Мастер-классы с материалом брадсы
Найдено 39 публикаций с этим материалом
«Маленькому помощнику быть!»: создаем мини-ежедневник

«Маленькому помощнику быть!»: создаем мини-ежедневник
«Маленькому помощнику быть!»: создаем мини-ежедневникНачитавшись множество очень полезных публикаций о пользе ведения ежедневников, я, конечно же, села и сделала себе красивый, на кольцах, 15 х 21 см :) Вот лежит он около компьютера, подмигивает. Так и смотрим друг на друга.Я решила, что это не дело, и нужно сделать такой ежедневник, которым буду ...
Делаем открытки ветеранам на День Победы

Делаем открытки ветеранам на День Победы
Делаем открытки ветеранам на День ПобедыВ этом году мы захотели поздравить ветеранов Великой Отечественной войны не просто устно с красными гвоздиками, а преподнести что-то сделанное своими руками, что-то хранящее наше тепло. И решили создать открытки, в которые вложили капельки нашего счастья и благодарности за подвиги совершенные ...
Декорируем (окрашиваем) брадсы под нужный нам проект

Декорируем (окрашиваем) брадсы под нужный нам проект
Декорируем (окрашиваем) брадсы под нужный нам проектДанный мастер класс, в первую очередь пригодится мастерам скрапбукинга. Думаю их не напугают такие слова, как "фен для эмбоссинга" :)
Остальных я приглашаю посмотреть, как я выкручиваюсь, когда нет в наличии подходящих материлов. В данном случае мне нужны брадсы в виде глаз для совы.
...
Делаем практичный холдер для семейных документов

Делаем практичный холдер для семейных документов
Делаем практичный холдер для семейных документовЛето — это пора отпусков и поездок. Хочется, чтобы все документы были под рукой, а когда большая семья, это сложнее всего сделать. И тут как раз поможет мой мастер-класс по холдеру.
Рассчитан на 4 паспорта, свидетельство, путевки и билеты. Подробнее: слева 2 кармана под паспорта, но можно сделать ...
Украшение для своих работ за час: цветы из ткани

Украшение для своих работ за час: цветы из ткани
Украшение для своих работ за час: цветы из тканиХочу показать вам, как я делаю цветы для украшения своих работ.
Вам понадобятся:
- кусочек ткани (шелка, шифона, атласа, тюля)
- ножницы
- свечка
- зажигалка
- бусинки, бисер или брадсы
Нарезаем из ткани кружочки разного диаметра. Далее, на каждом кружке я сделала 5 надрезов по направлению к центру. ...
Подарок своими руками: кружка из бумаги

В этом мастер-классе я хочу показать интересную идею оформления подарка или поздравления.
Материалы: - лист плотной одноцветной бумаги для скрапбукинга;- лист декоративной бумаги для скрапбукинга;- брадсы; - атласная лента или любые декоративные элементы.
Инструменты: - ножницы и нож для бумаги;- ...
Создаем бесконечный календарь

Создаем бесконечный календарь
Создаем бесконечный календарьНеобходимые инструменты:
- макетный коврик (мат для резки);
- линейка металлическая;
- ножницы;
- канцелярский нож (лучше всего приобрести в строительном магазине);
- клей (я использую UHU extra gel);
- клей супер момент гель цианоакрилатный секундный клей;
- палочка для биговки или палочка- ...
Делаем шедоу-бокс на 3 фотографии

Делаем шедоу-бокс на 3 фотографии
Делаем шедоу-бокс на 3 фотографииДля работы нам потребуется:
- плотный картон;
- клей Момент универсальный;
- клей UHU;
- декоративный скотч;
- макетный нож;
- ножницы;
- скрап бумага;
- плотная бумага;
- ленты, украшения.
Шаг 1. Вырезаем из картона квадрат 20 х 20 см, полоски: 2шт. размером 1,5 х 20 см., 3 шт. размером 1,5 х 19 см ...
Открытка "С рождением малыша!" своими руками

Открытка "С рождением малыша!" своими руками
Открытка "С рождением малыша!" своими рукамиСамое сложное в создании открытки — это придумать ее, сложить все детали, подобрать и найти нужный материал.
Для изготовления открытки нам понадобится:
1. скрап бумага для основы,
2. бумажные цветы,
3. ажурная вырубка из бумаги, у меня это 2 завитушки с листочками, 2 рамки, и 2 ажурные салфетки ( ...
Advent Calendar - дарите сюрпризы каждый день!

Advent Calendar - дарите сюрпризы каждый день!
Advent Calendar - дарите сюрпризы каждый день!В преддверии самого сказочного праздника хочется сделать и само его ожидание сказочным.
А что может быть приятнее ежедневных сюрпризов, да еще таких, которые живут в Вашем доме и созданы заботливыми руками.
Эдвент-календарь - заморская традиция. Она несет в себе ожидание чуда и предвосхищения. ...
Блокнот на лентах

Блокнот на лентах
Блокнот на лентах
В работе нам потребуется: - crop-a-dile или любой другой дырокол, способный пробить несколько листов в нужном вам месте.
- листы бумаги (в моём случае офисная бумага формат А5)
- люверсы
- тесьма или узкие ленты - переплётный картон для обложки - дизайнерская бумага для ...
Мастер-класс по созданию папки для документов

Мастер-класс по созданию папки для документов
Мастер-класс по созданию папки для документов Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать вам как я делаю папки для детских документов. Вообще, я не особенный умелец описывать мастер-классы, так что спрашивайте, если у вас возникнут вопросы). Формат папки 19,5х13,5 см., папку такого размера очень удобно носить в сумке.
Для создания папки нам ...