Мастер-классы с материалом бумажные цветы
Найдено 58 публикаций с этим материалом
Мастерим шкатулку с нуля без молдов, без трафаретов, без петелек

Мастерим шкатулку с нуля без молдов, без трафаретов, без петелек
Мастерим шкатулку с нуля без молдов, без трафаретов, без петелекПредлагаю идею создания шкатулки своими руками без молдов, трафаретов и петелек.Нужно совсем немножечко декора, грунт, клей, картон и прихватите с собой вдохновение.Предлагаю видео обзор, и ниже небольшой фото обзор работы.Собрать из картона шкатулку подходящего размера.Укрепить основу пва и бумагой ...
Венок из бумажных цветов

Венок из бумажных цветов
Венок из бумажных цветовПриготовьте от 100 до 140 штук объемных цветов из двусторонней цветной бумаги. Используйте бумагу не плотнее 80 грамм. Лучше смотрится, когда у вас несколько цветов или оттенков в одной цветовой гамме. При помощи шпажки накрутите цветы. Для закрепления, я использую горячий клей. На пенопластовое ...
Создаём декор торфяного горшочка к Пасхе

Создаём декор торфяного горшочка к Пасхе
Создаём декор торфяного горшочка к ПасхеДавно меня здесь не было... Но много заказов, работы и дел. Вот этот мастер-класс я собиралась опубликовать еще в конце марта, да все никак не могла найти время.
Каждый год я обязательно делаю какой-либо декор к Пасхе, а торфяные горшочки ежегодно, просто немного меняю декор. Такие ...
3 идеи декора для предметной съёмки

3 идеи декора для предметной съёмки
3 идеи декора для предметной съёмкиВ видео всё подробно показываю! Как сделать декор для ваших фото своими ручками.
Итак, поехали!
За основу я взяла доступный всем материал — обычные ветки, которые собрала на улице! Их я предварительно просушила, просто оставила на сутке в помещении. Нарезала нужной мне длины и покрасила ...
Изготавливаем открытку в технике скрапбукинг своими руками

Изготавливаем открытку в технике скрапбукинг своими руками
Изготавливаем открытку в технике скрапбукинг своими рукамиСегодня мне бы хотелось поделиться с вами маленьким мастер-классом по изготовлению открытки.Открытка с позитивными пожеланиями, выполненная в технике скрапбукинг, может стать прекрасным дополнением к основному подарку, а может и сама выступать в роли уникального подарка ручной работы.Изготовить ...
Мастерим пасхальную корзинку из бумаги

Мастерим пасхальную корзинку из бумаги
Мастерим пасхальную корзинку из бумагиПриближение пасхальных праздников вдохновила меня поделиться с вами мастер-классом по изготовлению корзинки из бумаги для пасхальных яиц и/или маленьких куличей.
Основные материалы и инструменты:
1. 2 листа скрапбумаги размером 30 x 30 см и плотностью 210-250 г/см3. Один лист с рисунком, второй — ...
Создаем оригинальную открытку-птичку

Создаем оригинальную открытку-птичку
Создаем оригинальную открытку-птичкуХочу предложить вам создать весеннюю открытку-птичку.
Нам понадобятся следующие материалы:
- шаблон для тела и крылышка;
- текстурированный кардсток;
- бумага для скрапбукинга (подойдет из наборов 17х17 см);
- цветочки разных оттенков (у меня использованы бумажные розы и цветки вишни);
- тычинки на ...
Мастер-класс: витражная птичка и пара идей декора к Пасхе

Мастер-класс: витражная птичка и пара идей декора к Пасхе
Мастер-класс: витражная птичка и пара идей декора к ПасхеВесна уже во всю вступает в свои права и близится светлый весенний праздник Пасхи! Хочется улыбаться, творить и делать мир вокруг себя красивым и радостным! Именно с этими чувствами хотим поделиться с вами несколькими простыми идеями декора дома, квартиры или любого другого пространства. Одним из ...
Легко и просто мастерим весенний венок

Легко и просто мастерим весенний венок
Легко и просто мастерим весенний венокПрежде всего хочу сказать — это скорее не полноценный мастер-класс, а просто идея украшения помещения. Веночки к новому году — тут мы вроде бы привыкли, украшаем. А почему игнорируем другие праздники? А день Святого Валентина?
а 8 марта? а Пасха? список можно продолжать в зависимости от фантазии :) ...
Делаем текстильные ёлочные игрушки своими руками: видео мастер-класс

Делаем текстильные ёлочные игрушки своими руками: видео мастер-класс
Делаем текстильные ёлочные игрушки своими руками: видео мастер-классПредлагаю простой, но очень эффектный вариант ёлочных игрушек. Такие небольшие игрушечки подойдут и для украшения новогодней ёлки и в качестве небольшого сувенира, а также с ними можно сделать отличные новогодние гирлянды и украсить свой дом. Думаю, это не все варианты их использования, подключаем ...
Как сделать на скорую руку пару новогодних скрап-магнитов

Как сделать на скорую руку пару новогодних скрап-магнитов
Как сделать на скорую руку пару новогодних скрап-магнитовМагнит — отличный презент. Скромный и в то же время приятный. Купить в магазине, конечно, можно, это проще, но сделать магнит можно и самому. А как приятно будет одариваемому получить эксклюзивную вещицу!
В этом мастер-классе я расскажу, как быстро сделать пару магнитов в виде елочного шарика.
...
Творческое преображение картонной упаковки: делаем пасхальную подставку для яиц

Творческое преображение картонной упаковки: делаем пасхальную подставку для яиц
Творческое преображение картонной упаковки: делаем пасхальную подставку для яицПодготовка к пасхальной трапезе и сервировка праздничного стола будет вдойне приятней, если подойти к этому делу творчески и с фантазией! У хорошей хозяйки все идет в дело. Даже неприглядная серая упаковка из-под яиц в умелых руках превращается в яркую оригинальную подставку. Такая подставочка ...