Скидки
  • Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом глазки для игрушек

Найдено 127 публикаций с этим материалом

Новые
Шьем текстильного снеговика — сувенир к Новому Году
Шьем текстильного снеговика — сувенир к Новому Году – статья о рукоделии и творчестве

Елена Володкевич
К Новому Году осталось совсем мало времени, а еще нужно подготовить столько подарков! Хочу поделиться с вами видео-уроком по пошиву новогоднего сувенира Малыша-снеговика. Маленький, улыбчивый крошка, сшит из белого трикотажа. Личико игрушки выполнено в технике скульптурный текстиль (прошито утяжками ...
Шьем Поросенка символ 2019 года
Шьем Поросенка символ 2019 года – статья о рукоделии и творчестве

Елена Володкевич
До Нового Года осталось всего 2 месяца, пора начинать активную подготовку к празднику. Хочу поделиться с вами, видео уроком по пошиву символа 2019 года — поросенка!  Выполнена игрушка в каркасно-чулочной технике. Основной материал — капрон. Именно из него мы сошьем лицо и тело игрушки.  В видео ...
Валяем рыжего котенка — интерьерную игрушку
Валяем рыжего котенка  — интерьерную игрушку – статья о рукоделии и творчестве

Алена
Огненно-рыжий котенок, как сегодняшняя осень за окном. Про этого футболиста не буду рассказывать подробно. Поговорим, как свалять голову котика, распушить, покрасить. Остальные детали игрушки я приготовила заранее, чтобы потом все собрать в одного озорного малыша. Котенка сваляла из австралийского ...
Процесс создания авторской игрушки из полимерной глины. Часть 1. Лепка мордочки
Процесс создания авторской игрушки из полимерной глины. Часть 1. Лепка мордочки – статья о рукоделии и творчестве

Knitted Forest
Я создаю авторские игрушки в смешанной технике. Сегодня решила впервые написать мастер-класс или, скорее, просто описать процесс изготовления моих игрушек. Я буду всё очень подробно (может быть, слишком) описывать и надеюсь, что всё же кому-то эта статья окажется полезной:)В первой части мастер- ...
Видео мастер-класс: снеговик Олаф в чулочной технике
Видео мастер-класс: снеговик Олаф в чулочной технике – статья о рукоделии и творчестве

Елена Володкевич
Хочу поделиться с вами видео-уроком по пошиву забавного снеговика Олафа. Этого веселого героя из мультфильма холодное сердце, полюбили многие дети и взрослые. Меня неоднократно просили сделать урок по Олафу. Но, откровенно, я с опаской отношусь к пошиву героев мультфильмов. Ведь сделать «копию» ...
Шьем рождественских ангелов: видео мастер-класс
Шьем рождественских ангелов: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Елена Володкевич
Вот уже совсем скоро наступят мои самые любимые и долгожданные праздники — Новый год и Рождество! Для меня это время, самое атмосферное, когда праздник ощущается в каждой мелочи! И создают такое настроение именно новогодние декорации.  Предлагаю вам окунуться в подготовку к праздникам и сшить вот ...
Валяем милого играющего котёнка
Валяем милого играющего котёнка – статья о рукоделии и творчестве

Ксения Семенова
История данного мастер-класса началась с того, что моей двоюродной сестре очень понравился валяный котенок, которого она увидела где-то на просторах интернета. Она попросила свалять что-то похожее и обязательно, чтобы котенок был черным и играл с клубком.Моё вдохновение началось с фотографий котиков ...
Шьем новогоднего гномика в чулочной технике
Шьем новогоднего гномика в чулочной технике – статья о рукоделии и творчестве

Елена Володкевич
Видеоурок по пошиву новогоднего гномика из колготок. Очень простой способ, сделать сувенир-игрушку своими руками. В видео показаны все этапы создания гномика:  пошив туловища-основы; утяжки лица куклы из капрона; тонировка куколки; как сделать бороду из шерсти; сборка игрушки. Приятного просмотра ...
Видео мастер-класс: шьем снеговенка с фонариком
Видео мастер-класс: шьем снеговенка с фонариком – статья о рукоделии и творчестве

Елена Володкевич
Продолжаю подготовку к зимним праздникам, и вот сшила винтажного снеговенка с фонариком. Хочу поделиться с вами видеоуроками по созданию игрушечного фонарика и по пошиву снеговенка в чулочно-каркасной технике. Всем прияного просмотра! Снеговик Фонарик
Шьем собачку из капрона — символ 2018 года. Видеоурок
Шьем собачку из капрона — символ 2018 года. Видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

Елена Володкевич
Простой и подробный видеоурок по пошиву собачки в чулочной технике. Символ предстоящего 2018 года — собака. Предлагаю свой вариант игрушки-сувенира к Новому году.    Всем творческих успехов и красивых игрушек! 
Как сшить домового в каркасно-чулочной технике. Видео мастер-класс
Как сшить домового в каркасно-чулочной технике. Видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Елена Володкевич
Хочу поделиться с вами, подробным видео уроком по пошиву домового из капрона.  В видео вы увидите:  - как делать утяжки лица чулочной куклы; - пошив крупной головы из двух частей;  - тонировка изделия;  - как подговорить глазки для куклы; - сборка куклы. Надеюсь, вам понравился мой мастер-класс. 
Декорируем к празднику киндер-сюрприз «Пасхальный кролик»
Декорируем к празднику киндер-сюрприз «Пасхальный кролик» – статья о рукоделии и творчестве

Alenka
Пасха — Светлое Христово Воскресение — древнейший и самый важный христианский праздник. Мы печем куличи, красим и украшаем яйца, украшаем дом, готовим подарки деткам и друг другу.В данном матер-классе я вам покажу, как сделать пасхального кролика из киндер-сюрприза, который так любят детки. Для ...