• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом вышивка бисером

Найдено 9 публикаций с этим материалом

Новые
Создаем брошь-орден «Primavera»
Создаем брошь-орден «Primavera» – статья о рукоделии и творчестве

Katerina Zimaryova
Есть что-то тайное в романтической хрупкости. Alexander McQueen Есть что-то волнующее в черном. Что-то магическое и притягательное. Может, потому что черного не существует, а есть лишь отсутствие света... Но как пламя порождает свет, так свет порождает цвет. Цвет — это дитя света. И не бывает света ...
Мастер-класс: вышитая брошь-елочка с бусинами и кристаллами Swarovski «Северная красавица»
Мастер-класс: вышитая брошь-елочка с бусинами и кристаллами Swarovski «Северная красавица» – статья о рукоделии и творчестве

Мастер-класс: вышитая брошь-елочка с бусинами и кристаллами Swarovski «Северная красавица»

Редактор
Подготовка к зимним праздникам идет полным ходом. Столько всего еще предстоит успеть — выбрать и упаковать подарки, продумать меню, украсить дом. Но найдите между этими приятными хлопотами немного времени и воплотите в жизнь украшение по подробному мастер-классу Ирины Рудневой — дизайнера и ...
Делаем салфетку для баночки с вареньем в 3 шага
Делаем салфетку для баночки с вареньем в 3 шага – статья о рукоделии и творчестве

Арт Студия Краля
Давно хотела подготовить этот небольшой мастер-класс по салфеточкам для баночек с вареньем.  Делаются очень просто и быстро, но по достоинству украсят ваши заготовочки (особенно те, которые,  мы — хозяюшки, передаем многочисленной родне в другие регионы). Итак приступим. Нам понадобится: 1. ...
Делаем интересное паспарту в технике «сфумато»
Делаем интересное паспарту в технике «сфумато» – статья о рукоделии и творчестве

Арт Студия Краля
Недавно я отшила анютины глазки. Сегодня хочу рассказать об оформлении работы. Не стала заморачиваться с паспорту и рамой, потому как решила оформить по-своему. И вот такой результат получился. Техника называется «сфумато». Растушевка фона плавными переходами.  Для этой техники нам понадобится ...
Создаём романтичные серёжки
Создаём романтичные серёжки – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна
Сегодня будем вышивать роскошные крупные серьги с романтичными бантиками. Первую сережку я уже вышила, поэтому предлагаю понаблюдать над процессом по созданию второй. Скажу честно, что с канителью и пайетками у меня совсем небольшой опыт работы. Но всё же мне понравилось :) Итак, начнем.       Для ...
Мастер-класс: вышивка платья бисером. Часть третья: вышиваем орхидеи
Мастер-класс: вышивка платья бисером. Часть третья: вышиваем орхидеи – статья о рукоделии и творчестве

irina ivanova
Часть первая здесь >>   Часть вторая здесь >>   Вот и подошли мы к самому интересному — вышивке наших волшебных цветов, в данном проекте это орхидеи. Вы можете придумать совсем что-то различное, могут быть только листья, или кораллы, или бабочки, или лианы, главное — игра ...
Крепим зажим к вышитому элементу
Крепим зажим к вышитому элементу – статья о рукоделии и творчестве

Мария Орлова
Недавно покупатель спросил, как приделана основа и надежно ли такое крепление, по фото ему казалось что основа приклеена. Я поняла, что на словах объяснить довольно трудно, как я креплю основы к вышитым заколкам, зажимам, решила показать, заодно и поделиться с начинающими мастерами может кому ...
Декорирование блокнота: как прикрепить вышивку к готовой работе
Декорирование блокнота: как прикрепить вышивку к готовой работе – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Прикоп
Здравствуйте, дорогие рукодельницы!) Хочу представить вам довольно своеобразный мастер-класс. Дело в том, что я делаю необычные блокноты, изготовление которых состоит из множества этапов. И мне сложно ответить на вопрос "О! А как такое сделать?". Поэтому я решила составить инструкцию к ...
Вышивка бисером. Урок №4. Бахрома
Вышивка бисером. Урок №4. Бахрома – статья о рукоделии и творчестве

Xenia.Broshki
Добрый день, жители и гости Ярмарки Мастеров. Я приготовила для Вас очередной МК. Сегодня я покажу Вам, как можно украсить бахромой край нашего изделия. Для лучшего восприятия каждый шаг сопровождается фотографией, для этой же цели я использовала яркие нитки и бисер нескольких цветов. Для тех, кто ...