• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом основа для кулона

Найдено 7 публикаций с этим материалом

Новые
Вышиваем цветок «Маргаритка» для кулона
Вышиваем цветок «Маргаритка» для кулона – статья о рукоделии и творчестве

Aeris
Роскошный красный чокер, на бархатной ленте с фурнитрой.Идеальное решение для летних, легких образов. Отлично дополнит и создаст «весомость» легкой ткани и простому крою в одежде. Смелый и яркий, удобный и в тоже время простой! Да и сам символ «маргаритка» особенный! Маргаритка по латыни обозначает ...
Делаем сутажное колье с варисцитами «Виола» (1 часть)
Делаем сутажное колье с варисцитами  «Виола»  (1 часть) – статья о рукоделии и творчестве

Сутажный рай
 В этом мастер-классе я покажу, как собрать сутажное колье с набором градуированных кабошонов из варисцита. На фото основные материалы, которые нам понадобятся. основа для кулона; сутаж 4-5 цветов; набор кабошонов из варисцита; бусины разного размера; бархат для изнанки; бисер; стразы; ...
Создаем цветочный кулон с УФ смолой
Создаем цветочный кулон с УФ смолой – статья о рукоделии и творчестве

Светлана
Приглашаю вас на мой видео урок по созданию кулона с живыми цветами и уф смолой из Китая! Живые цветы нашла у себя во дворе и решила сделать кулон залитый смолой с недавно мной приобретенной! Это УФ смола или гель как её ещё называют затвердивает в УФ лампе буквально за считанные секунды, очень ...
Делаем кулон из огромного одуванчика
Делаем кулон из огромного одуванчика – статья о рукоделии и творчестве

Witchjewelry
Сегодня я делюсь с вами результатом моего эксперимента, который я считаю вполне удачным.Так что он вполне может быть и мастер-классом.Совсем недавно я узнала, что это и не одуванчик вовсе, а козлобородник. Это не одно и тоже, но внешнее сходство есть. Когда его видишь, создается ощущение, что ты « ...
Лето в украшении: делаем кулон с папоротником
Лето в украшении: делаем кулон с папоротником – статья о рукоделии и творчестве

Witchjewelry
Сегодня я хочу рассказать вам о том, как создать кулон с настоящим папоротником.Папоротники для меня — это не просто растения, это что-то магическое. Нечто из детских сказок. Еще чуть-чуть и наступит период, когда вы сможете встретить их в лесах и засушить. Только огромная просьба — не срывайте ...
Подвеска с розочками
Подвеска с розочками – статья о рукоделии и творчестве

Подвеска с розочками

Подвеска с розочками
Blossom (Веселова Вера)
Нужные нам материалы1) Пластика (зеленая и бирюзовая)2) Бронзовая основа для кулона3) Зубочистка4) Игла5) Лезвие   Сперва нам нужно сделать основу для последующего оформления кулона розами Берем немного пластики и прилепляем к основе, стараемся, чтобы все получилось как можно ровнее. Далее делаем ...
Выжигаем "Зачарованную" Пайпер
Выжигаем "Зачарованную" Пайпер – статья о рукоделии и творчестве

Дарья Куцевол
Вот результат, который мы хотим получить:     Часть 1. Берем основу для кулона или любую деревянную заготовку. Я брала кедровый кулон диаметром 5 см (его можно купить здесь, на ярмарке, предложение одно, поэтому Вы легко его найдете  ). Кедр удивительно пахнет. Для меня это не только процесс ...