• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом магниты

Найдено 26 публикаций с этим материалом

Новые
Ежедневник «Настроение» с магнитной обложкой: украшаем на свой вкус
Ежедневник «Настроение» с магнитной обложкой: украшаем на свой вкус – статья о рукоделии и творчестве

Samodelkina
  В этом видео я предлагаю оформить ежедневник под Ваше настроение. Ежедневник необычный и может меняться каждый день в зависимости от настроения и планов. 
Создаем симпатичные подхваты для штор
Создаем симпатичные подхваты для штор – статья о рукоделии и творчестве

Алёна Ковалёва (Уютное шитьё)
Совершенно необязательно делать великие вещи. Можно делать и маленькие, но с великой любовью. Мать Тереза Сегодня попробую вдохновить вас на создание очень оригинальных и красивых подхватов для штор, которые будут идеально подходить именно к вашим шторам и интерьеру. Итак, для создания подхватов ...
Изготовление эксклюзивной шкатулки из капа. Часть 3. Монтаж магнитов
Изготовление эксклюзивной шкатулки из капа. Часть 3. Монтаж магнитов – статья о рукоделии и творчестве

Кап
Приступаю к третьей части моего мастер-класса.. Первая часть и вторая часть опубликованы ранее.  В этой части я расскажу, как установить правильно маленькие (диаметром 6 мм) магниты для надежногй фиксации крышки на корпусе шкатулки. Такую операцию нужно сделать обязательно. Мало ли что — ну, к ...
Как сделать пасхальные магниты в технике декупаж
Как сделать пасхальные магниты в технике декупаж – статья о рукоделии и творчестве

Керамика
Нам понадобится: заготовка; акриловый грунт; белая и черная  акриловая краска; прозрачный клей и глянцевый лак для декупажа; наждачная бумага; распечатка; поролоновая губка; патина; зубная щетка; зубочистка; ножницы и кисточка. 1. Необходимо зашкурить деревянную заготовку и покрыть акриловым ...
Готовим фруктовый торт-конструктор из фетра для детей
Готовим фруктовый торт-конструктор из фетра для детей – статья о рукоделии и творчестве

Сделано Любовью
Представляю для народа,Сладостей особый сорт,Это главный лидер годаКремово-бисквитный торт. (Стихотворение позаимствовано в интернете, автор мне не известен.) Сегодня хочу показать, как сделать торт-конструктор из фетра (авторская работа). Такая игрушка поможет развивать у ребенка память, моторику ...
Делаем блокнот на кольцах с магнитным замком
Делаем блокнот на кольцах с магнитным замком – статья о рукоделии и творчестве

Творческая мастерская Julia™
Это мой первый мастер-класс, поэтому не судите строго, если увидите опечатки. Сегодня я покажу, как делала блокнот с магнитной застежкой на кольцах (точнее на вощеном шнуре, но об этом позже). Но замочек сделан книжечкой. Для этого нам понадобится: пивной картон 2 листа 21*15 и кусочек 8*21. У ...
Микро мастер-класс: холодильник в технике пэчворк
Микро мастер-класс: холодильник в технике пэчворк – статья о рукоделии и творчестве

Steamwatch
Никогда не любила собирать магниты на холодильнике. Я жуткий перфекционист, и дробность композиции меня огорчает. Поэтому я решила, что мой агрегат будет исполнен в технике лоскутного шитья! Ко всем временами приходит рекламка в виде квадратика гибкого магнита. Сделать с ним особенно ничего не ...
Мастер-класс по скрапбукингу: Магнит-стикер
Мастер-класс по скрапбукингу: Магнит-стикер – статья о рукоделии и творчестве

Скрап с Анфисой
Предлагаю вашему вниманию МК по созданию магнита-стикера. Он был напечатан в сентябрьском номере журнала "Вышиваю крестиком" (извините, не удержалась))), поэтому приурочен к 1 сентября. НО! Ничто не мешает использовать саму идею для других праздников и поводов! Пользуйтесь на здоровье! Как ...
Изготовление магнитов на холодильник из CD-дисков
Изготовление магнитов на холодильник из CD-дисков – статья о рукоделии и творчестве

~Натали~ ♥ИГРУШКИ ♥УКРАШЕНИЯ ♥ДЕКОР
Доброго времени суток всем. кто заглянул в гости! В прошлом году, в преддверии Новогодних праздников, решила сделать сувенирные подарки друзьям и близким своими руками - нечто универсальное, но вместе с тем, эксклюзивное)) В итоге, проштудировав просторы интернета, увидела оригинальные магниты! ...
Магнитный поезд (или как украсить магнит вышивкой)
Магнитный поезд (или как украсить магнит вышивкой) – статья о рукоделии и творчестве

Заповедный лес. Блокноты, шейкеры, книги, интерьерные украшения
Магниты, декорированные вышивкой имеют два преимущества: рисунок может быть любым (детский, еда, алфавит и т.д. в зависимости от творческой задачи) и, в случае загрязнения, их можно почистить мыльной водой. Чтобы сделать  такой магнитный поезд вам понадобятся: мини вышивка паровоза и вагонов, ...
Фотобокс – как сделать удобное хранилище для фотографий
Фотобокс – как сделать удобное хранилище для фотографий – статья о рукоделии и творчестве

Студия "Ля Стиль"
Многие хранят фотографии в привычных альбомах, но сейчас тали входить в моду специальные коробочки для фото. У них есть множество своих плюсов: вместительность, компактность, а самое приятное - ощущение живой фотографии в руках при просмотре, не прикрытой пленкой и не имеющей основы. Такую коробочку ...
Магниты на холодильник
Магниты на холодильник – статья о рукоделии и творчестве

Магниты на холодильник

Магниты на холодильник
Little Fancy (Ольга Каверина)
  Уважаемые мастерицы! Набралась смелости и решила выставить на ваш суд еще один МК, который родился в преддверии 8 марта. Захотелось мне сделать несложные сувениры в подарок. Но у меня не было ничего: ни заготовок, ни подходящих салфеток, ни возможности сделать распечатки…Пришлось ...