Мастер-классы с материалом краска
Найдено 512 публикаций с этим материалом
Делаем милую овечку — Mi

Делаем милую овечку — Mi
Делаем милую овечку — MiТак как очень много просьб поступило в личные сообщения, как сделать овечку Mi. Решили показать вам процесс создания. Основное, что нужно знать и сделать: Выкроить все детали. Голова и уши из трикотажа джерси — сложен вдвое. Тело и макушка и трикотажа в перья. Тело — 4 детали, кроим по косой. ...
Переделываем старые вещи

Переделываем старые вещи
Переделываем старые вещиСегодня будем переделывать старенький кувшин, ненужные баночки от чипсов и пластиковую салфетницу. В итоге получился декор для кухни в стиле Прованс, Фармхаус или Винтаж.Использовались следующие материалы:1. Старый кувшин;2. Белая аэрозольная краска;3. Аэрозольный глянцевый лак;4. Шпагат;5. Горячий ...
Переделываем старые вещи для декора сада

Переделываем старые вещи для декора сада
Переделываем старые вещи для декора садаСегодня я хочу показать, как можно дать вторую жизнь старым вещам. Идеи декора для сада.Используемые материалы:пластиковый гном (старая игрушка);серый грунт по пластику в баллончике;черный грунт по пластику в баллончике;серые акриловые краски разных оттенков;матовый аэрозольный лак;искусственный мох ...
Переделываем старые вещи для декора кухни

Переделываем старые вещи для декора кухни
Переделываем старые вещи для декора кухниСегодня я решила показать, как можно дать вторую жизнь старым вещам. Идеи декора для кухни.Используемые материалы:• Фоторамка;• Самоклеющаяся пленка;• Полоски прессованного ДВП;• Клей;• Краска белая матовая и глянцевая в баллончике;• Грунт ...
Мастерим кормушку для птиц

Мастерим кормушку для птиц
Мастерим кормушку для птицУ меня на даче завалялась старая фанерка, она отлично подойдёт (на 10 мм). Начертим карандашом на фанере детали по размерам (смотри шаблон). 30х30 см — это основание (его можете сделать любого размера); 23х30 см, 2 штуки — крыша; 23х30см, 1 штука — пол; 23х25(15) см, 2 штуки — стены.Выпиливаем части ...
Делаем маяк из гипса

Делаем маяк из гипса
Делаем маяк из гипсаЯ давно хотела сделать декоративный маяк, и вот наконец руки дошли. Воплощением идеи спешу поделиться с вами.Используемые материалы:Строительный гипс (Алебастр);Формы (стаканчики и цветочное кашпо);Пластиковые крышки (у меня от емкостей с ватными палочками);Белая водоэмульсионная краска; Красная ...
DIY Ключница своими руками / Простая идея из картона

DIY Ключница своими руками / Простая идея из картона
DIY Ключница своими руками / Простая идея из картонаЗа основу взяла прямоугольник из гофрокартона и заклеила его крафт бумагой, чтобы сделать деталь плотнее и закрыть некрасивые края.Сверху приклеила полоски из переплетного картона толщиной 2 мм.Верх полосок сделала треугольными, чтобы сымитировать забор.Покрыла шпаклёвкой и дала высохнуть.Всю ...
DIY Идея простой Шкатулки из картона / Поделка из картона

Форму для шкатулки сделала из картона.
Размеры указала в видео.
Всю поверхность обклеила крафт (упаковочной) бумагой.
Дала высохнуть.
На торцы нанесла шпатлевку и сразу сделала продольные полосы палочкой.
Это будет имитация листов.
Украшала поверхность декоративными элементами, которые создавала с ...
DIY Переделываем чайную коробку в чайный домик — простая идея из картона

DIY Переделываем чайную коробку в чайный домик — простая идея из картона
DIY Переделываем чайную коробку в чайный домик — простая идея из картонаЗа основу взяла 3 чайных упаковки.Которые обклеивала картоном.Края заклеила крафт (упаковочной) бумагой.Дала высохнуть.Сверху нанесла шпаклевку.После высыхания шпаклевки раскрасила акриловыми красками.Горошины рисовала ватной палочкой.Для нижнего ящика и верхней крышки использовала металлические ...
Переделываем блокнот. 3 идеи декора блокнота

Переделываем блокнот. 3 идеи декора блокнота
Переделываем блокнот. 3 идеи декора блокнотаПереплетный картон 2 мм разрезала на полоски разной толщины и длинны.Наклеила на обложку.Сверху нанесла шпаклевку и пока шпаклевка не высохла проводила продольные полоски деревянной шпажкой.Имитацию шляпок шурупов делала с помощью молда и холодного фарфора.Приклеивала на столярный клей к доскам. ...
Реставрация старого стула своими руками

Реставрация старого стула своими руками
Реставрация старого стула своими рукамиКак перекрасить старый стул и дать ему вторую жизнь в новом интерьере.Наконец руки дошли до стульев на даче, после покраски любой стул сделает ваш дом уютнее и красивее.И мое первое видео с озвучкой, это было не так просто как казалось бы, но я справилась. Как вам, напишите в комментариях делать ...
Как сделать цветочный вазон из остатков канистры

Как сделать цветочный вазон из остатков канистры
Как сделать цветочный вазон из остатков канистрыСегодня я решила поделиться идей переделки остатков от канистры для пищевых продуктов. Буду мастерить из них цветочный вазон.Используемые материалы:• верхняя и нижняя части от канистры для пищевых продуктов;• шпагат;• клей «Момент Кристалл»;• секундный клей;& ...