Мастер-классы с материалом льняные нитки
Найдено 4 публикации с этим материалом
Шьём килт для бани с вышивкой крестом и филейным кружевом

Шьём килт для бани с вышивкой крестом и филейным кружевом
Шьём килт для бани с вышивкой крестом и филейным кружевомВ этом мастер-классе я расскажу, как сшить килт для бани. Его я украшу вышивкой крестом и кружевом в технике филейного вязания.Нам понадобится для килта:— отрез льна 145 см*75 см;— липучка бежевого цвета 30 см;— резинка шириной 4 см, длиной 40 см.Для вышивки и кружева:— льняные нитки;— канва, ...
Создаем панно с колосками в технике ручного ковроткачества

Создаем панно с колосками в технике ручного ковроткачества
Создаем панно с колосками в технике ручного ковроткачестваДанный мастер-класс смогут выполнить и взрослые и дети от 6 лет.
Для того, чтобы соткать панно в технике ручного ковроткачества вам понадобятся следующие материалы:
- рамка для ткачества со специальными пазами для нитей основы;
- нитки для основы — лён или хлопок;
- нитки, которыми будем ткать — ...
Декорируем старые босоножки джинсами, льняными нитками и арбузными семечками

Декорируем старые босоножки джинсами, льняными нитками и арбузными семечками
Декорируем старые босоножки джинсами, льняными нитками и арбузными семечкамиСозданию босоножек послужила моя длинная и узкая нога с длинными-предлинными пальцами, которые пытаются вылезти на пол даже в самую узкую дырочку! Совершенно невозможно было найти летнюю обувь на платформе и с закрытым носом, а еще и с закрытой пяткой — вообще дефицит.
Берем старые босоножки, ...
Создаем Пасхальную куклу к Светлому празднику

Создаем Пасхальную куклу к Светлому празднику
Создаем Пасхальную куклу к Светлому праздникуСовсем скоро наступит светлый праздник Пасха, который является самым главным праздником православного церковного года. На Пасху принято было «христоваться» — поздравлять с праздником друг друга. Близким людям дарили пасхальные угощения и подарки: специальные пасхальные сувениры — расписные вещи и ...