• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом краска

Найдено 511 публикаций с этим материалом

Новые
Делаем кольца-тыквы для сервировки
Делаем кольца-тыквы для сервировки – статья о рукоделии и творчестве

Ева К.
Сегодня я решила поделиться идеей декора для осенней сервировки стола. Я покажу, как сделать осенние сервировочные кольца в виде тыкв своими руками. Мне кажется именно такие мелочи поднимают настроение в серые дождливые осенние будни. Ну и в целом красивые сервировки стола смотрятся эстетично, и ...
Шкатулка в стиле Пинап, двухшаговый кракелюр
Шкатулка в стиле Пинап, двухшаговый кракелюр – статья о рукоделии и творчестве

Колыбель искусства
Тема нашего сегодняшнего видео-урока: «Шкатулка в стиле Пинап».Я подробно расскажу, как сделать меловые морилки самостоятельно и как правильно их наносить на поверхность; поработаем с двухшаговым кракелюром, который позволяет делать трещины и придавать поверхности «состаренный» или, как сейчас ...
Делаем восковое арома-саше с подставкой
Делаем восковое арома-саше с подставкой – статья о рукоделии и творчестве

Ева К.
Мне очень понравилось использовать для ароматизации шкафов арома-саше. Они действительно долго держат аромат и очень эстетично смотрятся. Однажды я уже показывала, как сделать подвесное восковое саше и там же оформила крючки для них. Ну а сегодня решила показать, как можно сделать подставку для ...
Разделитель для книг
Разделитель для книг – статья о рукоделии и творчестве

Разделитель для книг

Разделитель для книг
Ева К.
Ряды книг на полках можно разбавить очень интересным предметом — специальным разделителем. Причем этот разделитель можно сделать своими руками и оформить в абсолютно любом стиле. Я выбрала кабинетный стиль с миниатюрным столом, книжной полкой, рукодельными штучками. А ведь можно создать миниатюрную ...
Шкатулка в винтажном стиле
Шкатулка в винтажном стиле – статья о рукоделии и творчестве

Ева К.
Иногда, казалось бы абсолютно ненужные вещи могут обрести вторую жизнь и стать снова полезными. Так к примеру было со старой картонной коробкой, которую я решила превратить в Винтажную шкатулку для хранения личных вещей. Также попутно я хочу показать, что может послужить трафаретом, а также покажу, ...
Органайзер для хранения
Органайзер для хранения – статья о рукоделии и творчестве

Органайзер для хранения

Органайзер для хранения
Ева К.
Показываю, как сделать необычный органайзер для хранения с возможностью смены его декора, согласно личным предпочтениям, настроению или сезону года! Я думаю, это отличная идея для тех, кто любит менять декор дома. Но и просто визуально привлекательную, да еще и вместительную вещь сделать очень даже ...
Мастерим к кашпо с красной пеларгонией
Мастерим к кашпо с красной пеларгонией – статья о рукоделии и творчестве

ДЕКОРЕТТИ- Татьяна
Середина лета уже на пороге, но нет любимого кашпо с низкорослой красной пеларгонией!Не порядок!Между основными перекрасками черенкую герань, крашу станину и создаю свою идею фикс в жизнь!В кашпо нет ничего особенного, делал супруг, это деревянный ящик сколоченный из остатков реек и мебельного щита. ...
Делаем панно в морском стиле для детской комнаты
Делаем панно в морском стиле для детской комнаты – статья о рукоделии и творчестве

Колыбель искусства
Морской декор в интерьере создаёт необычайное чувство лёгкости.Некоторые аксессуары можно делать своими руками, используя «частички моря»: ракушки, галька, дерево, коряги, даже отшлифованные морем стёклышки, привезённые из путешествий.Сегодня я расскажу, как сделать панно в морском стиле для детской ...
Праздничная корзина мастер-класс
Праздничная корзина мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Колыбель искусства
Пасха, или Воскресение Христово, самый главный и важный христианский праздник. Это отличный повод изучить все пасхальные традиции, ритуалы, обычаи, и просто провести время с семьёй и близкими. Сегодня я расскажу как из обычной корзины сделать нарядную, украшенную искусственными цветами корзину, в ...
Первая перекраска мебели
Первая перекраска мебели – статья о рукоделии и творчестве

Первая перекраска мебели

Первая перекраска мебели
ДЕКОРЕТТИ- Татьяна
Осень 2019.Ура! С почты позвонили, что пришла посылка с краской! Перевернула весь гугл и вычитала все что можно про перекраску мебели.В декорировании опыт есть, но этого мало.Что ж, буду приступать все познается в практике!Задняя часть комода, как и столешница совсем плохие и тут как на грех супруг ...
Создание винтажной мебели для кукол
Создание винтажной мебели для кукол – статья о рукоделии и творчестве

WorldDolls
Сегодня моя статья посвящена создания винтажной банкетки для кукол.Для создания банкетки нам понадобится:Плотный картон от 1,75 мм толщины (его можно купить в худ. магазинов, а так же на Озоне)Краска (у меня акриловая строительная)золотая краска (для декорирования)клей пистолет или другой любой ...
Новая жизнь чемодана в технике декупаж! Часть 1
Новая жизнь чемодана в технике декупаж! Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Колыбель искусства
Новая жизнь чемодана в технике декупаж — мастер-класс!«Новая жизнь старого чемодана».Так я назвала свой проект по переделке чемодана в технике декупаж.В сегодняшнем видео-уроке я подробно расскажу вам о нескольких техниках декорирования предметов: сложное окрашивание меловыми красками, работа с ...