• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом краска

Найдено 511 публикаций с этим материалом

Новые
Пошаговый фото мастер-класс по декупажу зеркала
Пошаговый фото мастер-класс по декупажу зеркала – статья о рукоделии и творчестве

Tanya Flower
 Здравствуйте, Уважаемые читатели. Сегодня мы с помощью обычного зеркала и декупажной карты создадим стильный арт-объект! Первый фото мастер-класс по декупажу зеркала в стиле Винтаж можно посмотреть ЗДЕСЬ. Приступим:  Для этой работы я взяла зеркало с черной рамой. Закрываем само зеркало с помощью ...
Перекраска спального гарнитура в белый цвет.
Перекраска спального гарнитура в белый цвет. – статья о рукоделии и творчестве

Леденева Юлия - Декоратор
Перекраска комода. Данный мастер-класс подробно расскажет о технике “перекраска мебели“.Итак, в работу поступил спальный гарнитур из кровати, трюмо, комода и маленького стульчика.Первым делом осматриваем все предметы на наличие повреждений. Ящики у комода и трюмо подписываем-они все разного размера ...
Пошаговый фото мастер-класс по декупажу зеркала в стиле Винтаж
Пошаговый фото мастер-класс по декупажу зеркала в стиле Винтаж – статья о рукоделии и творчестве

Tanya Flower
Всем привет))) Сегодня будет очень подробный, пошаговый фото мастер-класс по декупажу. Будем делать Винтажное зеркало. Приступим:  Закрываем само зеркало с помощью бумажного квадратика.  Вырезаем декупажную карту по форме заготовки.  Покрываем рамку декупажным лаком (клеем).  Аккуратно ...
Торшер "Путешествие во времени" Мастер-класс по декорированию.
Торшер "Путешествие во времени" Мастер-класс по декорированию. – статья о рукоделии и творчестве

~~Лилия~~ Мозаика счастья
Как-то после поездки на дачу к свекрови, у меня на балконе оказался вот такой торшер, год он простоял на лоджии, иногда даже включала вечером, чтобы полить цветы в ящике... Потом мы с мужем затеяли ремонт в спальне, муж, отбросив абажур, приволок торшер- чтобы было больше света... Вот так он помогал ...
"Крем" для кулинарной миниатюры
"Крем" для кулинарной миниатюры – статья о рукоделии и творчестве

Anna Oriona Украшения и Уроки
В своих кулинарных миниатюрах я нередко использую "крем". Тортики со взбитыми сливками, пышным кремом, джемом или вареньем, варёной сгущёнкой выглядят очень аппетитно и так похожи на настоящие! В этом уроке я расскажу о способе приготовления такого "крема". 1. В основе такого ...
Журнальница
Журнальница – статья о рукоделии и творчестве

Журнальница

Журнальница
Надежда
Здравствуйте. Хочу поделиться как я делала журнальницу она мне очень нужна скопилось много чего что нельзя убирать далеко, и еще хочется какую нибудь вещицу с декупажем, но я так не умею и вот что придумала.   1. Взяла три картонные журнальницы аля ИКЕА и склеела их между собой. Затем взяла бумажное ...
Ну вот и макаронные изделия в ход пошли!
Ну вот и макаронные изделия в ход пошли! – статья о рукоделии и творчестве

Михайлова Нина Александровна
Нашла в инете.   Елка из рожек  Делаем картонный конус, можно колпачок оставшийся со дня рождения, берём обыкновенны спиральные рожки и наклеиваем их, начиная снизу по кругу клеем моментом9лучше прозрачным)   После того как все рожки наклеены, подождите немного, дайте клею высохнуть. Затем возмите ...
МК коробочки-копилки с карточками для пожеланий
МК коробочки-копилки с карточками для пожеланий – статья о рукоделии и творчестве

Авторские куклы от NadinaN
Сегодня я предлагаю вам мастер-класс коробочки-копилки и карточек для пожеланий. Коробочка получилась для мальчика :-) Такую коробочку можно подарить ребенку на День рожденья. Необходимые материалы: - любая коробочка среднего размера; - самоклеющаяся или скрап-бумага; - картон; - штемпельные ...
Делаем золотую елочку из шишек и орехов
Делаем золотую елочку из шишек и орехов – статья о рукоделии и творчестве

SlaQooa
Из грецких орехов, миндаля, собранных желудей, сосновых, еловых шишек и ольховых сережек сделаем себе на Новый год золотую елочку. Используем и скорлупки от орехов для изготовления красивого новогоднего мотива на горшочек для нашей елочки.Кроме перечисленных орехов и шишек для нашей елочки ...
Яичное кракле. Декорирование бокала Часть 1. По мотивам бокала "Воспоминае об Италии"
Яичное кракле. Декорирование бокала Часть 1. По мотивам бокала "Воспоминае об Италии" – статья о рукоделии и творчестве

Яичное кракле. Декорирование бокала Часть 1. По мотивам бокала "Воспоминае об Италии"

Стеклянные фантазии
Нам понадобиться:1. Непосредственно сам бокал или др. декорируемый предмет2. Яичная скорлупа3. Краска ( в моем случае это золотой и бронзовый акрил Декола )4.Тампон для нанесения краски5.Клей ПВА6. Кисточка 7. Ваши ручки и терпение, достаточно много терпения           Этап первый: Заготовка скорлупы ...
Делаем ослика для украшения дачного газона
Делаем ослика для украшения дачного газона – статья о рукоделии и творчестве

Крис (Александра Максимова)
Случилось у меня пополнение — я на дачу сделала ослика. Стоял он себе поллета то на газончике, по перед кухней, но случилось мне рассказать нескольким мастерицам что я сотворила такое чудо, так все затребовали фото :) Сделала недавно фото и отослала всем с кем близко общаюсь на Ярмарке Мастеров. И ...
Второе рождение кожаной куртки
Второе рождение кожаной куртки – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Дуб
Если у кожаной куртки небольшие потертости, то их можно закрасить. А если она вся "не первой свежести" и не хочется чтобы было видно что ее подкрашивали, и аппликация не выход из положения - кожа тонкая не выдержит нагрузки.   "Что делать?"   1. Закрасить все потертые места ...