Мастер-классы с материалом фанерная заготовка
Найдено 47 публикаций с этим материалом
Создаем новогоднюю подвеску с пожеланиями в технике декупаж с имитацией спила дерева

Создаем новогоднюю подвеску с пожеланиями в технике декупаж с имитацией спила дерева
Создаем новогоднюю подвеску с пожеланиями в технике декупаж с имитацией спила дереваСейчас все большую популярность приобретают новогодние игрушки в скандинавском стиле, с использованием спилов дерева, например сосны.
Хорошо, если у вас есть спил и именно такого размера, как надо. А если нет? Тогда вам пригодится мой мастер-класс по имитации спила дерева в технике декупаж. Итак, ...
Создаем сказочные декоративные часы для большой елки

Создаем сказочные декоративные часы для большой елки
Создаем сказочные декоративные часы для большой елкиЗадача, поставленная pаказчицей была мне очень интересна — нужно было оформить часы для очень большой «сказочной» Рождественской елки...
Концепция часов родилась не сразу — долго отдельные детали не складывались в единый образ...
Для основы я выбрала очень лёгкую коробку из тончайшей фанеры. Она ...
Фотофон своими руками: винтажная газета

Фотофон своими руками: винтажная газета
Фотофон своими руками: винтажная газетаМастер-класс для новичков по декорированию фотофона.
Сегодня я хочу предложить вам сделать фотофон для предметной съемки, очень простой в исполнении. Справится любой. Минимум затрат, но достаточно креативный, ни чем не уступающий дорогим фотофонам. Америку не открою, но возможно кого-то ...
Декорирование «золотой» шкатулки-купюрницы

Декорирование «золотой» шкатулки-купюрницы
Декорирование «золотой» шкатулки-купюрницыПредлагаю вашему вниманию мастер-класс, основной задачей которого, было превращение обычной коробочки в необычную купюрницу. Да чтобы ещё при этом и не нужны были какие-то экзотические материалы...
У меня была фанерная коробочка от венского торта Захер и лист бумаги для ...
Процесс создания ежедневника «Тайна старого замка». Подробный мастер-класс по декупажу

Процесс создания ежедневника «Тайна старого замка». Подробный мастер-класс по декупажу
Процесс создания ежедневника «Тайна старого замка». Подробный мастер-класс по декупажуХочу показать и рассказать, как я делала ежедневник «Тайна старого замка».
Нам надо:
Ежедневник.
Фанерная накладка любой формы.
Грунт.
Шпатлевка акриловая универсальная (можно текстурную пасту).
Лак акриловый эластичный.
Акриловый краски: белая, темно –зеленая, умбра жженая, черная, ...
Создаем фотофон своими руками

Создаем фотофон своими руками
Создаем фотофон своими рукамиНаверное уже куча статей написано на тему: «Что такое и как создать Фотофон?»
Но когда берешься за что то новое «старое» и свое — возникают вопросы.
Итак, начнем сначала:
Что такое фотофон? Это декоративная поверхность для предметной съемки.
Зачем нужен фотофон? Фотофон — добавляет фотографиям ...
«Курочка в горошек»: декорируем фанерную заготовку

«Курочка в горошек»: декорируем фанерную заготовку
«Курочка в горошек»: декорируем фанерную заготовкуНовый год не за горами, и все рукодельницы декорируют символ будущего 2017 года – петушка. А я решила кроме петушков задекорировать еще и курочек, для равновесия и гармонии :)
В этом году делала много игрушек из фанеры, очень уж мне нравятся такие заготовки своим преимуществом перед стеклянными ...
«Зимнее шале»: оригинальный декор ёлочного украшения

«Зимнее шале»: оригинальный декор ёлочного украшения
«Зимнее шале»: оригинальный декор ёлочного украшенияВ преддверии новогодних праздников я хочу подарить вам небольшой мастер-класс по оригинальному декору елочного украшения. Это не совсем обычный шарик, у него плоская обратная сторона. Заинтригованы? Готовьтесь, делать мы будем с вами вот такой арт-объект:
Для работы нам потребуется:
Половинка ...
Создаем настенные часы «Теремок»

Создаем настенные часы «Теремок»
Создаем настенные часы «Теремок»Часы настенные «Теремок» — подарок воспитателям детского сада.
Всем известно, что хорошие воспитатели в детских садах — большая редкость. Отсюда — желание сделать таким людям необычный и памятный подарок от всех родителей и детей группы. В качестве такого подарка выбрали часы, и чтобы были яркие ...
Как смастерить подставку под бутылку вина

Как смастерить подставку под бутылку вина
Как смастерить подставку под бутылку винаДавно хотела заиметь себе подставочку под вино и вот наконец-то я это сделала! И самое главное, что своими руками :) Решила поделиться процессом изготовления.
Для её изготовления нам понадобится:
- доска для основы размером 20*28 см (толщина — 18 мм);
- туба картонная высотой — 18 см и ...
Мастер-класс: сменный мобиль для малышки в русском стиле

Мастер-класс: сменный мобиль для малышки в русском стиле
Мастер-класс: сменный мобиль для малышки в русском стилеК городецкой росписи у меня всегда было особое отношение. Сама не знаю, за что я люблю эту роспись, возможно за яркость красок, за сюжетные композиции, а может быть, просто за её душевность и теплоту. Кроме этого, городецкая роспись отлично ложится на любые формы. Идея мастер-класса зародилась, ...
Видео мастер-класс: сердечко в стиле «шебби шик» с рождественскими мотивами

Видео мастер-класс: сердечко в стиле «шебби шик» с рождественскими мотивами
Видео мастер-класс: сердечко в стиле «шебби шик» с рождественскими мотивамиНоябрь — хмурый месяц, глубокая осень, мало солнца и яркие краски уже облетели и полиняли... Но зато это самое время подготовки к новогодним праздникам! Когда начинается этот период, я включаю разноцветные лампочки на окошке и достаю новогодние картинки, тогда вместо солнышка, душу согревает ...