• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом детали часового механизма

Найдено 4 публикации с этим материалом

Новые
Лепим слона из полимерной глины в стилистике биомеханики
Лепим слона из полимерной глины в стилистике биомеханики – статья о рукоделии и творчестве

Мария Джиа. Мастерская Bioo-Art.
В этом мастер-классе хочу показать, как из полимерной глины создается украшение в весьма необычном стиле – биомеханика. Появилась биомеханика, как направление, относительно недавно, в восьмидесятых годах прошлого века. Её характерной особенностью, как можно понять уже из названия, является ...
Кулон в стиле Стимпанк.
Кулон в стиле Стимпанк. – статья о рукоделии и творчестве

Кулон в стиле Стимпанк.

Кулон в стиле Стимпанк.
Дизайн студия Tatiana Korchagina
МАТЕРИАЛЫ И ИНСТРУМЕНТЫ: Основа для кулона металлическая. Детали от часовых механизмов. Металлическая подвеска паук. Полимерная глина. Фимо гель и супер клей. Стразы. Эпоксидная смола. Тонкогубцы. Деревянная палочка (зубочистка). ...
Часы "Любимый напиток"
Часы "Любимый напиток" – статья о рукоделии и творчестве

Часы "Любимый напиток"

Часы "Любимый напиток"
Мь!Ш]{@
1. Для начала возьмем деревянную заготовку и тщательно отшкурим ее. 2. После этого мы смешаем акриловый грунт и колер цвета охра до получения нужного оттенка 3. Окрасим нашу заготовку полученым цветом и оставим сохнуть в течение часа. 4. Возьмем дрель со сверлом диаметром 8 мм и просверлим ...
Создаем часы "Веселый клоун"
Создаем часы "Веселый клоун" – статья о рукоделии и творчестве

Мартынова Светлана SMAR
Наконец-то я решилась написать еще один мастер-класс. Несмотря на то, что на всеми нами любимой Ярмарке Мастеров, мастер-классов по витражной росписи уже очень много, думаю, что мой будет полезен и интересен. Итак, начнем: Материалы и инструменты 1. Стеклянная заготовка  2. Часовой механизм со ...