• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом краска

Найдено 511 публикаций с этим материалом

Новые
Покраска каблуков в обуви (видео)
Покраска каблуков в обуви (видео) – статья о рукоделии и творчестве

Shumaher
В уроке расскажу какие материалы использовать, как подготовить каблук к покраске и сама покраска.
Мастер-класс: сборка серёжек
Мастер-класс: сборка серёжек – статья о рукоделии и творчестве

Украшения «KAROLINA STYLE»
Сегодня приступим к сборке сережек! Что нам понадобится:- пуссеты - бирюза (6мм ) и агат (8мм и 6 мм )-фурнитура -цепь - инструменты - краска Приступим 1 Начнем с того что прокрасим краской цветочки ! 2 Прокрасим пуссеты 3 Закрепим бусину к колечку и образуем вот такую петлю ,прежде чем ...
Мастер-класс: лепим розы из холодного фарфора
Мастер-класс: лепим розы из холодного фарфора – статья о рукоделии и творчестве

Капитошкины формы
Ну вот наконец засняла процесс создания роз...   Прошу учесть, что представлена лишь техника создания цветка и листа, но не описано несколько тонкостей: более изящные лепестки получаются, если прикатывать и истончать краешек каждого из них, наиболее заметным лепесткам желательно придать фактуру, ...
Обновляем кухню.
Обновляем кухню. – статья о рукоделии и творчестве

Обновляем кухню.

Обновляем кухню.
Oxana Panteleeva
Весна... хочется чего-то нового.... мы покупаем  платья, туфельки. Но и дому иногда тоже требуется обновление. Небольшой косметический ремонт никогда не повредит! Сегодня я расскажу как можно быстро освежить кухонный "фартук" при помощи красок, валика и терпения). Сразу хочу предупредить - ...
Как перевести рисунок на стену
Как перевести рисунок на стену – статья о рукоделии и творчестве

Тетто Екатерина
Здравствуйте! Хочу поделиться с Вами одной хитростью, чтобы легко и быстро перенести рисунок на стену (или любой другой объект). Сейчас у меня заканчивается ремонт в спальне,  которую еще нужно совместить с кабинетом. Т.к мое рабочее место требует много пространства, решено было разделить комнату на ...
Скелетированные листики
Скелетированные листики – статья о рукоделии и творчестве

Скелетированные листики

Скелетированные листики
Федорова Лариса
 Скелетированные листики достаточно широко используют в  скрапбукинге и кардмейкинге,  декорировании подарков и букетов, ... А отдельные (крупные) скелетированные экземпляры и вовсе красуются в рамочках, подчёркивая красоту и изысканность интерьера.  Как же создать такое чудо своими руками?  Всё ...
Туфли в стиле "поп-арт"
Туфли в стиле "поп-арт" – статья о рукоделии и творчестве

Туфли в стиле "поп-арт"

Туфли в стиле "поп-арт"
Светлана Барсукова
Любимые замшевые туфли совсем потеряли вид. Так жаль с ними расставаться, они очень удобные... Придется их кардинально изменить.   Внутреннюю поверхность туфель заклейте малярным скотчем.   Покройте поверхность аэрозольной алкидной краской. Осторожно, краска сильно пахнет. Замша прокрасилась не ...
Декорирование клатч-бокса. Часть 1: обтягиваем кожей и оформляем рамку.
Декорирование клатч-бокса. Часть 1: обтягиваем кожей и оформляем рамку. – статья о рукоделии и творчестве

Antuanette (эффекты и материалы)
Здравствуйте, друзья!  Давно обещалась сделать мастер-класс по клатчам, а именно - как обтянуть готовый клатч-бокс кожей ( в моем случае это будет прессованая кожа) и сделать подклад. Тема хоть и не сложная, но обширная и дает каждый раз простор для фантазии, поэтому я решила разбить мастер класс на ...
Видео мастер-класс - Открытка с птичкой - Скрапбукинг
Видео мастер-класс - Открытка с птичкой - Скрапбукинг – статья о рукоделии и творчестве

Tanya Flower
Здравствуйте, Уважаемые читатели. Я с новым видео мастер-классом. Конец года был довольно напряженным и я давно не снимала новых мк, но теперь постараюсь делать это регулярно. Если Вы хотите получать рассылку о новых мастер-классах - Вам нужно перейти на мою страничку и на левой панельке нажать ...
Декор шкафа (из серии дачные переделки)
Декор шкафа (из серии дачные переделки) – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Барсукова
Сначала предыстория этой работы. Как-то давно, одна знакомая попросила совета, как декорировать черное пианино, не используя декупаж и чехол ей тоже не подходил. Я предложила хаотично поцарапать чем то острым, лаковую поверхность, а затем "вбить" в царапины контрастную краску. Знакомая ...
Рождественский олень из подручных средств.
Рождественский олень из подручных средств. – статья о рукоделии и творчестве

Наталия Шишкина Чудесатые чудеса
  "Я его слепила из того, что было… ля-ля-ля" Сейчас все готовятся к Новому году и Рождеству, и таких оленей встречается на каждом шагу по многу, почти стадами, в каждом магазине точно, а еще в аптеках видела. Думаю , вы тоже их замечали. Очень симпатичные оленята, но вот честно ...
Новогодний мастер-класс
Новогодний мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Новогодний мастер-класс

Новогодний мастер-класс
LulaBooo
Всем привет!Как и в прошлом году предлагаю украсить дом к новому году. В этом году у меня все белое:)Делаем вот такое 1. Стена украшена звездами из блестящей бумаги (подойдет и фольга, думаю) на двухсторонний скотч. Так же фоном на картинке адвент-календарь.2. Дерево – оно же ёлка. Приносим с улицы ...