Мастер-классы с материалом фольга
Найдено 430 публикаций с этим материалом
Летящая сова из картона и бумажных лотков от яиц

Летящая сова из картона и бумажных лотков от яиц
Летящая сова из картона и бумажных лотков от яицПредставляю вашему вниманию ключницу с совой из бросового и простого доступного и подручного материала. Бумажные лотки от яиц являются замечательным материалом для творчества, из них можно мастерить настоящие шедевры! Глазки можно сделать из полукруглых пуговок на ножке. Для работы понадобятся ...
Миниатюрный гиацинт из полимерной глины

Миниатюрный гиацинт из полимерной глины
Миниатюрный гиацинт из полимерной глиныВ этом видео я покажу, как слепить миниатюрный фиолетовый гиацинт из запекаемой полимерной глины.Его можно использовать для румбокса или в качестве настольного сувенира.Материалы и инструменты:- полимерная глина фиолетового, светло-зеленого, зеленого, черного, серого, коричневого цвета;- сухая ...
Белый тигр

Белый тигр
Белый тигрВ этом мастер-классе я показываю, как создать статуэтку Белого Тигра.При помощи простых инструментов и техник вы научитесь создавать реалистичных животных.Для создания фигурки потребуется проволока, фольга, полимерная глина, аэрограф и краски для него (можно и обычные краски), которые нужно будет ...
Ключница «Сова» из картона

Ключница «Сова» из картона
Ключница «Сова» из картонаВ этом выпуске вы узнаете, как можно смастерить оригинальную ключницу в виде очаровательной совы. Хотя работа очень простая,но выглядит она довольно достойно, похожа на чеканку. Совушку можно мастерить вместе с детками, на столько легко она делается! Материалы использованы самые простые и доступные, ...
Создаём шарнирную куклу от «А» до «Я». Продолжение

Создаём шарнирную куклу от «А» до «Я». Продолжение
Создаём шарнирную куклу от «А» до «Я». ПродолжениеПредставляю вашему вниманию полноценный мастер-класс по созданию шарнирной куклы с нуля. Каждую субботу в прямом эфире я делаю куклу и отвечаю на все вопросы, которые мне задают. Ничего не скрываю, показываю и рассказываю все, как есть.Первые три части мастер-класса можно увидеть по ссылке>& ...
Создаём шарнирную куклу от «А» до «Я»

Создаём шарнирную куклу от «А» до «Я»
Создаём шарнирную куклу от «А» до «Я»Представляю вашему вниманию полноценный мастер-класс по созданию шарнирной куклы с нуля. Каждую субботу в прямом эфире я делаю куклу и отвечаю на все вопросы, которые мне задают. Ничего не скрываю, показываю и рассказываю все, как есть.
Делаем фарфоровая кукла с нуля. Грудь 2/13

Делаем фарфоровая кукла с нуля. Грудь 2/13
Делаем фарфоровая кукла с нуля. Грудь 2/13Это коротенький, но немало важный видео мастер класс расскажет как сделать грудь (торс) для вашей фарфоровой куклы. Смотрите новую серию обучающих мастер классов, задавайте вопросы, пишите комментарии :)Приятного просмотра! Спасибо за просмотр!С Уважением, Дмитрий и Ольга!
Делаем пасхальных кроликов

Делаем пасхальных кроликов
Делаем пасхальных кроликовПо сложившейся традиции, мы готовимся к празднику Пасхи и декорируем яйца. А так же украшаем все вокруг милыми вещицамиСоздайте праздничное настроение и украсьте свой дом на Светлую Пасху оригинальным декором.Доступные материалы, легкий способ и возможность провести время с семьей, за созданием ...
Оформление обложки ежедневника символом года в технике тиснение по фольге

Оформление обложки ежедневника символом года в технике тиснение по фольге
Оформление обложки ежедневника символом года в технике тиснение по фольгеТиснение по фольге — древнейшее ремесло, которое дошло до наших времен и трансформировалось в хоббийный вариант рукоделия. Невероятно интересное, увлекательное ремесло тиснения по фольге позволяет делать совершенно неповторимые дизайнерские вещи. В этом видео я показываю как легко и просто, с ...
Делаем коробочку-черепашку для серёжек

Делаем коробочку-черепашку для серёжек
Делаем коробочку-черепашку для серёжекВ этом выпуске вы узнаете, как из подручных материалов можно сделать оригинальную коробочку, а именно упаковку для серёжек в виде черепашки. Материалы для работы понадобятся совсем простые. Это картон, клей, акриловые краски, лак и другие. Вместо молдов и массы можно сделать узоры из салфеточных ...
Мастер-класс: бегущий носорог

Мастер-класс: бегущий носорог
Мастер-класс: бегущий носорогКороткое видео обучение, как создать скульптуру носорога в уникальном стиле! Выполнен с использованием природных материалов. Этот стиль — визитная карточка автора.
Делаем кулон из полимерной глины.Эффект асфальта

Делаем кулон из полимерной глины.Эффект асфальта
Делаем кулон из полимерной глины.Эффект асфальтаСегодня я расскажу, как сделать на глине эффект асфальта и слепить нежное и стильное украшение с пионами.Такой кулон прекрасно впишется в ваш стиль. Кулон можно дополнить серьгами в этом же стиле — пионы с листочками и тогда уже комплект будет радовать вас! Давайте творить вместе!