• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом чешский хрусталь

Найдено 4 публикации с этим материалом

Новые
Вышиваем сережки «Лепестки сакуры»
Вышиваем сережки «Лепестки сакуры» – статья о рукоделии и творчестве

Чистое Чудо
Серьги — одно из самых древних украшений на земле и разновидностей их великое множество. В этом мастер-классе я расскажу и покажу как сделать нежные вышитые сережки своими руками. Для этого понадобится: 1. Фетр.2. Акриловая краска.3. Кристаллы Сваровски 1122 14 мм цвета Crystal Ivory Cream 2 шт.4. ...
Создаем восточное украшение в прическу для девочки
Создаем восточное украшение в прическу для девочки – статья о рукоделии и творчестве

LADY LIZA Салон украшений
Увидев тему "Лучшее—  детям", я была немного озадачена. Очень уж "взрослыми" были мои украшения, а поучаствовать так хотелось! Думала-я-думала...И вот — идея! Лучше всего на детях смотрятся украшения в волосах! И процесс пошел :) Остановилась на нежной цветовой гамме, добавила ...
Мастер-класс: колье "Сосновые иголки"
Мастер-класс: колье "Сосновые иголки" – статья о рукоделии и творчестве

LILI FELIT
  Хочу поделится с вами своим творчеством и вот такой интересной идеей летнего колье из самых обычных сосновых иголок. Гуляя по парку, я набрала много шишек и сухих веток для творчества. Вдыхая ароматы чудесных цветов и деревьев, подумала почему бы не сделать украшение которое пахнет лесом и ...
Мастер-класс по вышивке колье «Буря в пустыне»
Мастер-класс по вышивке колье «Буря в пустыне» – статья о рукоделии и творчестве

Бурзалова Ксения Женские аксессуары
ВНИМАНИЕ!!! Мастер-класс представлен исключительно для ознакомления с техниками плетения и вышивки бисером. Данное колье является авторским изделием!   Приветствую! Меня зовут Бурзалова Ксения. В этом мастер-классе я хочу рассказать о некоторых приемах и техниках, которые я использую в работе над ...