• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом фанерная заготовка

Найдено 47 публикаций с этим материалом

Новые
Мастер-класс: декорирование часов «Золотая осень»
Мастер-класс: декорирование часов «Золотая осень» – статья о рукоделии и творчестве

Ки-Ви(Кисель Вероника)
Небольшой мастер-класс по оформлению часов.  На их создание меня натолкнула покупка необычной заготовки и объёмных наклеек для скрапбукинга. Также с самого начала я планировала использовать рисовую декупажную карту и эпоксидную смолу.           Заготовка моя была очень удачная — состоящая из двух ...
Видео мастер-класс: «Муза». Декор статуэтки — рельеф + декупаж
Видео мастер-класс: «Муза». Декор статуэтки — рельеф + декупаж – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Жукова Декор
У каждого из нас есть Муза. У кого-то ветряная, легкая и воздушная, у кого-то утопающая в цветах и кружевах, а может строгая и элегантная или хулиганка с разноцветными косичками :) Шучу, но отчасти... А разговор про музу завела потому, что хочу показать вам мастер-класс по декору Музы-статуэтки, и ...
Как просто сделать циферблат состаренным
Как просто сделать циферблат состаренным – статья о рукоделии и творчестве

Наталия Финютина
Хочу сегодня поделиться с вами одним маленьким секретом, который открыла сама. Вся красота и прелесть изделий в технике «декупаж» состоит в их состаренности, салфетки или карты ложатся яркими пятнами на фактуру покрытия, темная основа проглядывает сквозь новую краску. Такие места принято называть « ...
Чайный домик на годовщину свадьбы
Чайный домик на годовщину свадьбы – статья о рукоделии и творчестве

НескуШные подарки от Natali (1)
Ко мне обратились с заказом — подарок к годовщине свадьбы. Согласитесь, сложно придумать, что можно подарить паре на годовщину свадьбы, чтобы оба могли пользоваться этим в быту.Тогда родилась идея — утро начинается с совместного завтрака. Завтрак начинается с чая. Берите на вооружение. Итак, нам ...
Создание подставки для яиц "Пасхальная курочка"
Создание подставки для яиц "Пасхальная курочка" – статья о рукоделии и творчестве

Подарки от Графини Вишенки.
Скоро прекрасный и любимый светлый праздник Пасхи! Вот и у меня для украшения праздничного интерьера или стола родилась вот такая идея. Это подставочка для яиц. С милой курочкой. Декорировать мы с вами будем в технике декупаж. Ну что, приступаем? Нам потребуется: заготовка грунт акриловый кисти ...
Декорируем мини-комодик в стиле "Burberry"
Декорируем мини-комодик в стиле "Burberry" – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Господин Оформитель
Нам понадобятся: - мини-комодик; - фанерная накладка; - акриловый грунт; - акриловые краски (серый, красный, умбра жженая, золото); - масляные краски (кадмий темный, умбра жженая); - акриловый лак Кива; -  клей ПВА; - самозатвердевающая глина; - фольга; - штампик; - скалка, валик; - малярный скотч, ...
Видео мастер-класс "Интерьерное слово в технике "кракле", или Как сделать подарок к Новому году"
Видео мастер-класс "Интерьерное слово в технике "кракле", или Как сделать подарок к Новому году" – статья о рукоделии и творчестве

Видео мастер-класс "Интерьерное слово в технике "кракле", или Как сделать подарок к Новому году"

«Вьюджин»
  Для создания подарка вам понадобится:- заготовка из фанеры;- две акриловые краски;- кисти;- лак кракле;- пилка или шкурка;- фен.
Новогодние подвески своими руками
Новогодние подвески своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Дверь в лето (Наталья)
В преддверии  нового года готовим подарки без суеты. Такие подвески вы сможете сделать даже с детьми (моим помощникам 4 и 6 лет). Для работы нам   потребуются: 1) Заготовки для творчества из фанеры: елки, рукавички, шарики и т.п. 2) Клей для декупажа (ПВА может со временем пожелтеть, поэтому я ...
«Новогодний олень»: приклеивание салфетки горячим способом
«Новогодний олень»: приклеивание салфетки горячим способом – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Иванова
Предлагаю вам познакомиться с самым, на мой взгляд, простым способом наклеивания салфетки. Он называется горячим, потому что связан с утюгом. Правда, его можно использовать только на ровных деревянных поверхностях. Материалы для работы: деревянная декоративная дощечка, бумажная салфетка, белый грунт ...
Видео мастер-класс по декупажу «Короб для сыпучих продуктов»
Видео мастер-класс по декупажу «Короб для сыпучих продуктов» – статья о рукоделии и творчестве

Ки-Ви(Кисель Вероника)
Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по декупажу, работе с хлопьями потали и имитации деревянной поверхности.   Для кого этот мастер-класс:- для всех любителей декупажа;- для тех, кто начинает учиться;- для тех, кто хочет совершенствоваться;- для тех, кто ищет новое и любит эксперименты;- для тех ...
Как легко и просто смастерить зимний магнит-сувенир
Как легко и просто смастерить зимний магнит-сувенир – статья о рукоделии и творчестве

Феерия цвета - Ваш этикетаж!
Для того чтобы сделать магнит-сувенир, нам потребуются следующие материалы и инструменты: фанерная заготовка; нитки; спицы; клей; магнитная лента.  «С теплом и любовью из Устюжны!» — надпись сделал мастер, у которого я заказывала заготовки.  Тепрь вяжем пару кукольных носочков. Набираем 12 ...
Мастер-класс: миниатюрный поднос "Весенний ланч"
Мастер-класс: миниатюрный поднос "Весенний ланч" – статья о рукоделии и творчестве

Ки-Ви(Кисель Вероника)
Для работы у меня  самые обычные материалы: 1.фанерная заготовка 2.салфетки с фоновыми орнаментами 3.салфетка с основным мотивом(у меня это салфетка с бабочками) 4.клей для декупажа или ПВА 5.грунт 6.лак 7.поталь 8.кусочки плёнки,марли... 9.акриловая краска серо-голубоватого оттенка   Ну, конечно, ...