• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом cd

Найдено 4 публикации с этим материалом

Новые
Делаем подставки под чашки из старых компакт-дисков
Делаем подставки под чашки из старых компакт-дисков – статья о рукоделии и творчестве

Diy Gifts
Если у вас все еще завалялись старые CD и DVD-диски, то давно пора от них избавиться. Предлагаю отличный способ, как использовать их в быту. Сделаем сами подставки для чашек из ткани и CD-дисков своими руками. Вырежем из ткани два круга с диаметром немного больше, чем диск. На двухсторонний скотч ...
Часы "Голубой Тунис"
Часы "Голубой Тунис" – статья о рукоделии и творчестве

Часы "Голубой Тунис"

Часы "Голубой Тунис"
Полех Наталья
Вернувшись из бело-голубого Туниса  и находясь ещё под впечатлением..... 
Пасхальный венок (используем остатки всего или новое применение старых CD-дисков)
Пасхальный венок (используем остатки всего или новое применение старых CD-дисков) – статья о рукоделии и творчестве

Пасхальный венок (используем остатки всего или новое применение старых CD-дисков)

Силина Вероника (Вероша)
Я брала несколько таких венков на выставку на Тишинке вот на прошлой неделе. Продались все! Даже идеей поделилась с некоторыми. Я не жадная ;) Идея мне пришла в голову, когда муж наводил порядок на своем компьютерном столе...   Итак, берем старый CD или DVD диск. 1. Выкраиваем из ткани или фетра ...
Декорирование керамической статуэтки "Кошки"
Декорирование керамической статуэтки "Кошки" – статья о рукоделии и творчестве

Полех Наталья
    Красим всю заготовку золотой акриловой краской (оттенок "СТАРОЕ ЗОЛОТО")   Когда краска высохнет, рисуем на кошках круги разной величины. Используем акриловую краску ("Старая бронза").   Приклеиваем на них стекло марблс коричневых оттенков. Клей я использую "Момент ...