Мастер-классы с материалом силиконовый компаунд
Найдено 17 публикаций с этим материалом
Тиражируем статуэтки. Мастер-класс в трех частях. Часть третья, заключительная: ОТЛИВКА ИЗДЕЛИЯ

Тиражируем статуэтки. Мастер-класс в трех частях. Часть третья, заключительная: ОТЛИВКА ИЗДЕЛИЯ
Тиражируем статуэтки. Мастер-класс в трех частях. Часть третья, заключительная: ОТЛИВКА ИЗДЕЛИЯ Часть третья. Отливка изделия.
Друзья, мы проделали большую работу. Всё, что мы делали в первой и во второй частях мастер-класса, было подготовкой к самой интересной части - литью изделия.
Это очень захватывающий момент, потому что, если мы все сделали правильно - произойдёт маленькое чудо.
...
Тиражируем статуэтки. Мастер-класс в трех частях. Часть вторая: ГИПС.

Часть вторая. Гипс.
В первой части мастер-класса мы залили силиконовую форму и оставили ее застывать. Сегодня мы продолжим изготовление формы для тиражирования статуэтки.
Прошло время, необходимое для затвердения силикона. Со свежими силами и энтузиазмом, мы переходим ко второй части нашего ...
Тиражируем статуэтки. Мастер-класс в трех частях. Часть первая: СИЛИКОН

Тиражируем статуэтки. Мастер-класс в трех частях. Часть первая: СИЛИКОН
Тиражируем статуэтки. Мастер-класс в трех частях. Часть первая: СИЛИКОН Часть первая. Силикон.
Друзья! Все мы любим экспериментировать, создавать что-то новое и интересное..
Порой наша творческая мысль так стремительна и непредсказуема, что захватывает нас врасплох.
И вот мы уже сидим перед настоящим шедевром, только получился он у нас из пластилина, например ...
Пасхальные яйца из мыла в технике декупаж Весна 2013

Пасхальные яйца из мыла в технике декупаж Весна 2013
Пасхальные яйца из мыла в технике декупаж Весна 2013 Доброго времени суток, дорогие мастера и мастерицы!
Идея сделать к Пасхе интересные и необычные подарки посещает, наверное, каждого. Вот и я, долго мучилась,чего бы такого-эдакого придумать....чтобы и ярко и по весеннему....и в хозяйстве не помеха....
Декупаж на мыле из основы далеко ...
Мастер-класс по изготовлению Царского Трона для куклы

Мастер-класс по изготовлению Царского Трона для куклы
Мастер-класс по изготовлению Царского Трона для куклы В своем мастер-классе я расскажу, как сделать кукольное кресло или трон из картона, с применением техники папье-маше, изготовлением силиконовой формы и лепных элементов из самоотвердевающей глины. Весь образ, и сама идея изготовления кресла у меня сложились, когда я увидела полиуретановый декор ...