Мастер-классы с материалом верёвочка
Найдена 31 публикация с этим материалом
Новогодняя гирлянда за 15 минут

Новогодняя гирлянда за 15 минут
Новогодняя гирлянда за 15 минутБыстрый новогодний декор — гирлянда из нарядных ёлочек.Можно делать с детьми.Понадобятся только заготовки, акриловые краски и киточка. Если есть — можно ещё и акриловый контур взять, с его помощью очень удобно ёлочки «украшать» будет.Сначала окрашиваем саму елочку в зеленый цвет. Я взяла салатовый ...
Ёлочные игрушки своими руками

Ёлочные игрушки своими руками
Ёлочные игрушки своими рукамиВступлениеСуществует такая техника обработки древесины как браширование. Эта техника применяется для искусственного состаривания и выявления фактуры древесины. Если вы видели старый забор из штакетника или, к примеру, амбарные ворота которые простояли под открытым небом продолжительный срок, то вы ...
Новогодний венок своими руками: еловый венок из обычных материалов

Новогодний венок своими руками: еловый венок из обычных материалов
Новогодний венок своими руками: еловый венок из обычных материаловПредлагаю вам вместе со мной сделать удивительно сверкающий еловый венок из совершенно обычных материалов!
Нам понадобятся:
2 упаковки тетрапак (от сока/молока)
фольгированная бумага (у меня это «крышечки» от йогуртов, ещё подойдут вкладыши от шоколадок, творога, фантики от конфет, блестящие ...
Ёлочные игрушки своими руками: делаем новогодние сани

Ёлочные игрушки своими руками: делаем новогодние сани
Ёлочные игрушки своими руками: делаем новогодние саниЗдравствуйте, дорогие друзья! Всё ближе и ближе к нам подбирается Новый год. И в преддверии зимних праздников я хочу показать вам небольшой мастер-класс по изготовлению ёлочной игрушки «Санки».
Этот незатейливый, но очень душевный и интересный мастер-класс подойдёт для занятий с детишками, как с ...
Елочные украшения Сердце из пенопласта

Елочные украшения Сердце из пенопласта
Елочные украшения Сердце из пенопластаСделать украшение на елку — легко!Вы можете использовать пенопластовые заготовки или старые шары.Покрасить их меловой или акриловой краской.Добавьте декоративные элементы: молдинги, старую бижутерию.Бант и ленточки.Как сделать гибкие элементы для декора смотри предыдущую публикацию.https://www. ...
Плетём лапти 6 рик лыко липовое

Плетём лапти 6 рик лыко липовое
Плетём лапти 6 рик лыко липовоеПодробное видео плетения русских лаптейДля заготовки лыка берём молоденькие липки длинной 2,5 метра. Сначала пропариваем их в парилке или над огнём. Заготовка проходит осенью, как сойдёт лист, и на всю зиму есть работа. С комля начинаем снимать кору, первым снимаем клин, затем сдираем сразу ...
Шьём ёлочку из фетра

Шьём ёлочку из фетра
Шьём ёлочку из фетра1) Фетр складываем в два слоя, обрисовываем выкройку ёлочки и вырезаем сразу две стороны ёлочки. 2) На лицевую сторону приклеиваем вырезанный из коричневого фетра ствол ёлочки. 3) Пришиваем различные украшения.4) Складываем две детали вместе и сшиваем края обмёточным швом.5) Сверху ёлочки вшиваем ...
Делаем гирлянду из бумаги. Простой вариант

Делаем гирлянду из бумаги. Простой вариант
Делаем гирлянду из бумаги. Простой вариантЕще один простейший способ сделать гирлянду на любой праздник. Эту делаю на Новый год.Вариант для тех, у кого нет швейной машинки, которую мы использовали для создания простой гирлянды в предыдущем мастер-классе.Красивых вам праздников! :)
Мастерим геометрическую ёлочную игрушку Оригами

Мастерим геометрическую ёлочную игрушку Оригами
Мастерим геометрическую ёлочную игрушку ОригамиМне очень нравится эта простая и стильная ёлочная игрушка. Делается она тоже довольно просто.Для этого подойдет любая бумага. Из простой офисной получится отлично! А из крафтовой или красивой скрапбучной — вообще, огонь!Хочу обратить ваше внимание, что клей для игрушки нужно брать быстро ...
Делаем новогодний календарь для детей

Делаем новогодний календарь для детей
Делаем новогодний календарь для детейЭто мастер-класс по созданию простого адвент-календаря, с разными уровнями сложности изготовления.
Дорогие мои, давайте в этом году растянем удовольствие подготовки к Рождеству и Новому году! Иногда ожидание праздника приносит больше удовольствия, чем сам праздник.
Давайте сделаем адвент-календарь ...
Лайфхак: делаем шкант со шнурком в деревянную деталь

Лайфхак: делаем шкант со шнурком в деревянную деталь
Лайфхак: делаем шкант со шнурком в деревянную детальНадежное крепление шнурка в деревянной детали имеет важное значение.
Клей не обеспечивает этого, поэтому мы рассмотрим вариант крепления шнурка с дополнительной страховкий при помощи шканта.
Очень полезное видео.
Данный способ является аналогом профессионального метода крепления шнурка.
И ваша ...
Делаем Гномика без шитья из носочков

Делаем Гномика без шитья из носочков
Делаем Гномика без шитья из носочковОчень простой способ сделать игрушку гномика из носочков. Прекрасный вариант поделки на новый год.Делаются гномики очень легко и быстро!Наполнены игрушки крупой. Вы знаете, что крупы подолгу сохраняют тепло? Поэтому этих гномов можно сделать игрушкой грелкой. Но в этом случае, вместо клеевого ...