Мастер-классы с материалом пуговица декоративная
Найдено 7 публикаций с этим материалом
Как связать рюкзачок для куклы

Как связать рюкзачок для куклы
Как связать рюкзачок для куклыТакой рюкзачок подойдёт любой куколке, не только вязаной. Главное, свяжите лямки подходящего размера. Размер моего рюкзачку 5*3см, связан из пряжи Pelican крючком номер 1.
Нам понадобится:
хлопковая нить;
бусины;
кнопка пришивная;
шнурок;
кольца металлические;
пастель сухая;
клей ПВА;
пластик;
...
Вяжем органайзер для хранения спиц и крючков: видео мастер-класс

Вяжем органайзер для хранения спиц и крючков: видео мастер-класс
Вяжем органайзер для хранения спиц и крючков: видео мастер-классВот такой чудесный органайзер я смогла связать :) У меня долго не получалось, но я сделала это и теперь хочу поделиться своим мастер-классом с вами. Надеюсь, вам он понравится и вы оцените его по достоинству.
Мастер-класс по декорированию винтажного елочного шара «Зимняя Сказка» в смешанной технике

Мастер-класс по декорированию винтажного елочного шара «Зимняя Сказка» в смешанной технике
Мастер-класс по декорированию винтажного елочного шара «Зимняя Сказка» в смешанной техникеКем бы мы ни работали, как бы не любили современные технологии, но в Новый год мы всегда ждем чуда, нам хочется опять стать детьми и попасть в сказку. Хочется прикоснуться к «золотому» 19 веку, так хорошо знакомому нам по Золушке, Щелкунчику, старым открыткам и рассказам бабушки о том, как она, ...
Вязание для ленивых: шарф «Царевна Лягушка» из кусочков

Вязание для ленивых: шарф «Царевна Лягушка» из кусочков
Вязание для ленивых: шарф «Царевна Лягушка» из кусочковПомните ли вы Зай-Зая?Так вот, Заю-Зай всегда гуляет так, будто на нем резиновые рыболовные штаны до самых подмышек! Потому после прогулок выглядит слегка уроненным в болото, вытащенным оттуда и... снова уроненным!
Именно поэтому аксессуары для него подбираются по принципу: варежки от « ...
Легко и просто делаем закладку из скрепки и пуговицы

Легко и просто делаем закладку из скрепки и пуговицы
Легко и просто делаем закладку из скрепки и пуговицыХочу предложить вам мастер-класс создания закладки для книги из обычной канцелярской скрепки и пуговицы. Она очень быстро и легко создается, можно и за 15 мин сделать.
1. Понадобятся такие материалы:
кружочки размером с диаметр пуговицы из фетра. Подходит и другая плотная ткань, которая не ...
Шьем визитницу из фетра

Шьем визитницу из фетра
Шьем визитницу из фетраПредлагаю вам сшить из фетра визитницу с шестью кармашками.
Нам потребуется:
фетр разных цветов (я брала в листах, толщина 1,4 мм),
шляпная резинка и пуговка,
нитки.
Выкраиваем детали. Для обложки я взяла темно-зеленый фетр, прямоугольник 15х11 см; кармашки (выкраиваем по 2 детали) - светло- ...
Брошка из шестиугольника

Брошка из шестиугольника
Брошка из шестиугольника Добрый день!!!
Заканчиваются зимние каникулы у наших деток, начинается новая четверть. Уф...
В эти дни мне пришлось нелегко. Дочка (11 лет) всерьёз заинтересовалась рукоделием. И мне пришлось перелопатить инет, чтобы подобрать что-то интересное для своего ребёнка. Главные критерии моего ...