Мастер-классы с материалом глазки для игрушек
Найдено 127 публикаций с этим материалом
Шьем текстильного снеговика — сувенир к Новому Году

Шьем текстильного снеговика — сувенир к Новому Году
Шьем текстильного снеговика — сувенир к Новому ГодуК Новому Году осталось совсем мало времени, а еще нужно подготовить столько подарков! Хочу поделиться с вами видео-уроком по пошиву новогоднего сувенира Малыша-снеговика. Маленький, улыбчивый крошка, сшит из белого трикотажа. Личико игрушки выполнено в технике скульптурный текстиль (прошито утяжками ...
Шьем Поросенка символ 2019 года

Шьем Поросенка символ 2019 года
Шьем Поросенка символ 2019 годаДо Нового Года осталось всего 2 месяца, пора начинать активную подготовку к празднику. Хочу поделиться с вами, видео уроком по пошиву символа 2019 года — поросенка!
Выполнена игрушка в каркасно-чулочной технике. Основной материал — капрон. Именно из него мы сошьем лицо и тело игрушки.
В видео ...
Валяем рыжего котенка — интерьерную игрушку

Валяем рыжего котенка — интерьерную игрушку
Валяем рыжего котенка — интерьерную игрушкуОгненно-рыжий котенок, как сегодняшняя осень за окном. Про этого футболиста не буду рассказывать подробно.
Поговорим, как свалять голову котика, распушить, покрасить.
Остальные детали игрушки я приготовила заранее, чтобы потом все собрать в одного озорного малыша.
Котенка сваляла из австралийского ...
Процесс создания авторской игрушки из полимерной глины. Часть 1. Лепка мордочки

Процесс создания авторской игрушки из полимерной глины. Часть 1. Лепка мордочки
Процесс создания авторской игрушки из полимерной глины. Часть 1. Лепка мордочкиЯ создаю авторские игрушки в смешанной технике. Сегодня решила впервые написать мастер-класс или, скорее, просто описать процесс изготовления моих игрушек. Я буду всё очень подробно (может быть, слишком) описывать и надеюсь, что всё же кому-то эта статья окажется полезной:)В первой части мастер- ...
Видео мастер-класс: снеговик Олаф в чулочной технике

Видео мастер-класс: снеговик Олаф в чулочной технике
Видео мастер-класс: снеговик Олаф в чулочной техникеХочу поделиться с вами видео-уроком по пошиву забавного снеговика Олафа. Этого веселого героя из мультфильма холодное сердце, полюбили многие дети и взрослые. Меня неоднократно просили сделать урок по Олафу. Но, откровенно, я с опаской отношусь к пошиву героев мультфильмов. Ведь сделать «копию» ...
Шьем рождественских ангелов: видео мастер-класс

Шьем рождественских ангелов: видео мастер-класс
Шьем рождественских ангелов: видео мастер-классВот уже совсем скоро наступят мои самые любимые и долгожданные праздники — Новый год и Рождество! Для меня это время, самое атмосферное, когда праздник ощущается в каждой мелочи! И создают такое настроение именно новогодние декорации.
Предлагаю вам окунуться в подготовку к праздникам и сшить вот ...
Валяем милого играющего котёнка

Валяем милого играющего котёнка
Валяем милого играющего котёнкаИстория данного мастер-класса началась с того, что моей двоюродной сестре очень понравился валяный котенок, которого она увидела где-то на просторах интернета. Она попросила свалять что-то похожее и обязательно, чтобы котенок был черным и играл с клубком.Моё вдохновение началось с фотографий котиков ...
Шьем новогоднего гномика в чулочной технике

Шьем новогоднего гномика в чулочной технике
Шьем новогоднего гномика в чулочной техникеВидеоурок по пошиву новогоднего гномика из колготок. Очень простой способ, сделать сувенир-игрушку своими руками.
В видео показаны все этапы создания гномика:
пошив туловища-основы;
утяжки лица куклы из капрона;
тонировка куколки;
как сделать бороду из шерсти;
сборка игрушки.
Приятного просмотра ...
Видео мастер-класс: шьем снеговенка с фонариком

Видео мастер-класс: шьем снеговенка с фонариком
Видео мастер-класс: шьем снеговенка с фонарикомПродолжаю подготовку к зимним праздникам, и вот сшила винтажного снеговенка с фонариком.
Хочу поделиться с вами видеоуроками по созданию игрушечного фонарика и по пошиву снеговенка в чулочно-каркасной технике.
Всем прияного просмотра!
Снеговик
Фонарик
Шьем собачку из капрона — символ 2018 года. Видеоурок

Шьем собачку из капрона — символ 2018 года. Видеоурок
Шьем собачку из капрона — символ 2018 года. ВидеоурокПростой и подробный видеоурок по пошиву собачки в чулочной технике. Символ предстоящего 2018 года — собака. Предлагаю свой вариант игрушки-сувенира к Новому году.
Всем творческих успехов и красивых игрушек!
Как сшить домового в каркасно-чулочной технике. Видео мастер-класс

Как сшить домового в каркасно-чулочной технике. Видео мастер-класс
Как сшить домового в каркасно-чулочной технике. Видео мастер-классХочу поделиться с вами, подробным видео уроком по пошиву домового из капрона.
В видео вы увидите:
- как делать утяжки лица чулочной куклы;
- пошив крупной головы из двух частей;
- тонировка изделия;
- как подговорить глазки для куклы;
- сборка куклы.
Надеюсь, вам понравился мой мастер-класс.
Декорируем к празднику киндер-сюрприз «Пасхальный кролик»

Декорируем к празднику киндер-сюрприз «Пасхальный кролик»
Декорируем к празднику киндер-сюрприз «Пасхальный кролик»Пасха — Светлое Христово Воскресение — древнейший и самый важный христианский праздник. Мы печем куличи, красим и украшаем яйца, украшаем дом, готовим подарки деткам и друг другу.В данном матер-классе я вам покажу, как сделать пасхального кролика из киндер-сюрприза, который так любят детки. Для ...