• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом краска

Найдено 512 публикаций с этим материалом

Новые
Дарим новую жизнь старой мебели. Мастер-класс по декупажу
Дарим новую жизнь старой мебели. Мастер-класс по декупажу – статья о рукоделии и творчестве

LenaLenaArt
Новая жизнь старой мебели, или мастер-класс по декупажу на примере переделки старого журнального столика из 70-х годов .Переделка мебели — процесс нелегкий, но очень интересный, да и материальную выгоду никто не отменял, ведь это прекрасная возможность получить новый предмет интерьера, затратив ...
Мастер-класс: рождественская зона из чемоданов
Мастер-класс: рождественская зона из чемоданов – статья о рукоделии и творчестве

ДЕКОРЕТТИ- Татьяна
Новогоднее настроение всегда со мной. Так получается, что подготовка к будущему зимнему сезону начинается в марте, и запах мандарин преследует меня на протяжении всего года! Пора, пора готовиться, ведь в декабре будет уже некогда. Смотрите это видео, оставляйте комментарии и будьте счастливы и ...
Делаем потрясающую новогоднюю елку из стекла
Делаем потрясающую новогоднюю елку из стекла – статья о рукоделии и творчестве

Павел
Сделал новогоднюю елочку из стекла. Получилась классная и эксклюзивная новогодняя поделка. Скоро Новый Год и уже пора заняться поделками к этому празднику.Для изготовления елки я использовал:• Стекло толщиной 4 мм;• Стеклорез, маркер, линейку;• Брусок для заточки ножей ...
Мастерим декор к Новому году
Мастерим декор к Новому году – статья о рукоделии и творчестве

Ева К.
Сегодня продолжим подготовку декора к Новому году. На этот раз создадим декоративный почтовый ящик для писем Деду Морозу или от Деда Мороза, оформим композицию из природных материалов в звезде, а также сошьем легендарного Скандинавского гнома.Используемые материалы:Переплетный картон;Горячий ...
Мастерим небольшие подарочные топорики
Мастерим небольшие подарочные топорики – статья о рукоделии и творчестве

Syvenirka.
Топор — наряду с другими острыми железными предметами (ножом, серпом, косой и др.) — оберег и отгонное средство против нечистой силы и болезней. У восточных славян Топор клали под ноги скотине при первом выгоне на пастбище, чтобы уберечь ее от порчи и хищников; для этой же цели на Русском Севере ...
Делаем декор из пенопласта и шпаклевки
Делаем декор из пенопласта и шпаклевки – статья о рукоделии и творчестве

Павел
В этом видео я покажу вам, как сделать своими руками декор из пенопласта и шпаклевки. Это декор для дома или для сада. Пенопласт и шпаклевка — это отличные материалы для поделок, и они очень хорошо сочетаются.Для изготовления декора я использовал:• плотный пенопласт (Пеноплекс);• ...
Делаем простой, но классный декор для дома из проволоки и шариков
Делаем простой, но классный декор для дома из проволоки и шариков – статья о рукоделии и творчестве

Павел
Сделал простой, но шикарный декор для дома из обычной проволоки и шариков. Это декор для напольной вазы. Из проволоки и шариков, оказывается, получается классный декор. Для изготовления я использовал:• Проволоку толщиной 2мм;• Шарики для пинг-понга;• Суперклей;&# ...
Создаем своими руками новогодний домик, елочки и венок-месяц
Создаем своими руками новогодний домик, елочки и венок-месяц – статья о рукоделии и творчестве

Ева К.
Как же приятно начать подготовку к Новому году. И начать я решила с создания декоративного домика с поддоном в который уложила различные ароматные природные материалы. Также сделала настольные елочки из хлопка, а также веночек в виде месяца с птичкой.Список используемых материалов:переплетный или ...
Превращаем старое кресло в новое. Полная реставрация и обновление
Превращаем старое кресло в новое. Полная реставрация и обновление – статья о рукоделии и творчестве

Павел
Я превратил старое компьютерное кресло в новое. Сделал полную реставрацию и обновление компьютерного кресла. Кресло было очень старое, испачканное кошачьей шерстью и плохо работало. Реставрация преобразила кресло и дала ему новую жизнь.Для работы мне понадобилось:• Поролон;• ...
Как сделать «Виноградную люстру»
Как сделать  «Виноградную люстру» – статья о рукоделии и творчестве

Кузня fiere_work
Сегодня покажу процесс изготовления авторской кованой «Виноградной люстры».Рождается светильник — и по потолку тянется виноградная лоза:Даже в морозы с такой люстрой у вас в доме всегда будет расти виноград.Думаю, все понятно, но если есть вопросы, вы всегда можете задать их в комментариях. Ниже ...
Мастерим декор для кухни
Мастерим декор для кухни – статья о рукоделии и творчестве

Мастерим декор для кухни

Мастерим декор для кухни
Ева К.
Сегодня на повестке дня идеи декора для кухни. Я решила оформить декоративный поднос, сделать салфетницу и держатель для бумажных полотенец.Используемые материалы:Картонная коробочка;Шпатлевка;Трафарет;Мастихин;Самозатвердевающая масса;Молды;Краска;Гипс строительный;Невысокая круглая емкость;Палка; ...
Мастерим декор в винтажном стиле
Мастерим декор в винтажном стиле – статья о рукоделии и творчестве

Ева К.
Как же красиво в интерьере смотрятся вещи, оформленные в винтажном стиле. Сегодня я хочу поделить порцией идей декора в стиле винтаж. Используемые материалы:Шпатлевка;Картонная коробка;Цветочные горшки от рассады;Баночки от чипсов;Акриловые краски (золотая и оливковая);Силиконовые молды с узорами; ...