• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом краска

Найдено 511 публикаций с этим материалом

Новые
Берёзка из камней
Берёзка из камней – статья о рукоделии и творчестве

Берёзка из камней

Берёзка из камней
Деревья из бисера
Материалы:   - камни; -медная проволока диаметром 0,4 мм; -металлические стержни диаметром 1-1,5 (для веток) и  3-4 мм (для ствола); -флористическая лента; -гипс; -клей ПВА; -акриловые краски; -акриловый лак; -кисти; -декоративные камни. На проволоку нанизываем камни, по 1 камню на ...
Рождественский румбокс, масштаб 1:12
Рождественский румбокс, масштаб 1:12 – статья о рукоделии и творчестве

Людмила
Сначала я придумываю тему, которую хочу воплотить в румбоксе, потом начинаю чертить планировку. Вот с такого наброска обычно начинаются мои румбоксы    Перевожу всё в масштаб 1:12 и вырезаю основание из оргалита, можно использовать фанеру или толстый пенокартон.    Затем вырезаю стены из пенокартона ...
Мастер-класс "Нехитрый кракелюр из яичной скорлупы"
Мастер-класс "Нехитрый кракелюр из яичной скорлупы" – статья о рукоделии и творчестве

NataSharokubik
«Жили-были дед да баба. И была у них курочка ряба. Снесла курочка яичко, да не простое - золотое. Дед бил, бил - не разбил. Баба била, била - не разбила. А мышка бежала, хвостиком махнула, яичко упало и разбилось. Дед плачет, баба плачет, а… "  Можно долго оплакивать упавшее яйцо, ...
Плетеные корзинки из бумажного шпагата
Плетеные корзинки из бумажного шпагата – статья о рукоделии и творчестве

Deadesign Анна
Заказали как-то много корзинок (12см на 16см) для упаковки подарков. я предложила вариант плетеных коробочек. и вот, что получилось сначала вывернула и пошкурила коробочку сняв глянцевый слой.по ее шаблону были сделаны все остальные. после приклеила на дно - внутрь, тонированную кофе, мешковину. ( ...
Как сделать пенёчек из гипса
Как сделать пенёчек из гипса – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Loza
Возьмем картон, ножницы, малярный скотч или мед.пластырь. Вырезаем из картона прямоугольник и склеиваем цилиндр. Вырезаем круг подходящего диаметра.  Приклеиваем круг к цилиндру. Разрезаем низ цилиндра лучиками. Делаем "щепки". Для этого нам понадобится проволока или скрепки, ...
Подвесная торбочка своими руками
Подвесная торбочка своими руками – статья о рукоделии и творчестве

HeirloomToy
Не знаю у кого как, а у меня на горизонтальных поверхностях место всегда в дефиците. Поэтому все что можно, я стараюсь подвесить на стену :) Да еще и в мозгу моем есть такой неубиваемый совершенно пунктик по поводу удобства и красоты на моем рабочем месте... Так и появилась идея подвесной торбочки- ...
Дракон из соленого теста
Дракон из соленого теста – статья о рукоделии и творчестве

Дракон из соленого теста

Дракон из соленого теста
Вязанка. Мастер Виктория
Мы делали этого дракона с дочкой 3 лет в садик на выставку и получили массу удовольствия: по рычали как драконы, полепили и получили приз за наше творение. Надеюсь мой мастер класс поможет вам тоже повеселится. И так преступим... Для создания вот такого  дракона нам понадобится: крутое соленое ...
Моя старая-новая кухня
Моя старая-новая кухня – статья о рукоделии и творчестве

Моя старая-новая кухня

Моя старая-новая кухня
Быстрое изготовление.
Идея переделать старую кухню появилась после того, как я оббежала все магазины  города и не нашла то, чего мне хотелось. А хотелось мне что-то необычное и не такое как у всех! Тогда я еще раз осмотрела мою кухню и решила, что она вполне еще ничего и, что из нее тоже можно сделать конфетку .   ...
Пробковая подложка в декорировании предметов
Пробковая подложка в декорировании предметов – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Левашова
Такие бутылки-домики , конечно - не новость, их делают многие, используя при этом всякие разные материалы: шпатлевку, разные пластики, ткань, кожу и т.п. и т.д. У меня же после одной работы осталось много кусочков пробковой подложки под ламинат -ну не выбрасывать же!!!                                ...
МК по декору держателя на скорую руку
МК по декору держателя на скорую руку – статья о рукоделии и творчестве

KetrinBelova
Доброе время суток! Это мой первый МК,и честно говоря далеко не самая лучшая работа,но для новичков думаю будет полезно... Адекватно воспринимаю критику и советы. Спасибо Большое за внимание! Присказка. Возвращаюсь я из отпуска,конечно везу всем своим подарочки.Подарочки надо раздать и поэтому ...
Видео мастер-класс "Магнит с фотографией"
Видео мастер-класс "Магнит с фотографией" – статья о рукоделии и творчестве

Tanya Flower
Здравствуйте, Уважаемые читатели!!! Сегодня 1 июня - замечательный праздник "День защиты детей"!!! Я от всей души поздравляю всех детишек, их родителей, бабушек, дедушек и нас, как повзрослевших детей!!! Давайте все вместе будем здоровы и счастливы!!!))) По этому поводу я сегодня с ...
Обратный декупаж на стекле: мастер-класс
Обратный декупаж на стекле: мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Школа декупажа
Обратный декупаж на стекле. Для выполнения работы нам необходимо: декупажная карта с изображениями магнолий, клей ПВА, акриловые краски, салфетка для торта, акриловый лак, плоская кисть, палитра, ножницы, спиртосодержащая жидкость и стеклянная прозрачная тарелка. Если на тарелке есть этикетка, ...