Мастер-классы с материалом краска
Найдено 511 публикаций с этим материалом
"Влюбленная лошадка" - роспись стены в детской комнате - мастер-класс

"Влюбленная лошадка" - роспись стены в детской комнате - мастер-класс
"Влюбленная лошадка" - роспись стены в детской комнате - мастер-классВ журнале Деко, первом за 2009 год, вышла моя статья "Влюбленная лошадка". Это мастер-класс по росписи стены в детской комнате.
Влюбленная лошадкаТекст, фотографии: Викторова Вера
Журнал Деко, 1/2009Роспись стен - это чудесный способ сделать помещение неповторимым и запоминающимся. Еще ...
Мастер-класс по росписи пасхальных яиц воском

Мастер-класс по росписи пасхальных яиц воском
Мастер-класс по росписи пасхальных яиц воскомИтак, для росписи пасхальных яиц понадобятся: собственно яйца (уже сваренные и охлажденные), краска для яиц (тоже охлажденная) (это обычные краски для росписи пасхальных яиц, под Пасху их можно найти во всех ларьках и магазинах), инструмент для росписи воском — писачок, как его называют в Украине, и ...
Мастер-класс по декупажу шкатулки открыткой

Мастер-класс по декупажу шкатулки открыткой
Мастер-класс по декупажу шкатулки открыткойПерво наперво, берем открытку и покрываем лаком, я покрываю одним слоем, потому что как-то покрыла двумя и видать, толстые какие они оказались, в общем, после отмачивания, при изгибе, лак начал трескаться, вместе с картинкой, больше не экспериментирую.Когда лак высохнет, наливаем в подходящую по ...
Рисую лицо текстильной кукле

Рисую лицо текстильной кукле
Рисую лицо текстильной куклеПовторю, что рисовать не умею, в художественных школах не училась. Минимальных знаний и правил рисования не имею. Показываю то, что получается. Надеюсь, вам пригодится.1. Сначала карандашом рисую глаза, обозначаю место рта и носа. Белой краской зарисовываю весь будущий глаз. Жду пока высохнет.2. Тем ...
А-ля альпийская горка в квартире или как преобразить интерьер с помощью остатков после ремонта.

А-ля альпийская горка в квартире или как преобразить интерьер с помощью остатков после ремонта.
А-ля альпийская горка в квартире или как преобразить интерьер с помощью остатков после ремонта.Хочу предложить один из способов, как использовать оставшиеся материалы после ремонта с пользой для глаза и души.
Расскажу по шагам как я делала А-ля альпийскую горку или просто место для цветов.. как кому будет угодно.
Берем кусок пенопласта оставшийся после покупки чего-то, не помню чего уже. В ...
Делаем бутылку-светильник

Делаем бутылку-светильник
Делаем бутылку-светильникИтак, делюсь с вами идеей, как из старой бутылки сделать колоритную деталь интерьера и красивый светильник. Далее подробное описание и масса фотографий. Для начала нам нужно две вещи — большая, найденная на антрисолях бутылка (подойдет и банка или более менее большой стеклянный сосуд). И много ...
Черевички принцессы

Черевички принцессы
Черевички принцессыПроцесс создания коллажа "Черевички принцессы" Много фотографий Для начала нам нужно две вещи - пластина из оргалита (или другого достаточно прочного материала) и деревянные доски для рамки. Для восточной культуры характерен красный цвет, поэтому оргалит мы красим в насыщенно красный ...