Мастер-классы с материалом краска
Найдено 511 публикаций с этим материалом
Мастер-класс "Кровать". Кукольная миниатюра.

Уже год я занимаюсь кукольной миниатюрой, расселяю малышей по уютным домикам. Самое главное для меня, чтобы маленьким жильцам было тепло и комфортно, как и настоящим людям.
В своих работах часто использую вторсырьё. Хочу показать, как я делаю кроватки из стержней, использованных гелевых стержней от ...
PARTY IDEA! Ободок для волос из насекомых?!

PARTY IDEA! Ободок для волос из насекомых?!
PARTY IDEA! Ободок для волос из насекомых?!Всем здрасьте!:)Я решила долго не тянуть между этим и предыдущим видео, т.к. они похожи.В прошлом видео была идея создания массивного колье из ракушек, а теперь я покажу, собственно, тот ободок, который так мне понравился:)Ободок я увидела на каком-то зарубежном сайте, идея мне очень понравилась и я ...
Сумочка детская (My Little Pony)

Сумочка детская (My Little Pony)
Сумочка детская (My Little Pony)Детская сумочка из фетра, размеры в30 х ш 20. Нашивки/карманы вырезанны из заранее заготовленного шаблона. С одной стороны сумки карман с отличительным знаком Солнышко, как у принцессы Селестии из мультсериала "Мои маленькие пони", с другой стороны карман со знаком принцессы Луна. Солнышко ...
Кашпо для денежного дерева

Кашпо для денежного дерева
Кашпо для денежного дереваДобрый день!Попробовала украсить кашпо для денежного дерева.Делюсь тем что поучилось
.Для этого нам понадобится, собственно кашпо, пластиковая сетка (кажется осталась от доставки пиццы), клеевой пистолет, золотая краска, различный декор : бусы, монеткиКрасим сетку в золотистый цвет, даем высохнуть.А ...
Как сделать старую мебель современной

Как сделать старую мебель современной
Как сделать старую мебель современной Некоторое время назад я вернулась в дом, в котором выросла. В доме было много старой мебели. Мебель эта прекрасно сохранилась, устраивала меня функционально, но имела совершенно устаревший вид. Я решила провести эксперимент. Результаты его оказались настолько ...
Стол "Гжель"

Стол "Гжель"
Стол "Гжель"Всем доброго времени суток! )
Решила и я поделиться чем-то интересным и возможно полезным для других))
Все началось с дачи и беседки, в которой не было стола и постоянно туда таскались какие-то пластиковые столики, а потом и вовсе "поселилась дверь" используемая в качестве стола )) как ...
Переделка бабушкиного серванта

Переделка бабушкиного серванта
Переделка бабушкиного серванта Наверное, раньше в каждом доме были такие серванты, но мода прошла и кто-то отвез их на дачу, кто-то просто выкинул, а вот в нашей семье сервант переехал жить к бабуше....... Здравствуйте!Вдохновленная вашими отзывами по поводу переделки моей кухни, я решила обновить старый бабушкин сервант!(про ...
Кожаный "браслетик"...всё не так просто...

Кожаный "браслетик"...всё не так просто...
Кожаный "браслетик"...всё не так просто...Приветствую всех жителей ЯМ! Сегодня хочу поделиться небольшой историей о начале своего творчества и результате на сегодняшний день)
Итак... 27 июля я, человек совершенно далёкий на тот момент от творчества, приобрёл вот такой браслет на одной из ярмарок
Продавец сего браслета на мой возглас & ...
Новогодняя интерьерная композиция

Новогодняя интерьерная композиция
Новогодняя интерьерная композицияВсе с нетерпением ждут Нового года. Я тоже не дождусь,когда,наконец,буду наряжать елку...) Но с этим придется пока подождать,а чтобы поумерить свой пыл,решила сделать небольшую интерьерную композицию из еловых веток. Кстати,такая композиция может стать и подарком к Новому году для друзей или родных. ...
МК Елочка из лозы

МК Елочка из лозы
МК Елочка из лозыЗдравствуйте, дорогие друзья! Уже совсем скоро наступит Новый Год, все мы усердно готовимся к этому радостному празднику, а ЯМ нам в этом очень помогает. Предлагаю Вам свой МК по изготовлению Елочки из лозы. Пусть Вас не пугает слово "лоза" - в идеале, конечно, потребуется именно она. ...
Венок "Двенадцать месяцев"

Сегодня я хочу вместе с вами создать венок, который предназначается в качестве декора комнаты для 4-летней девочки. Подарок будет на Новый Год, но хочется, чтобы он остался стоять в комнате малышки и после новогодних праздников. Поэтому я отказалась от снегурочек и снеговичков, а выбрала тему для ...
Шебби - открытка МК

Шебби - открытка МК
Шебби - открытка МКДоброго времени суток, уважаемые мастерицы!
Сегодня покажу вам пошаговый мастер-класс по открытке в стиле шебби.
Нам понадобится: 1. бумага Scrapberrys, 2. картинка 3. чипборд 4. акрил белый, кракелюр 5. эмбоссинг 6. белая акриловая краска 7. кружево, можно двух видов 9. шебби-ленты 10. жемчуг 11. ...