• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом фольга

Найдено 430 публикаций с этим материалом

Новые
Кролик из ваты своими руками. Ватная игрушка. DIY
Кролик из ваты своими руками. Ватная игрушка. DIY – статья о рукоделии и творчестве

ДЛЯ ДУШИ DIY
Желаю приятного просмотра и творческих успехов!
Олени из ваты своими руками. Новогодние поделки. DIY
Олени из ваты своими руками. Новогодние поделки. DIY – статья о рукоделии и творчестве

ДЛЯ ДУШИ DIY
Сова из ваты своими руками. Ёлочная игрушка. DIY
Сова из ваты своими руками. Ёлочная игрушка. DIY – статья о рукоделии и творчестве

ДЛЯ ДУШИ DIY
Кролик из ваты своими руками. Ёлочная игрушка. DIY
Кролик из ваты своими руками. Ёлочная игрушка. DIY – статья о рукоделии и творчестве

ДЛЯ ДУШИ DIY
Гриб старичок боровичок из ваты своими руками. Ёлочная игрушка. DIY
Гриб старичок боровичок из ваты своими руками. Ёлочная игрушка. DIY – статья о рукоделии и творчестве

ДЛЯ ДУШИ DIY
Делаем подсвечник-подушку
Делаем подсвечник-подушку – статья о рукоделии и творчестве

Ирина сувениры
В первые дни знакомства с самоотвердевающей массой я слепила малыша Грута. Спустя несколько лет решила записать подробный мастер-класс. Там вы найдете не только пошаговый рецепт приготовления массы, лепки самого Грута, но и много идей от меня и от участников, которые с удовольствием поделились.И ...
Лисенок из легкого пластилина
Лисенок из легкого пластилина – статья о рукоделии и творчестве

Таня Климова (tanyaklimovastudio)
Ребенку гораздо интересней слушать сказку, которая сопровождается показом игрушечных персонажей. Сказочных героев можно изготовить из легкого пластилина вместе с малышом, а потом вместе с ним разыграть небольшое представление. Хитрая лиса встречается в очень многих сказках, а изготовить ее несложно. ...
Картина «милый единорог» из легкого пластилина
Картина «милый единорог» из легкого пластилина – статья о рукоделии и творчестве

Таня Климова (tanyaklimovastudio)
А вы знаете, что самый древний рисунок единорога существует более четырех тысяч лет? Нашли несколько таких изображений, выполненных на глиняных дощечках, на территории современной Индии. Позднее эти мифические животные появлялись на средневековых гобеленах и фресках, а в древнем Китае изготавливали ...
Делаем ватную ёлочную игрушку — Птичку на елку
Делаем ватную ёлочную игрушку — Птичку на елку – статья о рукоделии и творчестве

HomeCraft`s
Захотелось мне сделать птичку на ёлку.Для работы использовала: вату, фольгу, нитки, проволоку, краски, ПВА (или клейстер), блестки, перья, лак для волос, для глаз взяла черный перец. :)Сначала из фольги скомкала основу для птица. После, ватой обмотала каркас, закрепила нитками. Клюв укрепила ...
Тигр из полимерной глины на ёлку
Тигр из полимерной глины на ёлку – статья о рукоделии и творчестве

Старкова Екатерина Luna
В этом мастер-классе я хочу показать вам, как из полимерной глины слепить ёлочную игрушку в виде забавного тигра с пряником.
Мастерим необычные елочные игрушки
Мастерим необычные елочные игрушки – статья о рукоделии и творчестве

Ева К.
Время стремительно летит, глазом моргнуть не успеем, как наступит Новый год. А значит начинать подготовку нужно уже сейчас. В связи с чем, сегодня, я хочу показать, как можно сделать новогодние игрушки на ёлку. Хочу сделать ёжика, миниатюрный почтовый ящик и мини скворечник.СПИСОК МАТЕРИАЛОВ: ...