Мастер-классы с материалом чешский хрусталь
Найдено 4 публикации с этим материалом
Вышиваем сережки «Лепестки сакуры»

Вышиваем сережки «Лепестки сакуры»
Вышиваем сережки «Лепестки сакуры»Серьги — одно из самых древних украшений на земле и разновидностей их великое множество. В этом мастер-классе я расскажу и покажу как сделать нежные вышитые сережки своими руками.
Для этого понадобится:
1. Фетр.2. Акриловая краска.3. Кристаллы Сваровски 1122 14 мм цвета Crystal Ivory Cream 2 шт.4. ...
Создаем восточное украшение в прическу для девочки

Создаем восточное украшение в прическу для девочки
Создаем восточное украшение в прическу для девочкиУвидев тему "Лучшее— детям", я была немного озадачена. Очень уж "взрослыми" были мои украшения, а поучаствовать так хотелось! Думала-я-думала...И вот — идея! Лучше всего на детях смотрятся украшения в волосах! И процесс пошел :) Остановилась на нежной цветовой гамме, добавила ...
Мастер-класс: колье "Сосновые иголки"

Хочу поделится с вами своим творчеством и вот такой интересной идеей летнего колье из самых обычных сосновых иголок.
Гуляя по парку, я набрала много шишек и сухих веток для творчества. Вдыхая ароматы чудесных цветов и деревьев, подумала почему бы не сделать украшение которое пахнет лесом и ...
Мастер-класс по вышивке колье «Буря в пустыне»

Мастер-класс по вышивке колье «Буря в пустыне»
Мастер-класс по вышивке колье «Буря в пустыне»ВНИМАНИЕ!!!
Мастер-класс представлен исключительно для ознакомления с техниками плетения и вышивки бисером. Данное колье является авторским изделием!
Приветствую!
Меня зовут Бурзалова Ксения. В этом мастер-классе я хочу рассказать о некоторых приемах и техниках, которые я использую в работе над ...