Мастер-классы с материалом вышивка бисером
Найдено 9 публикаций с этим материалом
Создаем брошь-орден «Primavera»

Создаем брошь-орден «Primavera»
Создаем брошь-орден «Primavera»Есть что-то тайное в романтической хрупкости. Alexander McQueen
Есть что-то волнующее в черном. Что-то магическое и притягательное. Может, потому что черного не существует, а есть лишь отсутствие света... Но как пламя порождает свет, так свет порождает цвет. Цвет — это дитя света. И не бывает света ...
Мастер-класс: вышитая брошь-елочка с бусинами и кристаллами Swarovski «Северная красавица»

Мастер-класс: вышитая брошь-елочка с бусинами и кристаллами Swarovski «Северная красавица»
Подготовка к зимним праздникам идет полным ходом. Столько всего еще предстоит успеть — выбрать и упаковать подарки, продумать меню, украсить дом. Но найдите между этими приятными хлопотами немного времени и воплотите в жизнь украшение по подробному мастер-классу Ирины Рудневой — дизайнера и ...
Делаем салфетку для баночки с вареньем в 3 шага

Делаем салфетку для баночки с вареньем в 3 шага
Делаем салфетку для баночки с вареньем в 3 шагаДавно хотела подготовить этот небольшой мастер-класс по салфеточкам для баночек с вареньем.
Делаются очень просто и быстро, но по достоинству украсят ваши заготовочки (особенно те, которые, мы — хозяюшки, передаем многочисленной родне в другие регионы).
Итак приступим. Нам понадобится:
1. ...
Делаем интересное паспарту в технике «сфумато»

Делаем интересное паспарту в технике «сфумато»
Делаем интересное паспарту в технике «сфумато»Недавно я отшила анютины глазки. Сегодня хочу рассказать об оформлении работы. Не стала заморачиваться с паспорту и рамой, потому как решила оформить по-своему.
И вот такой результат получился.
Техника называется «сфумато». Растушевка фона плавными переходами.
Для этой техники нам понадобится ...
Создаём романтичные серёжки

Создаём романтичные серёжки
Создаём романтичные серёжкиСегодня будем вышивать роскошные крупные серьги с романтичными бантиками.
Первую сережку я уже вышила, поэтому предлагаю понаблюдать над процессом по созданию второй.
Скажу честно, что с канителью и пайетками у меня совсем небольшой опыт работы. Но всё же мне понравилось :)
Итак, начнем.
Для ...
Мастер-класс: вышивка платья бисером. Часть третья: вышиваем орхидеи

Мастер-класс: вышивка платья бисером. Часть третья: вышиваем орхидеи
Мастер-класс: вышивка платья бисером. Часть третья: вышиваем орхидеиЧасть первая здесь >>
Часть вторая здесь >>
Вот и подошли мы к самому интересному — вышивке наших волшебных цветов, в данном проекте это орхидеи. Вы можете придумать совсем что-то различное, могут быть только листья, или кораллы, или бабочки, или лианы, главное — игра ...
Крепим зажим к вышитому элементу

Крепим зажим к вышитому элементу
Крепим зажим к вышитому элементуНедавно покупатель спросил, как приделана основа и надежно ли такое крепление, по фото ему казалось что основа приклеена. Я поняла, что на словах объяснить довольно трудно, как я креплю основы к вышитым заколкам, зажимам, решила показать, заодно и поделиться с начинающими мастерами может кому ...
Декорирование блокнота: как прикрепить вышивку к готовой работе

Декорирование блокнота: как прикрепить вышивку к готовой работе
Декорирование блокнота: как прикрепить вышивку к готовой работеЗдравствуйте, дорогие рукодельницы!)
Хочу представить вам довольно своеобразный мастер-класс. Дело в том, что я делаю необычные блокноты, изготовление которых состоит из множества этапов. И мне сложно ответить на вопрос "О! А как такое сделать?". Поэтому я решила составить инструкцию к ...
Вышивка бисером. Урок №4. Бахрома

Вышивка бисером. Урок №4. Бахрома
Вышивка бисером. Урок №4. БахромаДобрый день, жители и гости Ярмарки Мастеров.
Я приготовила для Вас очередной МК. Сегодня я покажу Вам, как можно украсить бахромой край нашего изделия. Для лучшего восприятия каждый шаг сопровождается фотографией, для этой же цели я использовала яркие нитки и бисер нескольких цветов.
Для тех, кто ...