Мастер-классы с материалом магниты
Найдено 26 публикаций с этим материалом
Ежедневник «Настроение» с магнитной обложкой: украшаем на свой вкус

В этом видео я предлагаю оформить ежедневник под Ваше настроение. Ежедневник необычный и может меняться каждый день в зависимости от настроения и планов.
Создаем симпатичные подхваты для штор

Создаем симпатичные подхваты для штор
Создаем симпатичные подхваты для шторСовершенно необязательно делать великие вещи.
Можно делать и маленькие, но с великой любовью.
Мать Тереза
Сегодня попробую вдохновить вас на создание очень оригинальных и красивых подхватов для штор, которые будут идеально подходить именно к вашим шторам и интерьеру.
Итак, для создания подхватов ...
Изготовление эксклюзивной шкатулки из капа. Часть 3. Монтаж магнитов

Изготовление эксклюзивной шкатулки из капа. Часть 3. Монтаж магнитов
Изготовление эксклюзивной шкатулки из капа. Часть 3. Монтаж магнитовПриступаю к третьей части моего мастер-класса.. Первая часть и вторая часть опубликованы ранее.
В этой части я расскажу, как установить правильно маленькие (диаметром 6 мм) магниты для надежногй фиксации крышки на корпусе шкатулки. Такую операцию нужно сделать обязательно.
Мало ли что — ну, к ...
Как сделать пасхальные магниты в технике декупаж

Как сделать пасхальные магниты в технике декупаж
Как сделать пасхальные магниты в технике декупажНам понадобится:
заготовка;
акриловый грунт;
белая и черная акриловая краска;
прозрачный клей и глянцевый лак для декупажа;
наждачная бумага;
распечатка;
поролоновая губка;
патина;
зубная щетка;
зубочистка;
ножницы и кисточка.
1. Необходимо зашкурить деревянную заготовку и покрыть акриловым ...
Готовим фруктовый торт-конструктор из фетра для детей

Готовим фруктовый торт-конструктор из фетра для детей
Готовим фруктовый торт-конструктор из фетра для детейПредставляю для народа,Сладостей особый сорт,Это главный лидер годаКремово-бисквитный торт.
(Стихотворение позаимствовано в интернете, автор мне не известен.)
Сегодня хочу показать, как сделать торт-конструктор из фетра (авторская работа).
Такая игрушка поможет развивать у ребенка память, моторику ...
Делаем блокнот на кольцах с магнитным замком

Делаем блокнот на кольцах с магнитным замком
Делаем блокнот на кольцах с магнитным замкомЭто мой первый мастер-класс, поэтому не судите строго, если увидите опечатки.
Сегодня я покажу, как делала блокнот с магнитной застежкой на кольцах (точнее на вощеном шнуре, но об этом позже). Но замочек сделан книжечкой.
Для этого нам понадобится:
пивной картон 2 листа 21*15 и кусочек 8*21. У ...
Микро мастер-класс: холодильник в технике пэчворк

Микро мастер-класс: холодильник в технике пэчворк
Микро мастер-класс: холодильник в технике пэчворкНикогда не любила собирать магниты на холодильнике. Я жуткий перфекционист, и дробность композиции меня огорчает.
Поэтому я решила, что мой агрегат будет исполнен в технике лоскутного шитья!
Ко всем временами приходит рекламка в виде квадратика гибкого магнита. Сделать с ним особенно ничего не ...
Мастер-класс по скрапбукингу: Магнит-стикер

Мастер-класс по скрапбукингу: Магнит-стикер
Мастер-класс по скрапбукингу: Магнит-стикерПредлагаю вашему вниманию МК по созданию магнита-стикера. Он был напечатан в сентябрьском номере журнала "Вышиваю крестиком" (извините, не удержалась))), поэтому приурочен к 1 сентября. НО! Ничто не мешает использовать саму идею для других праздников и поводов! Пользуйтесь на здоровье!
Как ...
Изготовление магнитов на холодильник из CD-дисков

Изготовление магнитов на холодильник из CD-дисков
Изготовление магнитов на холодильник из CD-дисковДоброго времени суток всем. кто заглянул в гости!
В прошлом году, в преддверии Новогодних праздников, решила сделать сувенирные подарки друзьям и близким своими руками - нечто универсальное, но вместе с тем, эксклюзивное))
В итоге, проштудировав просторы интернета, увидела оригинальные магниты!
...
Магнитный поезд (или как украсить магнит вышивкой)

Магнитный поезд (или как украсить магнит вышивкой)
Магнитный поезд (или как украсить магнит вышивкой)Магниты, декорированные вышивкой имеют два преимущества: рисунок может быть любым (детский, еда, алфавит и т.д. в зависимости от творческой задачи) и, в случае загрязнения, их можно почистить мыльной водой.
Чтобы сделать такой магнитный поезд вам понадобятся: мини вышивка паровоза и вагонов, ...
Фотобокс – как сделать удобное хранилище для фотографий

Фотобокс – как сделать удобное хранилище для фотографий
Фотобокс – как сделать удобное хранилище для фотографийМногие хранят фотографии в привычных альбомах, но сейчас тали входить в моду специальные коробочки для фото. У них есть множество своих плюсов: вместительность, компактность, а самое приятное - ощущение живой фотографии в руках при просмотре, не прикрытой пленкой и не имеющей основы. Такую коробочку ...
Магниты на холодильник

Магниты на холодильник
Магниты на холодильник
Уважаемые мастерицы! Набралась смелости и решила выставить на ваш суд еще один МК, который родился в преддверии 8 марта.
Захотелось мне сделать несложные сувениры в подарок. Но у меня не было ничего: ни заготовок, ни подходящих салфеток, ни возможности сделать распечатки…Пришлось ...