Мастер-классы с материалом фольга
Найдено 430 публикаций с этим материалом
Кролик из ваты своими руками. Ватная игрушка. DIY

Кролик из ваты своими руками. Ватная игрушка. DIY
Кролик из ваты своими руками. Ватная игрушка. DIYЖелаю приятного просмотра и творческих успехов!
Олени из ваты своими руками. Новогодние поделки. DIY

Олени из ваты своими руками. Новогодние поделки. DIY
Олени из ваты своими руками. Новогодние поделки. DIYЖелаю приятного просмотра и творческих успехов!
Сова из ваты своими руками. Ёлочная игрушка. DIY

Сова из ваты своими руками. Ёлочная игрушка. DIY
Сова из ваты своими руками. Ёлочная игрушка. DIYЖелаю приятного просмотра и творческих успехов!
Кролик из ваты своими руками. Ёлочная игрушка. DIY

Кролик из ваты своими руками. Ёлочная игрушка. DIY
Кролик из ваты своими руками. Ёлочная игрушка. DIYЖелаю приятного просмотра и творческих успехов!
Гриб старичок боровичок из ваты своими руками. Ёлочная игрушка. DIY

Гриб старичок боровичок из ваты своими руками. Ёлочная игрушка. DIY
Гриб старичок боровичок из ваты своими руками. Ёлочная игрушка. DIYЖелаю приятного просмотра и творческих успехов!
Мастер-класс по декорированию ключа

Мастер-класс по декорированию ключа
Мастер-класс по декорированию ключапоэтапно
Делаем подсвечник-подушку

Делаем подсвечник-подушку
Делаем подсвечник-подушкуВ первые дни знакомства с самоотвердевающей массой я слепила малыша Грута. Спустя несколько лет решила записать подробный мастер-класс. Там вы найдете не только пошаговый рецепт приготовления массы, лепки самого Грута, но и много идей от меня и от участников, которые с удовольствием поделились.И ...
Лисенок из легкого пластилина

Лисенок из легкого пластилина
Лисенок из легкого пластилинаРебенку гораздо интересней слушать сказку, которая сопровождается показом игрушечных персонажей. Сказочных героев можно изготовить из легкого пластилина вместе с малышом, а потом вместе с ним разыграть небольшое представление. Хитрая лиса встречается в очень многих сказках, а изготовить ее несложно. ...
Картина «милый единорог» из легкого пластилина

Картина «милый единорог» из легкого пластилина
Картина «милый единорог» из легкого пластилинаА вы знаете, что самый древний рисунок единорога существует более четырех тысяч лет? Нашли несколько таких изображений, выполненных на глиняных дощечках, на территории современной Индии. Позднее эти мифические животные появлялись на средневековых гобеленах и фресках, а в древнем Китае изготавливали ...
Делаем ватную ёлочную игрушку — Птичку на елку

Делаем ватную ёлочную игрушку — Птичку на елку
Делаем ватную ёлочную игрушку — Птичку на елкуЗахотелось мне сделать птичку на ёлку.Для работы использовала: вату, фольгу, нитки, проволоку, краски, ПВА (или клейстер), блестки, перья, лак для волос, для глаз взяла черный перец. :)Сначала из фольги скомкала основу для птица. После, ватой обмотала каркас, закрепила нитками. Клюв укрепила ...
Тигр из полимерной глины на ёлку

Тигр из полимерной глины на ёлку
Тигр из полимерной глины на ёлкуВ этом мастер-классе я хочу показать вам, как из полимерной глины слепить ёлочную игрушку в виде забавного тигра с пряником.
Мастерим необычные елочные игрушки

Мастерим необычные елочные игрушки
Мастерим необычные елочные игрушкиВремя стремительно летит, глазом моргнуть не успеем, как наступит Новый год. А значит начинать подготовку нужно уже сейчас. В связи с чем, сегодня, я хочу показать, как можно сделать новогодние игрушки на ёлку. Хочу сделать ёжика, миниатюрный почтовый ящик и мини скворечник.СПИСОК МАТЕРИАЛОВ: ...