Мастер-классы с материалом краска
Найдено 511 публикаций с этим материалом
Декорирование бутылок на Новый год

Декорирование бутылок на Новый год
Декорирование бутылок на Новый годДобрый день. Кто с чем, а я опять с бутылками. Быстрое декорирование бутылок шампанского к Новому году.
Для декорирования понадобится:
- бутылка шампанского,
- салфетки или туалетная бумага,
- клей ПВА, кисть,
- краска аэрозольная белая и золотая,
- для декора пуговицы, шерстяные тряпочки.
Клей ...
Туфельки для куклы из ткани

Туфельки для куклы из ткани
Туфельки для куклы из тканиздравствуйте!
Из чего только не делают кукольную обувь? Как правило, лучше всего получаются из кожи, но не всегда можно подобрать по цвету. Будем делать обувь из ткани.
Материал для работы
Толстый картон, тонкий картон, лист обычной бумаги. Клей, ножницы, карандаш, нитки, игла. Колодки, форма под ...
Ах,а сколько можно было бы сделать вешалок из 12стульев....

Ах,а сколько можно было бы сделать вешалок из 12стульев....
Ах,а сколько можно было бы сделать вешалок из 12стульев....Доброй ночи, друзья.Полагаю, не я одна столкнулась с тем,что приобретая новую мебель,жалко было расстаться со старой,причем из дерева и очень прочной.Я бы хотела поделиться своей идеей для подставки - вешалки.Я думаю ,сама идея использования старого стула для вешалки очень интересная,а уже ...
Обещанный мастер-класс "Миниатюрная скамейка"

Обещанный мастер-класс "Миниатюрная скамейка"
Обещанный мастер-класс "Миниатюрная скамейка"Здравствуйте всем!
В сентябре я опубликовала мастер-класс про мини-сад из комнатных растений, и некоторые читатели спрашивали, как я делаю миниатюрные скамеечки. Я обещала сделать на эту тему мастер-класс, и вот выполняю обещание).
Итак, для создания миниатюрной "кованой" скамеечки нам ...
Пуговка-морковка.

Пуговка-морковка.
Пуговка-морковка.Доброго вечера всем , неравнодушным к рукоделию!
Хочу поделиться с Вами совсем маленьким и простым МК по созданию пуговки- морковки.
Предистория такова- были у меня чудесные пуговки- морковки, но... закончились. А для моей новогодней задумке они просто жизненно необходимы))).
Можно,конечно,поискать ...
МК по вышивке комплекта "Эльдорадо" - кулон и кольцо.

МК по вышивке комплекта "Эльдорадо" - кулон и кольцо.
МК по вышивке комплекта "Эльдорадо" - кулон и кольцо.Итак, всем доброго вечера!
Сегодня представляю Вам новый Мастер-класс по вышивке комплекта ЭЛЬДОРАДО - кольцо и кулон с подвесками.
ВНИМАНИЕ!!!Мастер-класс предназначен исключительно для ознакомления с техниками вышивки бисером. Данный кулон является авторским украшением!
Сначала немного истории ...
Люстротыквошляпка

Люстротыквошляпка
ЛюстротыквошляпкаЭто не мастер-класс! Хотя может кому-нибудь и пригодится моя идея, тем более в преддверии Хеллоуина. Конечно, вы навряд ли найдете такую люстру-тыкву, ну разве что у меня попросите на время... Но настоящую тыкву вполне можно использовать!
У меня все получилось случайно, спонтанно и весело! Всему ...
Буквы разные писать, Тонким перышком в тетрадь..

Сегодня продолжение перьев.
А делать мы будем, самую настоящую чернильную ручку.
Я отношусь к тому поколению, которые хорошо помнят, что такое чернильная ручка. И еще до середины 80-х годов ее можно было встретить на почтах. Вот сегодня прикоснемся к истории.
Нам ...
Как я сделала стенды для выставки.

Как я сделала стенды для выставки.
Как я сделала стенды для выставки.Здравствуйте, Друзья! Возникла у меня необходимость в стенде к выставке. Как известно,чтобы работы выглядели достойнее необходимо приличное оформление. Долго смотрела в интернете, и ничего толкового для покупки не нашла ( а что нашла, то запредельно дорого). И решила сделать сама!
Ниже предоставляю ...
Ободок с цветами.

Ободок с цветами.
Ободок с цветами.Нам понадобятся:
- Полимерная глина (холодный фарфор)
- Маслянные краски
- Клей (я брала пва)
- Стеки
- Тычинки для цветов
- Металлическая основа для ободка
Итак, начнем:
Дано:
Ободок для невесты. Даны цвета в нарядах жениха и невесты.
Найти:
Изящный ободок - тоненькая полосочка из цветов в ...
Столик из паллеты

Столик из паллеты
Столик из паллетыВы думали, что делать с хламом и ненужными вещами? Как дать новую жизнь старым вещам? Как переделать ненужное в нужное? И я поддалась всеобщему стремлению переработать старое и ненужное в новое и полезное : ) А сделать новое из старых вещей... очень просто. У меня получился прикроватный столик из ...
Апгрейд электронного ошейника

Апгрейд электронного ошейника
Апгрейд электронного ошейникаМой красавец, 2-летний ретривер всем хорош.. да непослушный бывает на улице ;)), хоть что с нимни делай. Подсмотрели у соседей электронный ошейник, взяли попробывать на прогулке - супер, не включая разряд, только на режиме "вибро", моментально бросал гадость подбирать и мчался к нам. ...