Мастер-классы с материалом краска
Найдено 511 публикаций с этим материалом
Пошаговый фото мастер-класс по декупажу зеркала

Здравствуйте, Уважаемые читатели.
Сегодня мы с помощью обычного зеркала и декупажной карты создадим стильный арт-объект!
Первый фото мастер-класс по декупажу зеркала в стиле Винтаж можно посмотреть ЗДЕСЬ.
Приступим:
Для этой работы я взяла зеркало с черной рамой. Закрываем само зеркало с помощью ...
Перекраска спального гарнитура в белый цвет.

Перекраска спального гарнитура в белый цвет.
Перекраска спального гарнитура в белый цвет.Перекраска комода.
Данный мастер-класс подробно расскажет о технике “перекраска мебели“.Итак, в работу поступил спальный гарнитур из кровати, трюмо, комода и маленького стульчика.Первым делом осматриваем все предметы на наличие повреждений. Ящики у комода и трюмо подписываем-они все разного размера ...
Пошаговый фото мастер-класс по декупажу зеркала в стиле Винтаж

Пошаговый фото мастер-класс по декупажу зеркала в стиле Винтаж
Пошаговый фото мастер-класс по декупажу зеркала в стиле ВинтажВсем привет)))
Сегодня будет очень подробный, пошаговый фото мастер-класс по декупажу. Будем делать Винтажное зеркало.
Приступим:
Закрываем само зеркало с помощью бумажного квадратика.
Вырезаем декупажную карту по форме заготовки.
Покрываем рамку декупажным лаком (клеем).
Аккуратно ...
Торшер "Путешествие во времени" Мастер-класс по декорированию.

Торшер "Путешествие во времени" Мастер-класс по декорированию.
Торшер "Путешествие во времени" Мастер-класс по декорированию.Как-то после поездки на дачу к свекрови, у меня на балконе оказался вот такой торшер, год он простоял на лоджии, иногда даже включала вечером, чтобы полить цветы в ящике... Потом мы с мужем затеяли ремонт в спальне, муж, отбросив абажур, приволок торшер- чтобы было больше света... Вот так он помогал ...
"Крем" для кулинарной миниатюры

"Крем" для кулинарной миниатюры
"Крем" для кулинарной миниатюрыВ своих кулинарных миниатюрах я нередко использую "крем". Тортики со взбитыми сливками, пышным кремом, джемом или вареньем, варёной сгущёнкой выглядят очень аппетитно и так похожи на настоящие! В этом уроке я расскажу о способе приготовления такого "крема".
1. В основе такого ...
Журнальница

Журнальница
ЖурнальницаЗдравствуйте.
Хочу поделиться как я делала журнальницу она мне очень нужна скопилось много чего что нельзя убирать далеко, и еще хочется какую нибудь вещицу с декупажем, но я так не умею и вот что придумала.
1. Взяла три картонные журнальницы аля ИКЕА и склеела их между собой.
Затем взяла бумажное ...
Ну вот и макаронные изделия в ход пошли!

Ну вот и макаронные изделия в ход пошли!
Ну вот и макаронные изделия в ход пошли!Нашла в инете.
Елка из рожек
Делаем картонный конус, можно колпачок оставшийся со дня рождения, берём обыкновенны спиральные рожки и наклеиваем их, начиная снизу по кругу клеем моментом9лучше прозрачным)
После того как все рожки наклеены, подождите немного, дайте клею высохнуть. Затем возмите ...
МК коробочки-копилки с карточками для пожеланий

МК коробочки-копилки с карточками для пожеланий
МК коробочки-копилки с карточками для пожеланийСегодня я предлагаю вам мастер-класс коробочки-копилки и карточек для пожеланий. Коробочка получилась для мальчика :-) Такую коробочку можно подарить ребенку на День рожденья.
Необходимые материалы:
- любая коробочка среднего размера;
- самоклеющаяся или скрап-бумага;
- картон;
- штемпельные ...
Делаем золотую елочку из шишек и орехов

Из грецких орехов, миндаля, собранных желудей, сосновых, еловых шишек и ольховых сережек сделаем себе на Новый год золотую елочку. Используем и скорлупки от орехов для изготовления красивого новогоднего мотива на горшочек для нашей елочки.Кроме перечисленных орехов и шишек для нашей елочки ...
Яичное кракле. Декорирование бокала Часть 1. По мотивам бокала "Воспоминае об Италии"

Яичное кракле. Декорирование бокала Часть 1. По мотивам бокала "Воспоминае об Италии"
Яичное кракле. Декорирование бокала Часть 1. По мотивам бокала "Воспоминае об Италии"Нам понадобиться:1. Непосредственно сам бокал или др. декорируемый предмет2. Яичная скорлупа3. Краска ( в моем случае это золотой и бронзовый акрил Декола )4.Тампон для нанесения краски5.Клей ПВА6. Кисточка
7. Ваши ручки и терпение, достаточно много терпения
Этап первый: Заготовка скорлупы ...
Делаем ослика для украшения дачного газона

Делаем ослика для украшения дачного газона
Делаем ослика для украшения дачного газонаСлучилось у меня пополнение — я на дачу сделала ослика. Стоял он себе поллета то на газончике, по перед кухней, но случилось мне рассказать нескольким мастерицам что я сотворила такое чудо, так все затребовали фото :) Сделала недавно фото и отослала всем с кем близко общаюсь на Ярмарке Мастеров. И ...
Второе рождение кожаной куртки

Второе рождение кожаной куртки
Второе рождение кожаной курткиЕсли у кожаной куртки небольшие потертости, то их можно закрасить.
А если она вся "не первой свежести" и не хочется чтобы было видно что ее подкрашивали,
и аппликация не выход из положения - кожа тонкая не выдержит нагрузки.
"Что делать?"
1. Закрасить все потертые места ...