• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом крахмал

Найдено 112 публикаций с этим материалом

Новые
Масса папье-маше (улучшенный рецепт), часть 1
Масса папье-маше (улучшенный рецепт), часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Белозёрова Татьяна (BizWoo)
Этот рецепт папье-маше хорош тем, что полученную массу можно использовать для проработки мелких деталей, наносить ее тонким слоем.   Нам потребуется: туалетная (серая) бумага, 58 г (сухой); мел; крахмал; глина (можно без нее); клей ПВА; клей Бустилат. Я замешиваю дрелью с насадкой, далее руками.  ...
Краски для ванной своими руками
Краски для ванной своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Apple and apple
Представляю вашему вниманию детские краски для ванной собственного приготовления. Они не содержат лишнюю химию и не оставляют следов на ванной и плитке! Но сначала были покупные мелки, так их растак! ) До этого я покупала мелки в форме мелков, они достаточно твердые. От воды с них быстро свалились ...
Матирование стекла (имитация).
Матирование стекла (имитация). – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна
Здравствуйте! Рада всем заглянувшим! Это мой первый МК. Это, конечно не мастер-класс с большой буквы, а , скорее, " лайфхак" )))). На написание его меня натолкнула недавняя беседа с одной девушкой, которой  объясняла этот способ,т.к. это нельзя назвать техникой, а только имитацией. И как ...
Снеговик cо скрипом снега
Снеговик cо скрипом снега – статья о рукоделии и творчестве

Сонец Татьяна (живопись)
Снеговик со «скрипом снега». Сразу прошу прощения за фото, мастер класс очень  давнишний, один из первых ,который я писала для ж. Мастерица.  А Новый год не за горами! Надо торопиться сделать приятное друзьям ,детям, знакомым, родственникам. Ух, как хочется всех порадовать, а расходы на праздник и ...
Очень красивый плафон для люстры остатков из пряжи
Очень красивый плафон для люстры остатков из пряжи – статья о рукоделии и творчестве

Магазин перемен
Нашла в сети этот замечательный способ изготовления плафона для люстры и решила с вами поделиться своим опытом его создания. Очень красивая штука получается, наверняка многие видели такое в продаже, а делать очень просто! На фотографии видно, что у нас должно получиться. Красота, не правда ли? В ...
Как сделать летний натуральный дезодорант. Может вызвать раздражение.
Как сделать летний натуральный  дезодорант. Может вызвать раздражение. – статья о рукоделии и творчестве

Красивые куклы Ставрополь.
            Всем привет! Как я люблю все натуральное, особенно то, что близко к телу! А что ближе всего к телу в жаркие дни? Правильно, мыло и дезодорант. Натуральное мыло Вы можете выбрать в моем Магазине, а дезодорант сделать самим. Очень легко!               Зачем, его делать, если промышленность ...
Мастер-класс: переносим изображение на ткань! Очень просто и экономно
Мастер-класс: переносим изображение на ткань! Очень просто и экономно – статья о рукоделии и творчестве

Надежда donna-kupidonna
Думаю, я не единственный человек, который задумывался о переносе изображения прямиком на ткань! Вы можете сказать, что возможностей есть — миллион: Термотрансферная бумага... Да, только у нас в Приднестровье она стоит порядка 30 долларов за 10 листов. Не знаю, меня давит жаба! Вариант с ...
Сладкая парочка из марципана
Сладкая парочка из марципана – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Ходина
 Здравствуйте! Представляю вашему вниманию мастер-класс по лепке из   марципана. Особых навыков в лепке не требуется,можно лепить вместе с ребёнком. Фигурки состоят из простых форм, поэтому справится любой желающий.                Нам понадобится: марципан белый, серый, немного розового и капелька ...
Мастер-класс "Пасхальный декупаж"
Мастер-класс "Пасхальный декупаж" – статья о рукоделии и творчестве

Sirma Root
Предлагаю Вашему вниманию небольшой мастер-класс к Пасхе!  В этом году решила украсить пасхальные яйца в технике декупаж.)) Итак, начнем! Материалы: вареные яйца (белые), крахмал, вода, кисточка, салфетки, пищевые красители (золотой, серебряный).Время работы: от 1 часа (зависит от  количества яиц) ...
Подвеска из полимерной глины - кружечка Нескафе.
Подвеска из полимерной глины - кружечка Нескафе. – статья о рукоделии и творчестве

Мария
Мастер-класс из полимерной глины. Делаем чашечку-кулончик нескафе.Автор очень надеется, что кому-нибудь этот МК пригодится) Я новичок во всех этих делах, но я очень-очень стараюсь, честно!И еще я очень извиняюсь за качество фото - под рукой был только телефон, фотоаппарата увы не имеем-с. Конечный ...
Мастер-класс "Приготовление холодного фарфора"
Мастер-класс "Приготовление холодного фарфора" – статья о рукоделии и творчестве

Капитошкины формы
Показывая в интернете свои работы, была премного удивлена вопросам в комментариях о приготовлении холодного фарфора. Но понимаю порыв сразу задать вопрос, не порыскав в интернете, если видишь здесь и сейчас, то и спрашивать надо тут же. Всех вас, девочки, люблю и поэтому выкладываю фото процесса ...
«Морозко» — Дед Мороз из ваты
«Морозко»  — Дед Мороз из ваты – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Сыпкова
Новый Год уже так близко... и вот мой новогодний подарок: мастер-класс по изготовлению ватного Деда Мороза! Для работы нам понадобится:ватаполимерная глина телесного цветабусины для глаз (или готовые глазки)бархат (или любая другая красивая ткань)краски акриловыеконтуры по тканибутылка ...