• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом бусы

Найдено 39 публикаций с этим материалом

Новые
Быстро и легко шьем Тильду Садового ангела за 14 шагов
Быстро и легко шьем Тильду Садового ангела за 14 шагов – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Карпович
Приветствую всех, кого заинтересовал мой мастер-класс!  Сразу к делу! Материалы, которые нам понадобятся: Ткань для тела (телесная или бежевая бязь, плотный батист, не трикотаж). Ткань для тела (белая или цветная, в зависимости от задуманной цветовой гаммы одежды куклы), желательно такого же ...
Простой новогодний веночек из пенопласта своими руками
Простой новогодний веночек из пенопласта своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Котюх
Материалы и инструменты, необходимые при работе: . На куске пенопласта рисуем форму будущего веночка. Это может быть круг, овал, ромб, кому что захочется. Я обводила тарелку. В центре большого круга нарисовать маленикий круг. Канцелярским ножом вырезать по контуру большой  и маленький круги. ...
Изготовление шарфа и способы завязывания
Изготовление шарфа и способы завязывания – статья о рукоделии и творчестве

шёлк+батик
В первой части видеосюжета можно увидеть небольшой мастер-класс Анастасии Свидрицкой по созданию шарфа из полосок ткани.Во второй части я (Евгения Герцик) демонстрирую некоторые способы завязывания платков и шарфов, выполненных в технике батик.