Мастер-классы с материалом брадсы
Найдено 39 публикаций с этим материалом
Создаем осенний декор дома: магнит, подвеска и брошь

Создаем осенний декор дома: магнит, подвеска и брошь
Создаем осенний декор дома: магнит, подвеска и брошьНаступила осенняя пора и так приятно, сидя в теплом, уютном доме, вкупе с горячей чашкой чая или какао, сотворить что-нибудь своими руками.
Предлагаю вам из простых вещей сделать осенний декор для украшения дома.
Сегодня будем делать сразу брошь, магнит и подвеску.
Для работы нам понадобятся:
- ...
Большая свадебная открытка своими руками

Большая свадебная открытка своими руками
Большая свадебная открытка своими рукамиКак сделать большую и прочную открытку на свадьбу? Ведь она должна долго напоминать молодоженам о самом прекрасном дне их жизни! Так давайте сделаем открытку, основой которой будет пивной картон! Он легко режется канцелярским ножом, достаточно прочный для альбомов, а для открытки и подавно. Внутри, ...
Видео мастер-класс: как сделать обложку для блокнота

Видео мастер-класс: как сделать обложку для блокнота
Видео мастер-класс: как сделать обложку для блокнотаВ сегодняшнем видео мастер-классе я покажу, как сделать обложку для блокнота с нуля, а также, как ее декорировать.
Мастер-класс будет полезен для новичков, но и опытных мастеров приглашаю к просмотру.
Для работы нам понадобится:
- готовый блок для блокнота. Как его сделать, смотрите здесь;
- ...
Делаем нежную интерьерную текстильную фоторамку

Делаем нежную интерьерную текстильную фоторамку
Делаем нежную интерьерную текстильную фоторамкуСегодня предлагаю вам посмотреть процесс изготовления и сделать вместе со мной очень красивую, но вместе с тем простую в изготовлении текстильную фоторамку.
Тематика может быть абсолютно любой, но у меня сегодня такое настроение — «нежность», поэтому я сделаю фоторамку для малышки.
Сразу оговорюсь, ...
Пасхальная открытка в винтажном стиле

Пасхальная открытка в винтажном стиле
Пасхальная открытка в винтажном стилеЯ предлагаю вам сделать винтажную открытку к Пасхе в технике скрапбукинг.
Нам понадобится:
1. Бумага для акварели.
2. Линейка.
3. Ножницы и канцелярский нож.
4. Макетный коврик.
5. Клей Момент кристалл.
6. Скрап-бумага.
7. Карточка на тему Пасхи.
8. Брадсы.
9. Вырубка.
10.Тег.
11.Спрей бронза и ...
Делаем милую текстильную рамочку с цветочным декором

Делаем милую текстильную рамочку с цветочным декором
Делаем милую текстильную рамочку с цветочным декоромСегодня я для вас подготовила мастер-класс по текстильной рамочке. Постараюсь рассказать как можно подробнее и показать много фотографий.
1. Картон переплетный ~ 2-2,5 мм. 2. Синтепон (тонкий).3. Ткань (хлопок или другая ткань по вашему вкусу, но с хлопком проще ...
Видео мастер-класс: обложка на паспорт на тему путешествий

Видео мастер-класс: обложка на паспорт на тему путешествий
Видео мастер-класс: обложка на паспорт на тему путешествийСегодня приглашаю вас посмотреть мой новый видео мастер-класс, в котором я покажу, как делаю обложку на паспорт.
скрап бумага;
прозрачная обложка (ПВХ) на паспорт;
клей «Момент»;
швейная машинка (не обязательно);
скрап украшения.
Приятного просмотра!
Видео мастер-класс: делаем мягкую новогоднюю открытку в эко-стиле

Дорогие друзья! В преддверии праздников хочу предложить вам порадовать своих близких мягкой новогодней открыткой в эко стиле. Заранее прошу прощения за качество видео. Погода нас не балует, а с двумя маленькими детьми приходится снимать, когда выпадает свободная минутка. Но, надеюсь, вы сможете ...
Мастерим миниатюрную чугунную печку

Мастерим миниатюрную чугунную печку
Мастерим миниатюрную чугунную печкуХочу поделится с вами тем, как я делаю «чугунные» печки для своих миниатюрных домиков.
1.
Это примерное количество деталей для печки, Вы их можете распечатать на принтере, размер же сделать тот, который вам нужен будет. Все детали вырезаны из переплетного картона, он достаточно плотный и хорошо ...
Как сделать новогоднюю упаковку — мешочки из фетра

Как сделать новогоднюю упаковку — мешочки из фетра
Как сделать новогоднюю упаковку — мешочки из фетраНесмотря на то, что до Нового года еще, казалось бы, полно времени — саночки пора готовить уже сейчас.
Я представляю вам простой мастер-класс, доступный любой мастерице. Такая упаковка будет приятным дополнением к новогодним заказам или подаркам. Она пригодится мастерам-мыловарам, ювелирам, ...
Переделываем фабричный школьный дневник в эксклюзивный

Переделываем фабричный школьный дневник в эксклюзивный
Переделываем фабричный школьный дневник в эксклюзивныйЭтот мастер-класс посвящен созданию обложки для школьного дневника на готовом блоке.
Прошу не судить строго, это мой первый мастер-класс, а вот школьный дневник уже последний. Так случилось, что школьные дневники в магазине оказались скучноваты в оформлении, а мне хотелочь, чтобы он радовал глаз и ...
Создаем детский фотоальбом «Корабль»

Создаем детский фотоальбом «Корабль»
Создаем детский фотоальбом «Корабль»Фотоальбом в форме корабля отлично подойдет для детских фотографий: мальчику — пиратское оформление, девочке — романтичные алые паруса, а может быть, получится альбом о семейном морском путешествии...
Краткое описание изделия
Корабль состоит из двух мини-альбомов, скрепленных между собой магнитными ...