• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом краска

Найдено 512 публикаций с этим материалом

Новые
Делаем милую овечку — Mi
Делаем милую овечку — Mi – статья о рукоделии и творчестве

Делаем милую овечку — Mi

Делаем милую овечку — Mi
Мастерская "Babuschka"
Так как очень много просьб поступило в личные сообщения, как сделать овечку Mi. Решили показать вам процесс создания. Основное, что нужно знать и сделать: Выкроить все детали. Голова и уши из трикотажа джерси — сложен вдвое. Тело и макушка и трикотажа в перья. Тело — 4 детали, кроим по косой. ...
Переделываем старые вещи
Переделываем старые вещи – статья о рукоделии и творчестве

Переделываем старые вещи

Переделываем старые вещи
Ева К.
Сегодня будем переделывать старенький кувшин, ненужные баночки от чипсов и пластиковую салфетницу. В итоге получился декор для кухни в стиле Прованс, Фармхаус или Винтаж.Использовались следующие материалы:1. Старый кувшин;2. Белая аэрозольная краска;3. Аэрозольный глянцевый лак;4. Шпагат;5. Горячий ...
Переделываем старые вещи для декора сада
Переделываем старые вещи для декора сада – статья о рукоделии и творчестве

Ева К.
Сегодня я хочу показать, как можно дать вторую жизнь старым вещам. Идеи декора для сада.Используемые материалы:пластиковый гном (старая игрушка);серый грунт по пластику в баллончике;черный грунт по пластику в баллончике;серые акриловые краски разных оттенков;матовый аэрозольный лак;искусственный мох ...
Переделываем старые вещи для декора кухни
Переделываем старые вещи для декора кухни – статья о рукоделии и творчестве

Ева К.
Сегодня я решила показать, как можно дать вторую жизнь старым вещам. Идеи декора для кухни.Используемые материалы:• Фоторамка;• Самоклеющаяся пленка;• Полоски прессованного ДВП;• Клей;• Краска белая матовая и глянцевая в баллончике;• Грунт ...
Мастерим кормушку для птиц
Мастерим кормушку для птиц – статья о рукоделии и творчестве

Дарья
У меня на даче завалялась старая фанерка, она отлично подойдёт (на 10 мм). Начертим карандашом на фанере детали по размерам (смотри шаблон). 30х30 см — это основание (его можете сделать любого размера); 23х30 см, 2 штуки — крыша; 23х30см, 1 штука — пол; 23х25(15) см, 2 штуки — стены.Выпиливаем части ...
Делаем маяк из гипса
Делаем маяк из гипса – статья о рукоделии и творчестве

Делаем маяк из гипса

Делаем маяк из гипса
Ева К.
Я давно хотела сделать декоративный маяк, и вот наконец руки дошли. Воплощением идеи спешу поделиться с вами.Используемые материалы:Строительный гипс (Алебастр);Формы (стаканчики и цветочное кашпо);Пластиковые крышки (у меня от емкостей с ватными палочками);Белая водоэмульсионная краска; Красная ...
DIY Ключница своими руками / Простая идея из картона
DIY Ключница своими руками / Простая идея из картона – статья о рукоделии и творчестве

Фея Мечтающая
За основу взяла прямоугольник из гофрокартона и заклеила его крафт бумагой, чтобы сделать деталь плотнее и закрыть некрасивые края.Сверху приклеила полоски из переплетного картона толщиной 2 мм.Верх полосок сделала треугольными, чтобы сымитировать забор.Покрыла шпаклёвкой и дала высохнуть.Всю ...
DIY Идея простой Шкатулки из картона / Поделка из картона
DIY Идея простой Шкатулки из картона / Поделка из картона – статья о рукоделии и творчестве

Фея Мечтающая
Форму для шкатулки сделала из картона. Размеры указала в видео. Всю поверхность обклеила крафт (упаковочной) бумагой. Дала высохнуть. На торцы нанесла шпатлевку и сразу сделала продольные полосы палочкой. Это будет имитация листов. Украшала поверхность декоративными элементами, которые создавала с ...
DIY Переделываем чайную коробку в чайный домик — простая идея из картона
DIY Переделываем чайную коробку в чайный домик — простая идея из картона – статья о рукоделии и творчестве

Фея Мечтающая
За основу взяла 3 чайных упаковки.Которые обклеивала картоном.Края заклеила крафт (упаковочной) бумагой.Дала высохнуть.Сверху нанесла шпаклевку.После высыхания шпаклевки раскрасила акриловыми красками.Горошины рисовала ватной палочкой.Для нижнего ящика и верхней крышки использовала металлические ...
Переделываем блокнот. 3 идеи декора блокнота
Переделываем блокнот. 3 идеи декора блокнота – статья о рукоделии и творчестве

Фея Мечтающая
Переплетный картон 2 мм разрезала на полоски разной толщины и длинны.Наклеила на обложку.Сверху нанесла шпаклевку и пока шпаклевка не высохла проводила продольные полоски деревянной шпажкой.Имитацию шляпок шурупов делала с помощью молда и холодного фарфора.Приклеивала на столярный клей к доскам. ...
Реставрация старого стула своими руками
Реставрация старого стула своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Елизавета
Как перекрасить старый стул и дать ему вторую жизнь в новом интерьере.Наконец руки дошли до стульев на даче, после покраски любой стул сделает ваш дом уютнее и красивее.И мое первое видео с озвучкой, это было не так просто как казалось бы, но я справилась. Как вам, напишите в комментариях делать ...
Как сделать цветочный вазон из остатков канистры
Как сделать цветочный вазон из остатков канистры – статья о рукоделии и творчестве

Ева К.
Сегодня я решила поделиться идей переделки остатков от канистры для пищевых продуктов. Буду мастерить из них цветочный вазон.Используемые материалы:• верхняя и нижняя части от канистры для пищевых продуктов;• шпагат;• клей «Момент Кристалл»;• секундный клей;& ...