Мастер-классы с материалом краска
Найдено 511 публикаций с этим материалом
Переделываем банки из под детского питания

Переделываем банки из под детского питания
Переделываем банки из под детского питанияПора наводить порядки в шкафах - сказала я себе ,начала разбор полётов и поняла ,что унылые пакетики в которых хранится моё несметное количество разнотравок должны уйти в прошлое. ___Оформляем банки из под детского питания. У меня маленькие, под них заказала в мастерской крышки ,толщиной 6мм. ____ ...
Переделка подноса в технике декупаж

Переделка подноса в технике декупаж
Переделка подноса в технике декупажСегодняшний видео урок посвящен переделке обычного металлического подноса в красивый предмет интерьера. И снова моя любимая техника декупаж.Я подробно расскажу и покажу, как делать объемные элементы с помощью молдов, поработаем с трафаретами, меловыми красками.И самое главное: декупажную карту я ...
Перекраска старого буфета. До и после

Перекраска старого буфета. До и после
Перекраска старого буфета. До и послеЯ купила его На Авито. Это было в августе 2020. Я думала ,что сразу куплю и покрашу,но этого не случилось. :)Супруг быстро согласился, это было странно, обычно наш разговор оканчивается словами:— Хватит тащить домой рухлядь!А тут согласен! Мы мчались в другой конец города в частный сектор и я ...
Рисуем акрилом на холсте

Рисуем акрилом на холсте
Рисуем акрилом на холстеХочешь, я научу тебя рисовать?Не веришь, что сможешь? Потому что никогда не рисовал?Да, сможешь!Всего за 3 урока я научу тебя рисовать картины в стиле реализм :)КАК ЭТО БУДЕТ:Урок 1 — разберёмся с основами построения. Я докажу, что все сложные формы на самом деле состоят из простых.Урок 2 — изучим ...
Перекраска Румынской тумбы с Авито

Перекраска Румынской тумбы с Авито
Перекраска Румынской тумбы с АвитоШаги:Снять глянец. Можно шкурить вручную, я шкурила шлифовальной машинкой ИнтерсколНикакого грунта и лака в конце нет и не будетОбезжиривал спец. средством купленном в строительном магазинеПеревернула и выкрасила в шоколадный цвет dulux, колеровали в магазинеПосле просушки низа обернула плёнкой и ...
Мастер-класс по ковке подсвечника «Сливочник»

Мастер-класс по ковке подсвечника «Сливочник»
Мастер-класс по ковке подсвечника «Сливочник»1. Первым делом, эскиз на рабочем столе в натуральную величину, для того, что бы понимать, какие нужны размеры заготовок. 2. Подбираю материал (предпочитаю старое, ржавое железо, так как у него интересная фактура, к тому же его много на моё метало-складе). 3. Мне понадобится инструмент: ручник( ...
Два венка из DVD дисков

Два венка из DVD дисков
Два венка из DVD дисковСклейте диски в кольцо клеем Дракон или горячим клеем. Сделайте три ряда. С изнанки укрепите картоном. Закройте задник тканью. Лишнее срежьте. Закрепите ленточку для подвешивания. Приклеивайте горячим клеем новогодние шары. Используйте шары разного диаметра. Добавьте шишки, затонированные белой ...
Делаем новогодние сервировочные кольца

Делаем новогодние сервировочные кольца
Делаем новогодние сервировочные кольцаПеред Новым годом хочется успеть уделить внимание декору по максимуму, чтобы в итоге картинка сложилась как задумывалось! Сервировка новогоднего стола — это как отдельный вид искусства, об этом можно говорить бесконечно. И вот в поддержку красивой сервировки я решила самостоятельно сделать ...
Делаем стол в индустриальном лофте

Делаем стол в индустриальном лофте
Делаем стол в индустриальном лофтеДелаем большой стол в стиле индустриального лофта на колесах своими руками.А Вам нравится такой стиль?Я старался снимать последовательно и всё объяснять, но если останутся вопросы - постараюсь ответить.Сначала - видео, а потом - некоторые рабочие моменты в фотографиях.
Делаем новогоднее панно из природных материалов

Делаем новогоднее панно из природных материалов
Делаем новогоднее панно из природных материаловИз природных материалов можно столько всего красивого сделать к Новому году! Вот к примеру сегодня я покажу, как сделать панно из шишек, орехов, желудей.СПИСОК МАТЕРИАЛОВ:Рамы формата А4 - 2 шт;Клей;Картонная подложка;Белая акриловая краска;Поролоновая губка;Различные природные материалы.
Ключница/ Видео мастер-класс

Ключница/ Видео мастер-класс
Ключница/ Видео мастер-класс«Однажды, в студеную зимнюю пору, я из лесу вышел...«"» Не-не, я конечно же сидела дома, в тепле, закутавшись в вязаный плед и пила чай с плюшками. Наслаждаясь чаем, думаю...и чего это у меня ключи постоянно где-то валяются. Каждый раз забываю, ищу их перед уходом из дома. Посмотрела в ...
Делаем Новогодний почтовый ящик под ёлку

Делаем Новогодний почтовый ящик под ёлку
Делаем Новогодний почтовый ящик под ёлкуВ этом году я запланировала сделать новогодний декоративный почтовый ящик, и вот на днях мне удалось воплотить идею в жизнь. СПИСОК МАТЕРИАЛОВ:Переплетный картон;Горячий клей;Краска акриловая белая;Искусственный снег;Клей декупажный;Карта декупажная;Природный материал.Все подробности представлены ...