Мастер-классы с материалом краска
Найдено 511 публикаций с этим материалом
Делаем кольца-тыквы для сервировки

Делаем кольца-тыквы для сервировки
Делаем кольца-тыквы для сервировкиСегодня я решила поделиться идеей декора для осенней сервировки стола. Я покажу, как сделать осенние сервировочные кольца в виде тыкв своими руками. Мне кажется именно такие мелочи поднимают настроение в серые дождливые осенние будни. Ну и в целом красивые сервировки стола смотрятся эстетично, и ...
Шкатулка в стиле Пинап, двухшаговый кракелюр

Шкатулка в стиле Пинап, двухшаговый кракелюр
Шкатулка в стиле Пинап, двухшаговый кракелюрТема нашего сегодняшнего видео-урока: «Шкатулка в стиле Пинап».Я подробно расскажу, как сделать меловые морилки самостоятельно и как правильно их наносить на поверхность; поработаем с двухшаговым кракелюром, который позволяет делать трещины и придавать поверхности «состаренный» или, как сейчас ...
Делаем восковое арома-саше с подставкой

Делаем восковое арома-саше с подставкой
Делаем восковое арома-саше с подставкойМне очень понравилось использовать для ароматизации шкафов арома-саше. Они действительно долго держат аромат и очень эстетично смотрятся. Однажды я уже показывала, как сделать подвесное восковое саше и там же оформила крючки для них. Ну а сегодня решила показать, как можно сделать подставку для ...
Разделитель для книг

Разделитель для книг
Разделитель для книгРяды книг на полках можно разбавить очень интересным предметом — специальным разделителем. Причем этот разделитель можно сделать своими руками и оформить в абсолютно любом стиле. Я выбрала кабинетный стиль с миниатюрным столом, книжной полкой, рукодельными штучками. А ведь можно создать миниатюрную ...
Шкатулка в винтажном стиле

Шкатулка в винтажном стиле
Шкатулка в винтажном стилеИногда, казалось бы абсолютно ненужные вещи могут обрести вторую жизнь и стать снова полезными. Так к примеру было со старой картонной коробкой, которую я решила превратить в Винтажную шкатулку для хранения личных вещей. Также попутно я хочу показать, что может послужить трафаретом, а также покажу, ...
Органайзер для хранения

Органайзер для хранения
Органайзер для храненияПоказываю, как сделать необычный органайзер для хранения с возможностью смены его декора, согласно личным предпочтениям, настроению или сезону года! Я думаю, это отличная идея для тех, кто любит менять декор дома. Но и просто визуально привлекательную, да еще и вместительную вещь сделать очень даже ...
Мастерим к кашпо с красной пеларгонией

Мастерим к кашпо с красной пеларгонией
Мастерим к кашпо с красной пеларгониейСередина лета уже на пороге, но нет любимого кашпо с низкорослой красной пеларгонией!Не порядок!Между основными перекрасками черенкую герань, крашу станину и создаю свою идею фикс в жизнь!В кашпо нет ничего особенного, делал супруг, это деревянный ящик сколоченный из остатков реек и мебельного щита. ...
Делаем панно в морском стиле для детской комнаты

Делаем панно в морском стиле для детской комнаты
Делаем панно в морском стиле для детской комнатыМорской декор в интерьере создаёт необычайное чувство лёгкости.Некоторые аксессуары можно делать своими руками, используя «частички моря»: ракушки, галька, дерево, коряги, даже отшлифованные морем стёклышки, привезённые из путешествий.Сегодня я расскажу, как сделать панно в морском стиле для детской ...
Праздничная корзина мастер-класс

Праздничная корзина мастер-класс
Праздничная корзина мастер-классПасха, или Воскресение Христово, самый главный и важный христианский праздник. Это отличный повод изучить все пасхальные традиции, ритуалы, обычаи, и просто провести время с семьёй и близкими. Сегодня я расскажу как из обычной корзины сделать нарядную, украшенную искусственными цветами корзину, в ...
Первая перекраска мебели

Первая перекраска мебели
Первая перекраска мебелиОсень 2019.Ура! С почты позвонили, что пришла посылка с краской! Перевернула весь гугл и вычитала все что можно про перекраску мебели.В декорировании опыт есть, но этого мало.Что ж, буду приступать все познается в практике!Задняя часть комода, как и столешница совсем плохие и тут как на грех супруг ...
Создание винтажной мебели для кукол

Создание винтажной мебели для кукол
Создание винтажной мебели для куколСегодня моя статья посвящена создания винтажной банкетки для кукол.Для создания банкетки нам понадобится:Плотный картон от 1,75 мм толщины (его можно купить в худ. магазинов, а так же на Озоне)Краска (у меня акриловая строительная)золотая краска (для декорирования)клей пистолет или другой любой ...
Новая жизнь чемодана в технике декупаж! Часть 1

Новая жизнь чемодана в технике декупаж! Часть 1
Новая жизнь чемодана в технике декупаж! Часть 1Новая жизнь чемодана в технике декупаж — мастер-класс!«Новая жизнь старого чемодана».Так я назвала свой проект по переделке чемодана в технике декупаж.В сегодняшнем видео-уроке я подробно расскажу вам о нескольких техниках декорирования предметов: сложное окрашивание меловыми красками, работа с ...