• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом брадсы

Найдено 39 публикаций с этим материалом

Новые
«Маленькому помощнику быть!»: создаем мини-ежедневник
«Маленькому помощнику быть!»: создаем мини-ежедневник – статья о рукоделии и творчестве

Очень старинные кружева
Начитавшись множество очень полезных публикаций о пользе ведения ежедневников, я, конечно же, села и сделала себе красивый, на кольцах, 15 х 21 см :) Вот лежит он около компьютера, подмигивает. Так и смотрим друг на друга.Я решила, что это не дело, и нужно сделать такой ежедневник, которым буду ...
Делаем открытки ветеранам на День Победы
Делаем открытки ветеранам на День Победы – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская NikaNavi
В этом году мы захотели поздравить ветеранов Великой Отечественной войны не просто устно с красными гвоздиками, а преподнести что-то сделанное своими руками, что-то хранящее наше тепло. И решили создать открытки, в которые вложили капельки нашего счастья и благодарности за подвиги совершенные ...
Декорируем (окрашиваем) брадсы под нужный нам проект
Декорируем (окрашиваем) брадсы под нужный нам проект – статья о рукоделии и творчестве

Маруся Семенова
Данный мастер класс, в первую очередь пригодится мастерам скрапбукинга.  Думаю их не напугают такие слова, как "фен для эмбоссинга"  :) Остальных я приглашаю посмотреть, как я выкручиваюсь, когда нет в наличии подходящих материлов. В данном случае мне нужны брадсы в виде глаз для совы. ...
Делаем практичный холдер для семейных документов
Делаем практичный холдер для семейных документов – статья о рукоделии и творчестве

Анна Шемякина
Лето — это пора отпусков и поездок. Хочется, чтобы все документы были под рукой, а когда большая семья, это сложнее всего сделать. И тут как раз поможет мой мастер-класс по холдеру. Рассчитан на 4 паспорта, свидетельство, путевки и билеты. Подробнее: слева 2 кармана под паспорта, но можно сделать ...
Украшение для своих работ за час: цветы из ткани
Украшение для своих работ за час: цветы из ткани – статья о рукоделии и творчестве

Наталья (Tash)
Хочу показать вам, как я делаю цветы для украшения своих работ. Вам понадобятся: - кусочек ткани (шелка, шифона, атласа, тюля) - ножницы - свечка - зажигалка - бусинки, бисер или брадсы Нарезаем из ткани кружочки разного диаметра. Далее, на каждом кружке я сделала 5 надрезов по направлению к центру. ...
Подарок своими руками: кружка из бумаги
Подарок своими руками: кружка из бумаги – статья о рукоделии и творчестве

Улыбка Радуги
  В этом мастер-классе я хочу показать интересную идею оформления подарка или поздравления. Материалы: - лист плотной одноцветной бумаги для скрапбукинга;- лист декоративной бумаги для скрапбукинга;- брадсы; - атласная лента или любые декоративные элементы. Инструменты: - ножницы и нож для бумаги;- ...
Создаем бесконечный календарь
Создаем бесконечный календарь – статья о рукоделии и творчестве

RainbowArt
Необходимые инструменты: - макетный коврик (мат для резки); - линейка металлическая; - ножницы; - канцелярский нож (лучше всего приобрести в строительном магазине); - клей (я использую UHU extra gel); - клей супер момент гель цианоакрилатный секундный клей; - палочка для биговки или палочка- ...
Делаем шедоу-бокс на 3 фотографии
Делаем шедоу-бокс на 3 фотографии – статья о рукоделии и творчестве

Светлана
Для работы нам потребуется: - плотный картон; - клей Момент универсальный; - клей UHU; - декоративный скотч; - макетный нож; - ножницы; - скрап бумага; - плотная бумага; - ленты, украшения. Шаг 1. Вырезаем из картона квадрат 20 х 20 см, полоски: 2шт. размером 1,5 х 20 см., 3 шт. размером 1,5 х 19 см ...
Открытка "С рождением малыша!" своими руками
Открытка "С рождением малыша!" своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Scrapiki
Самое сложное в создании открытки — это придумать ее, сложить все детали, подобрать и найти нужный материал.  Для изготовления открытки нам понадобится: 1. скрап бумага для основы, 2. бумажные цветы, 3. ажурная вырубка из бумаги, у меня это 2 завитушки с листочками, 2 рамки, и 2 ажурные салфетки ( ...
Advent Calendar - дарите сюрпризы каждый день!
Advent Calendar - дарите сюрпризы каждый день! – статья о рукоделии и творчестве

Анна Полетаева
В преддверии самого сказочного праздника хочется сделать и само его ожидание сказочным. А что может быть приятнее ежедневных сюрпризов, да еще таких, которые живут в Вашем доме и созданы заботливыми руками. Эдвент-календарь - заморская традиция.  Она несет в себе ожидание чуда и предвосхищения.   ...
Блокнот на лентах
Блокнот на лентах – статья о рукоделии и творчестве

Блокнот на лентах

Блокнот на лентах
Фёдорова Лариса
  В работе нам потребуется:    - crop-a-dile  или любой другой дырокол, способный пробить несколько листов в нужном вам месте.    - листы бумаги (в моём случае офисная бумага формат А5)    - люверсы    - тесьма или узкие ленты    - переплётный картон для обложки  - дизайнерская бумага для ...
Мастер-класс по созданию папки для документов
Мастер-класс по созданию папки для документов – статья о рукоделии и творчестве

Макарова Дарья
   Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать вам как я делаю папки для детских документов. Вообще, я не особенный умелец описывать мастер-классы, так что спрашивайте, если у вас возникнут вопросы). Формат папки 19,5х13,5 см., папку такого размера очень удобно носить в сумке. Для создания папки нам ...