• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом фанерная заготовка

Найдено 47 публикаций с этим материалом

Новые
Создание объемных орнаментов/узоров с помощью шпатлевки
Создание объемных орнаментов/узоров с помощью шпатлевки – статья о рукоделии и творчестве

Елена Кручинина
С помощью техники декупаж можно создавать множество прекрасных работ. Но очень часто для создания работы одной техники недостаточно, поэтому мастера совмещают декупаж с другими техниками декорирования. В данном мастер-классе мы поговорим о создании объемных орнаментов с помощью шпатлевки. Будет ...
Одношаговые кракелюры
Одношаговые кракелюры – статья о рукоделии и творчестве

Одношаговые кракелюры

Одношаговые кракелюры
Школа декупажа
Для выполнения работы нам необходимо взять: декупажную карту на морскую тему, клей ПВА, акриловые краски, акриловый лак, плоскую кисть, палитру, одношаговый кракелюрный состав в двух бутылках, веревку, крючки и фанерную заготовку под вешалку.    Окрашиваем темной краской торцы нашей заготовки      ...
Мастер класс декупаж и другие техники при изготовлении шкатулки.
Мастер класс декупаж и другие техники при изготовлении шкатулки. – статья о рукоделии и творчестве

Lila Abil Krivi
Здравствуйте, увлеченные творчеством! Меня зовут Анжелика, и сегодня я открыла на ЯМ свой магазин. Для себя я выбрала псевдоним Lila Abil Krivi (Лила Абиль Криви), почему-то мне кажется, что творческому человеку тесно в рамках собственного имени, данного при рождении, и ему просто необходимо что-то ...
"Обшарпе" в стиле Декупажные страсти.
"Обшарпе" в стиле Декупажные страсти. – статья о рукоделии и творчестве

Наташа Фохтина
Всем привет! Решила я тут по-быстрому задекорировать вот такой комодик... Страсть, как люблю декупаж и чтобы быстро.... Упс! По-быстрому не вышло. Потратила на сей объект 6 часов без лакировки. С перерывом на кофе и попкорн и того больше получилось по времени, но я никого не хочу вводить в ...
Мастер-класс: часы в стиле «шале»
Мастер-класс: часы в стиле «шале» – статья о рукоделии и творчестве

Ки-Ви(Кисель Вероника)
Заканчивается неделя декупажа. Я, как все увлечённые декупажем, хотела сделать мастер-класс на заданную тему. И он практически готов. Но родился другой мастер-класс. И я решила опубликовать именно его вопреки всему :) Мне кажется, он будет более интересен и полезен вам. Ведь мастер-класс должен ...
Создаем симпатичные часы с птицами
Создаем симпатичные часы с птицами – статья о рукоделии и творчестве

BelkaOnline
В мастер-классе по созданию таких симпатичных часов были использованны натирки для раскрашивания, американские акриловые краски, фигурный дырокол, чернильные подушечки и немного подручных материалов для декора. Основа — круг шлифованной фанеры, плюс — часовой механизм. Для начала — выбираем из ...
Вечный календарь "Золотая рыбка"
Вечный календарь "Золотая рыбка" – статья о рукоделии и творчестве

Марина (Апельсиновая пуговица)
Наверное в каждой семье время от времени возникает судьбоносный вопрос: куда деть велосипед? Ну не годятся наши жилища для стойла железных коней. Поэтому в один из дней после моего вопля, что я больше не хочу натыкаться на раскоряченный велик,  ребенок нашел компромиссное решение: разобрал велосипед ...
Часы "Голубой Тунис"
Часы "Голубой Тунис" – статья о рукоделии и творчестве

Часы "Голубой Тунис"

Часы "Голубой Тунис"
Полех Наталья
Вернувшись из бело-голубого Туниса  и находясь ещё под впечатлением..... 
Мастер-класс: декупаж часов «Яркие оттенки осени»
Мастер-класс: декупаж часов «Яркие оттенки осени» – статья о рукоделии и творчестве

Дарю уют (Ольгус)
Тема осени навеяла такие часики. 1. Заготовку ошкуриванием, убираем неровности. 2. Морилку на водной основе разводим водой (чтобы равномерно и без подтеков ее нанести) и кистью покрываем обратную сторону заготовки и декоративные листья. 3. Вот так ровненько у нас получилось. Если нужен тон темнее, ...
Панно-фреска "Нега и ангелы" - кракелюр, и структурная паста
Панно-фреска "Нега и ангелы" - кракелюр, и структурная паста – статья о рукоделии и творчестве

Гордеева Татьяна. Уютные штучки
Итак, нам понадобятся: фанерная заготовка, выпиленная специально под эту рисовую карту рисовая бумага Calambour PAU 058 грунт, клей для декупажа, спиртовой лак (шеллак) гуммиарабик масляная  краска цвет жженая умбра тонкая структурная паста ТАИР акриловые краски PLAID 2251 и 465 золотой ...
Видео мастер-класс: часы с розами в технике декупаж
Видео мастер-класс: часы с розами в технике декупаж – статья о рукоделии и творчестве

Наташа Фохтина
Предлагаю вашему внимаю мастер-класс отснятый в Школе рукоделия Наташи Фохтиной и Татьяны Гордеевой. Приятного вам просмотра!