• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом фанерная заготовка

Найдено 47 публикаций с этим материалом

Новые
Создаем новогоднюю подвеску с пожеланиями в технике декупаж с имитацией спила дерева
Создаем новогоднюю подвеску с пожеланиями в технике декупаж с имитацией спила дерева – статья о рукоделии и творчестве

Создаем новогоднюю подвеску с пожеланиями в технике декупаж с имитацией спила дерева

"Сказочный Мир" Натальи Лосевой
Сейчас все большую популярность приобретают новогодние игрушки в скандинавском стиле, с использованием спилов дерева, например сосны. Хорошо, если у вас есть спил и именно такого размера, как надо. А если нет? Тогда вам пригодится мой мастер-класс по имитации спила дерева в технике декупаж. Итак, ...
Создаем сказочные декоративные часы для большой елки
Создаем сказочные декоративные часы для большой елки – статья о рукоделии и творчестве

Ки-Ви(Кисель Вероника)
Задача, поставленная pаказчицей была мне очень интересна — нужно было оформить часы для очень большой «сказочной» Рождественской елки... Концепция часов родилась не сразу — долго отдельные детали не складывались в единый образ... Для основы я выбрала очень лёгкую коробку из тончайшей фанеры. Она ...
Фотофон своими руками: винтажная газета
Фотофон своими руками: винтажная газета – статья о рукоделии и творчестве

тм "ЕгуАрт" (Светлана)
Мастер-класс для новичков по декорированию фотофона. Сегодня я хочу предложить вам сделать фотофон для предметной съемки, очень простой в исполнении. Справится любой. Минимум затрат, но достаточно креативный, ни чем не уступающий дорогим  фотофонам. Америку не открою, но возможно кого-то ...
Декорирование «золотой» шкатулки-купюрницы
Декорирование «золотой» шкатулки-купюрницы – статья о рукоделии и творчестве

Ки-Ви(Кисель Вероника)
Предлагаю вашему вниманию мастер-класс, основной задачей которого, было превращение обычной коробочки в необычную купюрницу. Да чтобы ещё при этом и не нужны были какие-то экзотические материалы...               У меня была фанерная коробочка от венского торта Захер и лист бумаги для ...
Процесс создания ежедневника «Тайна старого замка». Подробный мастер-класс по декупажу
Процесс создания ежедневника «Тайна старого замка». Подробный мастер-класс по декупажу – статья о рукоделии и творчестве

Процесс создания ежедневника «Тайна старого замка». Подробный мастер-класс по декупажу

"Декупаж - декор" от Ирины Герун
Хочу показать и рассказать, как я делала ежедневник «Тайна старого замка». Нам надо: Ежедневник. Фанерная накладка любой формы. Грунт. Шпатлевка акриловая универсальная (можно текстурную пасту). Лак акриловый эластичный. Акриловый краски:  белая, темно –зеленая, умбра жженая, черная, ...
Создаем фотофон своими руками
Создаем фотофон своими руками – статья о рукоделии и творчестве

NataliDecoupag
Наверное уже куча статей написано на тему: «Что такое и как создать Фотофон?» Но когда берешься за что то новое «старое» и свое — возникают вопросы. Итак, начнем сначала: Что такое фотофон? Это декоративная поверхность для предметной съемки. Зачем нужен фотофон? Фотофон — добавляет фотографиям ...
«Курочка в горошек»: декорируем фанерную заготовку
«Курочка в горошек»: декорируем фанерную заготовку – статья о рукоделии и творчестве

Матрешка
Новый год не за горами, и все рукодельницы декорируют символ будущего 2017 года – петушка. А я решила кроме петушков задекорировать еще и курочек, для равновесия и гармонии :)  В этом году делала много игрушек  из фанеры, очень уж  мне нравятся такие заготовки своим преимуществом перед стеклянными ...
«Зимнее шале»: оригинальный декор ёлочного украшения
«Зимнее шале»: оригинальный декор ёлочного украшения – статья о рукоделии и творчестве

Декор-студия "Винтаж" Елены Кулько
В преддверии новогодних праздников я хочу подарить вам небольшой мастер-класс по оригинальному декору елочного украшения. Это не совсем обычный шарик, у него плоская обратная сторона. Заинтригованы? Готовьтесь, делать мы будем с вами вот такой арт-объект: Для работы нам потребуется:  Половинка ...
Создаем настенные часы «Теремок»
Создаем настенные часы «Теремок» – статья о рукоделии и творчестве

Инесса
Часы настенные «Теремок» — подарок воспитателям детского сада. Всем известно, что хорошие воспитатели в детских садах — большая редкость. Отсюда — желание сделать таким людям необычный и памятный подарок от всех родителей и детей группы. В качестве такого подарка выбрали часы, и чтобы  были яркие ...
Как смастерить подставку под бутылку вина
Как смастерить подставку под бутылку вина – статья о рукоделии и творчестве

Мария
Давно хотела заиметь себе подставочку под вино и вот наконец-то я это сделала! И самое главное, что своими руками :) Решила поделиться процессом изготовления.   Для её изготовления нам понадобится: - доска для основы  размером 20*28 см (толщина — 18 мм); - туба картонная высотой — 18 см и ...
Мастер-класс: сменный мобиль для малышки в русском стиле
Мастер-класс: сменный мобиль для малышки в русском стиле – статья о рукоделии и творчестве

Анна Колоскова
К городецкой росписи у меня всегда было особое отношение. Сама не знаю, за что я люблю эту роспись, возможно за яркость красок, за сюжетные композиции, а может быть, просто за её душевность и теплоту. Кроме этого, городецкая роспись отлично ложится на любые формы. Идея мастер-класса зародилась, ...
Видео мастер-класс: сердечко в стиле «шебби шик» с рождественскими мотивами
Видео мастер-класс: сердечко в стиле «шебби шик» с рождественскими мотивами – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Жукова Декор
Ноябрь — хмурый месяц, глубокая осень, мало солнца и яркие краски уже облетели и полиняли... Но зато это самое время подготовки к новогодним праздникам! Когда начинается этот период, я включаю разноцветные лампочки на окошке и достаю новогодние картинки, тогда вместо солнышка, душу согревает ...