• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом краска

Найдено 511 публикаций с этим материалом

Новые
Делаем новогоднюю гирлянду с флажками
Делаем новогоднюю гирлянду с флажками – статья о рукоделии и творчестве

Ева К.
Как же быстро летит время, еще немного и в свои законные права вступит зима, а там и до Нового года останется времени — всего ничего! В общем нужно поторопиться с созданием декора, и сегодня я хочу показать, как можно сделать новогоднюю гирлянду с флажками. Такую можно повесить на ёлочку, закрепить ...
Брошка насыпная «Авокадо»
Брошка насыпная  «Авокадо» – статья о рукоделии и творчестве

Ручные звери Юлии Абрамовой
Небольшое видео о том, как сделать симпатичную брошь из фанерной заготовки и бисера. Такое украшение сможет сделать даже ребенок и будет с удовольствием носить его.
Делаем вешалку-логотип
Делаем вешалку-логотип – статья о рукоделии и творчестве

Делаем вешалку-логотип

Делаем вешалку-логотип
Кузня fiere_work
Кованая вешалка ручной работы — индивидуальный заказ, логотип известной компании HUGE SOUND (HIENDMUSIC). Благодаря таким заказам, узнаешь много интересного — например, про построении бескомпромиссных суперсистем на основе топовых компонентов современного High End премиум-сегмента. Термин High End ...
Делаем декоративный якорь
Делаем декоративный якорь – статья о рукоделии и творчестве

Ева К.
Сегодня я хочу поделиться идеей, как быстро и просто сделать красивый декоративный якорь своими руками из доступных материалов.   СПИСОК МАТЕРИАЛОВ: Переплетный картон. Карандаш и ножницы. Горячий клей и клеевые стержни. Кора сосны. Мелкие перламутровые бусины. Мелкие шишки. Ракушки. ...
Делаем красивый подсвечник из ракушек
Делаем красивый подсвечник из ракушек – статья о рукоделии и творчестве

Ева К.
Сегодня я решила поделиться идеей, как можно сделать красивый и необычный подсвечник из ракушек. Список материалов:Пенопластовое кольцо;Лента из гофрированной бумаги;Горячий пистолет;Скорлупки от грецких орехов;Ракушки;Мох «Сфагнум»;Кокосовое волокно;Гипсовая свеча;Кусочки нарезанной винной пробки; ...
Делаем барную мебель для дома
Делаем барную мебель для дома – статья о рукоделии и творчестве

Кузня fiere_work
Комплект барной мебели в стиле лофт ручной работы: стойка и 4 табурета.Геометрия форм всегда привлекает внимание.На Западе барные стойки называют «стойкой для завтрака» или «столом для кофе по дороге», за которым можно быстро перекусить. У стойки ставят специальные барные стулья или табуреты, у ...
Делаем кашпо из Ариэль Подс
Делаем кашпо из Ариэль Подс – статья о рукоделии и творчестве

ДЕКОРЕТТИ- Татьяна
Много лет копила опыт по преображению предметов интерьера и мебели и теперь готова поделиться со всеми вами! У меня много видеo по декору и перекраске предметов интерьера и мебели! Две пластиковые ёмкости из по «Ариэль подс», примерно 1,5 года пылились в углу, настала их очередь по преображению! « ...
Делаем красивый и оригинальный декор без особых затрат
Делаем красивый и оригинальный декор без особых затрат – статья о рукоделии и творчестве

HomeCraft`s
В этом видео вы увидите, как можно сделать красивую рыбку для декора своими руками!Для начала я сделала заготовки своей рыбки на листе бумаги. Потом перенесла рисунок на пенопласт, вырезала внутреннюю часть. Приклеила в этому пенопласту целый кусок — получилась форма. Залила разведенный гипс в форму ...
Делаем настольную лампу
Делаем настольную лампу – статья о рукоделии и творчестве

Делаем настольную лампу

Делаем настольную лампу
Огородников Сергей Викторович
Только закончил делать стол из блока цилиндров от BMW и тут же начал новую работу — настольную лампу тоже из запчастей от BMW, а именно лампу из коленвала и маховика от BMW. Итак начнем...Вот такой у меня нарисовался исходник — коленчатый вал с маховиком:Начал с пескоструйки заготовки и на ...
Делаем стол-остров на колесиках для дома и дачи
Делаем стол-остров на колесиках для дома и дачи – статья о рукоделии и творчестве

Кузня fiere_work
Стол-остров на колесиках для дома и дачи ручной работы.Дерево и ковка.Стол большой — настоящий остров — выполнялся на заказ по обговоренным размерам — полтора метра длиной.Колеса с фиксацией.Авторский дизайн, в котором акцент сделан на сочетании дерева и ковки.В видео все старался показать ...
Как покрасить деревянную игрушку. Советы для начинающих
Как покрасить деревянную игрушку. Советы для начинающих – статья о рукоделии и творчестве

RadugaGrad Arts
Видео мастер-класс: Полезные советы для начинающих мастеров по организации процесса окрашивания деревянных игрушек.Как выглядит рабочее место начинающего мастера, что нужно сделать в первую очередь, чем застелить поверхность стола, какая модель токарного человечка наиболее удачная, какие перчатки ...