• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом cernit

Найдено 20 публикаций с этим материалом

Новые
Лепим объемный цветок из полимерной глины
Лепим объемный цветок из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Rusalina_
Видео мастер-класс по созданию крупного объемного цветка небесного цвета из полимерной глины: лепка бутонов и листьев. Всем приятного просмотра!
Делаем брошь "Бабочка" из эпоксидной смолы
Делаем брошь "Бабочка" из эпоксидной смолы – статья о рукоделии и творчестве

Rusalina_
Эпоксидная ювелирная смола — это невероятный, современный материал для изготовления бижутерии, при помощи него можно делать самые невероятные вещи и аксессуары. Вот и в этом уроке я предлагаю превратить бабочку в удивительную брошь! Всем приятного просмотра!
Видео мастер-класс: утилизация старой пластики "Чечевички"
Видео мастер-класс: утилизация старой пластики "Чечевички" – статья о рукоделии и творчестве

Rusalina_
Техника "Чечевички" — простая и очень медитативная, к тому же результат, как правило, радует своей неожиданностью. Кроме того, с помощью этой техники можно утилизировать старую пластику и получить невероятной красоты бусины. Всем приятного просмотра!
Подвеска "Цветочный шар"
Подвеска "Цветочный шар" – статья о рукоделии и творчестве

Подвеска "Цветочный шар"

Подвеска "Цветочный шар"
Rusalina_
Подвеска в форме цветочного шара из полимерной глины. У меня есть свои тонкости и секреты по лепке такого шара: как сделать облегченную основу, как не деформировать цветы во время лепки и как создать цветочный шар без многократного обжига. Всем приятного просмотра! 
Видеоурок «Символ 2015 года — коза!»
Видеоурок «Символ 2015 года — коза!» – статья о рукоделии и творчестве

Rusalina_
Видео мастер-класс по созданию головы козы. Согласно восточному календарю символ 2015 года — коза (овца), которая обещает везение и удачный год тем людям, которые родились под её покровительством.Всем приятного просмотра!
Делаем импровизированные скелеты к Хэллоуину
Делаем импровизированные скелеты к Хэллоуину – статья о рукоделии и творчестве

Rusalina_
Приближается самый мрачный праздник в году — день Хэллоуина! Облачение в карнавальные костюмы нечисти — это обязательный элемент праздника. Но помимо костюмов необходимо еще огромное количество атрибутики и аксессуаров, чтобы дополнить образ, сделать его сложным, многогранным. В этом уроке хочу ...
Готовимся к Хэллоуину: «Тыква — голова Джека» из полимерной глины
Готовимся к Хэллоуину: «Тыква — голова Джека» из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Rusalina_
До Хэллоуина осталось совсем немного времени, а значит, в самом разгаре подготовка костюмов, грима и прочих аксессуаров. Как известно, тыква на Хэллоуин считается обязательным атрибутом, ведь это главный символ праздника. В этом видеоуроке я хочу рассказать о простом способе создания тыквы-головы из ...
Делаем "тёплые" сережки-варежки
Делаем "тёплые" сережки-варежки – статья о рукоделии и творчестве

Магазин закрыт
Зимой всегда хочется больше тепла, и такие милые сережки-варежки как раз то, что надо. Они конечно не согреют, но подарят ощущение тепла:) Варежки бывают разных цветов и размеров, вот те которые сделала я сама:   А теперь я расскажу и покау как можно легко и быстро сделать такие сережки-варежки. ...