Мастер-классы с материалом краска
Найдено 511 публикаций с этим материалом
Реставрация советских чугунных батарей

Реставрация советских чугунных батарей
Реставрация советских чугунных батарейБыло/Стало Вот так я отреставрировал советские чугунные батареи в собственном доме.Думаю, это будет интересно и другим мастерам.Сначала — видео, а потом объяснение с фотографиями. Прежде, чем приступать к реставрации, удостоверьтесь, что батарея — рабочая и нигде не протекает. Затем радиатор ...
Переделка старой кухни

Переделка старой кухни
Переделка старой кухниСтарая кухня делалась лет 7-8 назад на сдачу от стройки.Особенность — глубина столешни 800 мм, снизу строительный выступ который не давал поставить кухонные шкафы ближе к стене.Самое простое — фасады. Заказные, размеры по старым створкам. Ребята мне сделали сразу отверстия под шарниры, ручки ставил ...
Делаем миниатюрные самовары

Делаем миниатюрные самовары
Делаем миниатюрные самоварыПродолжаю делать кухонную утварь в миниатюре. Предлагаю изготовить самоварчики. Они станут прекрасным дополнением куклам и игрушкам ручной работы, или украсят маленькую елочку.Необходимые материалы и инструменты:• Контейнеры от бахил, шарики от дезодоранта• Картон• ...
Делаем умный светильник из старого хлама

Делаем умный светильник из старого хлама
Делаем умный светильник из старого хламаУ нас в одной из локаций был этот светильник, найденный в гараже, в куче советского фото оборудования. Это верхняя часть от простого фотоувеличителя для переноса изображения с плёнки методом засвечивания. Теперь, мы решили дать уже третью жизнь этой вещице, а разместим мы ее уже в нашей студии- ...
Подарок на 23 февраля в коробке-раскладушке своими руками

Сегодня я покажу, как оформить подарок на 23 февраля своими руками. Буду делать эффектную коробку-раскладушку с имитацией ржавчины на поверхности.
Для работы понадобится:
переплетный картон;
тематическая бумага для скрапбукинга (у меня бумага «Military» 30*30 см.);
клей «Момент Кристалл»
клей ...
Стол из блока цилиндров V12

Стол из блока цилиндров V12
Стол из блока цилиндров V12До этого у меня уже были в производстве и в продаже столы из блоков цилиндров V6 и V8,но у меня была мечта — V12. И вот наконец мне подогнали блок от BMW V12. Блок алюминиевый, как все европейцы, поэтому не очень тяжелый — порядка 30/35 кг. Работу начал с того, что взял блок и отпескоструил его, вот ...
Венецианская маска «Коломбина» на ёлочку своими руками

Венецианская маска «Коломбина» на ёлочку своими руками
Венецианская маска «Коломбина» на ёлочку своими рукамиДля каждой рукодельницы конечно же не спортивно купить в магазине игрушку и повесить на ёлку. Хочется что-то сделать своими руками, тем более когда у вас дома много всякого интересного лежит в коробочке (или ящике) для рукоделия. Как правило, это шарик, декорированный тем способом, который Вам ...
Создаем декор из стеклянных банок и ваз

Создаем декор из стеклянных банок и ваз
Создаем декор из стеклянных банок и вазНа этот раз я решила поделиться идеями по созданию зимнего или новогоднего декора из стеклянных банок, ваз и старого фонаря времен СССР. Результат мне очень понравился!Список материалов:Стеклянная круглая ваза.Тубус.Керамические фигурки.Синельная проволока.Бусины.Горячий клей.Искусственный снег.Лак ...
Символ 2021 года своими руками

Я хочу поделится с вами идеей подарка на новый год и предлагаю сделать вместе со мной символ нового 2021 года — корову. Она шьется очень просто, материалов совсем немного. Порадуйте себя и своих близких игрушкой, сделанной своими руками, а я вам в этом помогу!
Для работы нам понадобится:
ткань для ...
Создаем Новогодний декор в эко-стиле

Создаем Новогодний декор в эко-стиле
Создаем Новогодний декор в эко-стилеСегодня я хочу поделиться идеями декора к Новому году в эко-стиле. В работе буду использовать различные природные материалы, в частности сосновые и еловые шишки.Список используемых материалов:Плетеная основа из виноградной лозы;Еловые и сосновые шишки;Клеевой пистолет;Желуди;Коробочки от каштанов; ...
Мастерим пряничный домик их картона, флажки и елочки

Мастерим пряничный домик их картона, флажки и елочки
Мастерим пряничный домик их картона, флажки и елочкиПредновогодняя пора дарит особое вдохновение для создания домашнего декора. Ну а так как я очень люблю интерьерные миниатюры с домиками, подумав, решила сделать имитацию пряничного домика из картона, который просто волшебно пахнет корицей и имбирем! Кроме того хочу поделиться идеями создания ...
Дарим новую жизнь старой мебели. Мастер-класс по декупажу

Дарим новую жизнь старой мебели. Мастер-класс по декупажу
Дарим новую жизнь старой мебели. Мастер-класс по декупажуНовая жизнь старой мебели, или мастер-класс по декупажу на примере переделки старого журнального столика из 70-х годов .Переделка мебели — процесс нелегкий, но очень интересный, да и материальную выгоду никто не отменял, ведь это прекрасная возможность получить новый предмет интерьера, затратив ...