Мастер-классы с материалом краска
Найдено 511 публикаций с этим материалом
МК по плетению короба для рукоделия

МК по плетению короба для рукоделия
МК по плетению короба для рукоделияДля начала надо собрать все необходимые материалы. Найти короб подходящего размера, выпилить по размеру дна ДВП, купить колёсики, уголки в сторительном магазине. Накрутить моного трубочек.
Сделала нужного размера крышку для нашего короба, склеила 2 картонки, с одной стороны приклеила мятую ...
Как сделать миниатюрный микрофон

Как сделать миниатюрный микрофон
Как сделать миниатюрный микрофонКак-то так сложилось, что одновременно при выполнении двух последовательных заказов мне нужно было придумать микрофон для моих кукольных героев на панно: одна — ведущая на радио, другой — ведущий праздников.
Посмотрела в интернете — ничего для себя не нашла, пришлось выдумывать.... процесс мне ...
МК ключница на кирпичной стене

МК ключница на кирпичной стене
МК ключница на кирпичной стенеПопробуем сделать ключницу на кирпичной стене, это просто .
Для начала возьмем нужного размера толстый картон, я взяла лист ДВП, на мой взгляд это надежнее.
Нарежем наших кирпичиков из толстого картона
Наклеим на нашу заготовку из ДВП кирпичики с помошью горячего пистолета или момента или пва.
...
Один из способов оформления панно, выполненного в технике Батик

Один из способов оформления панно, выполненного в технике Батик
Один из способов оформления панно, выполненного в технике БатикВыполняю обещание, данное мастерице, хотя понимаю, что ничего особенно нового не расскажу.
Покажу лишь как я оформляю свои работы.
Перед началом считаю нелишним отметить, что руки и поверхность, на которой мы работаем, должны быть чистыми (грязными они - руки -станут позже).
Итак, поехали.
У нас ...
Как необычно задекорировать дверь «на память»

Как необычно задекорировать дверь «на память»
Как необычно задекорировать дверь «на память»Пришло время поменять межкомнатную дверь. Посмотрела в Интернете и каталогах большое количество предложений, но, увы, мне ничего не понравилось. Все они были практически одинаковые, попадались эксклюзивные варианты, но стоила такая дверь как автомобиль. Придется поэкспериментировать со старой.
...
МК гнёздышко из камешков

МК гнёздышко из камешков
МК гнёздышко из камешковСобираем на берегу камни необходимые для гнезда, нужно основание это полский камень, можно квадратной формы, потом в форме палочек,вытянутые, ну и камешки круглые как яички. Всё собрали, помыли, просушили.
Приступаем к выкладыванию нашего гнездышка, увидели приблизительные очертания, наметили ...
"Глобальное изменение климата" или " Зачем коньки летом?".

"Глобальное изменение климата" или " Зачем коньки летом?".
"Глобальное изменение климата" или " Зачем коньки летом?".Здравствуйте,дорогие любители творчества!Сегодня хочу поделиться с вами опытом по изготовлению съёмных коньков для маленькиз зверушек,в моём случае это будет мышонок.Для коньков нам понадобятся:фетр мягкий(для ботинка),фетр жёсткий (для лезвия),тонкий пластик или ламинат,краска серебристая,горячий ...
МК по косому плетению

МК по косому плетению
МК по косому плетениюПеред началом плетения любого изделия необходимо подготовить трубочки
Берем несколько газет, режем подобным образом и у нас получается вот столько полос
Затем накрутим немного трубочек
Покрасим немного трубочек
Начинаем наше плетение, кладем трубочки вот так
Подкладлываем дополнительную ...
Лампа-башня

Лампа-башня
Лампа-башняИз обычной икеевской лампы, можно легко сделать оригинальную, в виде башни.
Вам понадобятся: речная или морская галька, клей, кусочек плотного кружева и коричневая краска.
На нижнюю часть лампы приклейте суперклеем или термо-клеем камушки так, чтобы они постепенно поднимались вверх. Не жалейте ...
Приглашение на свадьбу

Приглашение на свадьбу
Приглашение на свадьбуДобрый день! Я тут новенькая и мне хочется узнать все возможности сайта) Поэтому представляю вам свой самый первый мастер-класс по изготовлению свадебных приглашений (в принципе, можно сделать и любую другую открытку на этой основе). Думаю, мой опыт может пригодиться людям, живущим в небольших ...
"Дама в зеленом" весна 2013

"Дама в зеленом" весна 2013
"Дама в зеленом" весна 2013Здравствуйте!!!! хочу похвалиться своей работой и выставить для участия в конкурсе.Я уверена в победе и поэтому с удовольствием расскажу вам как эту прелесть я делала.
материалы которые нам понадобятся:
1) бутылка (желательно стеклянная , красивая)
2)покупаем колготки или чулки (чем толще и больше ...
Мастер-класс: «говорящая» упаковка

Мастер-класс: «говорящая» упаковка
Мастер-класс: «говорящая» упаковкаЯвляясь мастером по керамике, я особо не заморачивалась по поводу красивой упаковки-практически все мои клиенты из других городов, поэтому, отправляя изделие нашей драгоценной почтой, приходилось думать не о красоте упаковки, а о прочности и неразбиваемости. Но появился клиент из моего города, и я ...