• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом крепление для броши

Найдено 16 публикаций с этим материалом

Новые
Вязаная брошь "Волшебный цветок"
Вязаная брошь "Волшебный цветок" – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Безверхова
В преддверии первого весеннего праздника позвольте мне показать вам, как довольно быстро и с минимумом затрат можно изготовить весьма симпатичный подарок своим обожаемым мамам, бабушкам, подругам, ну и себе, конечно. Будем вязать брошь "Волшебный цветок"! Почему волшебный? Да потому что ...
МК брошь "Соня мышь"
МК брошь "Соня мышь" – статья о рукоделии и творчестве

МК брошь "Соня мышь"

МК брошь "Соня мышь"
Ирина Irentoys
 Здравствуйте! Ранее опубликованные МК на тему Алисы в интерпретации Тима Бертона (Белый кролик и Чеширский кот) получили теплый прием у мастеров и гостей Ярмарки, воодушевившись, продолжаю... Главным героем этого мастер-класса станет Соня-мышь. В этот раз материалом станет не шерсть, как в ...
Весенние аксессуары - легко и красиво!
Весенние аксессуары - легко и красиво! – статья о рукоделии и творчестве

Рюкзаки Сумки Кошельки Сечкина Юля
Здравствуйте уважаемые мастера! Хочется поделиться с вами идеей изготовления ярких, весенних и необычных аксессуаров.     Эти аксессуары ни что иное, как хорошо всем известное оригами, выполненные только не из бумаги, а из ткани! Такие штучки сейчас набирают популярность и я уже сама несколько раз ...
Как сделать брошь «Ежик» из шерсти
Как сделать брошь «Ежик» из шерсти – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Нечаева
Добрый день,  дорогие друзья! Сегодня я хотела показать Вам как, сделать ёжика брошку. Для этого нам понадобиться: -Кардачёсанная шерсть - примерно 10 грамм основного цвета и маленький кусочек чёрной шерсти -Ёжиковый мохер -Иглы для валяния: № 38 (звёздочка), № 36 (звёздочка), обратные иглы 3 шт. ( ...