• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом бусы

Найдено 39 публикаций с этим материалом

Новые
Макраме. Плетем кашпо
Макраме. Плетем кашпо – статья о рукоделии и творчестве

Макраме. Плетем кашпо

Макраме. Плетем кашпо
macrame
Подвесное кашпо для цветов в технике макраме. Для выполнения данной работы Вам необходимо: 8 шнуров по 5 метров длины (каждый) и бусины. Вся необходимая информация для выполнения данной работы отображена на видео.
Мастер-Класс: пасхальный Колобок и кукла-подарочница Грушенька-Душенька
Мастер-Класс: пасхальный Колобок и кукла-подарочница Грушенька-Душенька – статья о рукоделии и творчестве

Украшения ArtBijou
Сегодня я вам расскажу и покажу, как можно сделать оригинальные и функциональные подарки к Пасхи. Хотела свой МК поделить на две части, а потом решила написать один большой Мастер-Класс, в котором я раскрою один из своих секретов по изготовлению куклы тыковки! А теперь пора знакомиться с нашими ...
Викторианские Валентинки
Викторианские Валентинки – статья о рукоделии и творчестве

Викторианские Валентинки

Викторианские Валентинки
HAUS
Здравствуйте! В преверии Дня Влюблённых,я решила показать вам как можно пошить Валентинки в викторианском стиле. Из винтажного бархата я выкроила 2 части сердечка. Нитками в тон я сшила обе части вместе по краю. Потом я пришила старинную кайму(по краю,этим прикрывая шов,который получился при ...
Кашпо для денежного дерева
Кашпо для денежного дерева – статья о рукоделии и творчестве

Olga Kolesnik
Добрый день!Попробовала украсить кашпо для денежного дерева.Делюсь тем что поучилось .Для этого нам понадобится, собственно кашпо, пластиковая сетка (кажется осталась от доставки пиццы), клеевой пистолет, золотая краска, различный декор : бусы, монеткиКрасим сетку в золотистый цвет, даем высохнуть.А ...
Крепко, очень крепко, очень-очень крепко
Крепко, очень крепко, очень-очень крепко – статья о рукоделии и творчестве

Оксана Пужалова, муранское стекло
Я сама люблю носить бусы. И бывает очень обидно, когда любимая нитка бус рвется и рассыпается по всей комнате. Хорошо если просто рассыпается. А если там были стеклянные бусины - то они скорее всего разобьются.  Я использую в своих украшениях тяжелые бусины ручной работы, всевозможные стеклянные ...
Новогодняя Ёлочка. Или свяжите себе волшебный лес.
Новогодняя Ёлочка. Или свяжите себе волшебный лес. – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Коробкова
 Приветствую вас! Если вы хотите, чтобы в наступающем Новом году исполнились ваши заветные желания, то приглашаю вас побродить по моему Волшебному Рождественскому Лесу. Загадывайте желания! Результат гарантирую 8))) Ну, а если вы хотите связать себе свой собственный сосновый бор, то приглашаю вас ...
Новогодний венок с птичками а-ля винтаж
Новогодний венок с птичками а-ля винтаж – статья о рукоделии и творчестве

Свадебные штучки
    Для создания такого новогоднего венка нам потребуется:  1. Кусок картона поплотнее 30х30см 2. Газета 3. Натуральное волокно (продаётся в магазинах для дома или сада, стоит копейки=)) 4. Что-нибудь из перечисленного: шпагат, пряжа для вязания, шнур, лента, верёвка или что-то подобное. 5. Всё что ...
МК венок!
МК венок! – статья о рукоделии и творчестве

МК венок!

МК венок!
Vekoria. Handmade decor for home
МК венок,который отлично впишется осенний и Новогодний интерьер!!!Делать венок очень просто!Для этого нам понадобится : - пенопластовый круг (заменить можно мятой бумагой,обмотанной нитками)- краска- клей- шишки- желуди- скорлупа ореха- кофе-бусины- шпагат.1.Красим основу в цвет близкому к ...
Катушка для декоративных бус, тесьмы
Катушка для декоративных бус, тесьмы – статья о рукоделии и творчестве

Диана Кулакова (Diva-di)
В работе использую много декоративных бус... и они постоянно путались между собой. Пыталась сматывать их на свернутый рулон, так по краям бусы слетали и приходилось все сматывать по новой((. Потому пришлось придумать что-то попрактичнее.Я всегда оставляю рулоны от туалетной бумаги (вдруг пригодятся) ...
Создаем украшение "Тигриное солнце"
Создаем украшение "Тигриное солнце" – статья о рукоделии и творчестве

Марина Тимасова
Некоторые мастера, желая создать интересное и привлекательное для покупателя украшение, идут по пути максимального усложнения техники изготовления изделия — ими используются все возможные приёмы и доступные ингридиенты, от металлической пудры до люминисцентной полимерной глины. Таким образом, часто ...
Делаем бусики "Морское чудо"
Делаем бусики "Морское чудо" – статья о рукоделии и творчестве

Hugge|Хюгге (тарелка из бутылки)
Нам понадобится: - бисер одного цвета но нескольких оттенков; - инструменты; - ювелирная струна; - бусинки, жемчуженки, ракушки; - фурнитура; - ну и сам крабик или какая-нибудь его замена — любая фигурка, на которую можно сделать акцент.   Начнем: 1. Возьмем ювелирную струну, кримпы и конекторы, на ...
Бархатцы
Бархатцы – статья о рукоделии и творчестве

Бархатцы

Бархатцы
semehina_oksana
Материалы:Лента атласная шириной 5см.;Лента капроновая шириной 5см.;Клей-пистолет;Выжигатель;Стразы или бусины для сердцевины цветка.