Мастер-классы с материалом бумажные цветы
Найдено 58 публикаций с этим материалом
Мини мастер-класс "РОЗЫ"

Мини мастер-класс "РОЗЫ"
Мини мастер-класс "РОЗЫ"Распечатываем выкройку (7*7 см), вырезаем её
Обводим выкройку на выбранной бумаге и вырезаем заготовку розы:
Если нужно, то тонируем края:
теперь сминаем заготовку потому что не получилось и выкидываем:-))))
на самом деле, все получилось)), поэтому разворачиваем будущую розу
и ...
Открытка своими руками

Открытка своими руками
Открытка своими рукамиВ видео я покажу, как сделать такую милую открытку.
Заготовку для открытке можно купить ТУТ, двустороннюю клейкую ленту - ТУТ
Мк открытка с кармашком для денег

Нам понадобится:
-Картон размером А4
-Канцелярский нож, линейка, двухсторонний скотч, карандаш.
-Крышка от бутылки (если есть круговой дырокол можно им)
- скрап-украшения (На свой вкус)
Приступим:
Берём картон форматом А4. Находим середину и сгибаем .
От середины отступаем по 5 см влево и вправо ...
Мастер-класс: открытка в технике скрапбукинг для девочки

Мастер-класс: открытка в технике скрапбукинг для девочки
Мастер-класс: открытка в технике скрапбукинг для девочкиХочу с вами поделиться новым мастер-классом по созданию милой открытки для девочки.
В продолжительности я указала 3 часа, но на самом деле, создание открытки может протекать и день и два, все зависит от вдохновения и конечно от настроения!
Первым делом необходимо определиться с цветом. В моем ...
Творческий процесс. Открытка.

Творческий процесс. Открытка.
Творческий процесс. Открытка.Всем доброго времени суток!Вы уже могли видеть в нашем блоге посты, посвященные творческому процессу: №1 АТС и №2 Блокноты. С чего начать? А сегодня мы хотим поделиться с вами рассуждениями на тему открыток. На примере создания вот такой простой милой карточки.
Как обычно я предлагаю начинать любую ...
Мастер-класс по изготовлению весеннего подсвечника из банки

Мастер-класс по изготовлению весеннего подсвечника из банки
Мастер-класс по изготовлению весеннего подсвечника из банки Для изготовления подсвечника нам понадобится банка, мешковина двух видов,кружево трёх видов, шпагат,бумажные цветы и бусинки.С начало готовим баночку : тщательно моем её,если есть наклейки - снимаем.Я использовала обыкновенную поллитровую банку из под сгущёнки.Наклеиваем мешковину телесного цвета ...
Мастер-класс по созданию каффа "Птица счастья" для непроколотых ушек

Мастер-класс по созданию каффа "Птица счастья" для непроколотых ушек
Мастер-класс по созданию каффа "Птица счастья" для непроколотых ушекПриветствую!!!:) Начну сильно издалека. Увидела в интернетах сережку с проколом в мочке и хряще. Ну и руки чешутся же, решила сделать кафф. Одним проколом меньше:) Модель эта полюбилась девушкам уж очень сильно, но имела минус — девушки с непроколотыми ушами все еще не могли такое носить… ...
Текстильная игрушка Улитка в стиле "тильда"

Текстильная игрушка Улитка в стиле "тильда"
Текстильная игрушка Улитка в стиле "тильда"Добрый день.
Меня зовут Евгения Липатова. Я мастер текстильной игрушки ручной работы. Сегодня хочу представить вам свой мастер-класс, с помощью которого вы сможете сшить вот такую милую декоративную улитку:)
Список материалов по правилам написан в конце этого мастер-класса, но это как-то не очень ...
Винтажная открытка к 8 марта!

Приближается прекрасный праздник весны и так хочется своим близким сделать подарок от всей души, своими руками!
В этом году меня увлекла идея винтажной открытки! А процессом создания такой открытки я с нетерпением хочу поделиться с Вами)))
Нам понадобится: -белая плотная бумага, лучше ...
Мастер-класс по открытке-валентинке

Мастер-класс по открытке-валентинке
Мастер-класс по открытке-валентинкеДобрый день!
Я сегодня снова с мастер-классом :) Это все мое дизайнерство в арт-клубе Viva La Vista на меня так влияет - я теперь фотаю все, что делаю.. чувствую, скоро буду документировать вообще все вокруг :))Сегодня покажу процесс изготовления открытки-валентинки. Поздновато, конечно.. но все же ...
Делаем сами необычную фоторамку

Делаем сами необычную фоторамку
Делаем сами необычную фоторамкуЯ думаю у каждого из нас уже есть любимая летняя фотография, которую хотелось бы выделить особенно, а не убирать вместе со всеми в толстый альбом в шкаф (дай бог в шкаф, а не на флешку).
Вот ее мы находим, распечатываем и начинаем творить!
Я советую подбирать бумагу (по крайней мере цветовую ...
Приглашение на свадьбу.

Приглашение на свадьбу.
Приглашение на свадьбу.Здравствуйте! Размещаю мастер-класс по изготовлению белого,нарядного свадебного приглашения. Приступим.
Для мастер-класса нам понадобятся: 2 вида бумаги: белая бархатная бумага и синяя бумага для пастели, бумажные розочки, ножницы клей "Uhu" (можно купить в магазине "Леонардо& ...