Мастер-классы с материалом крахмал
Найдено 112 публикаций с этим материалом
Масса папье-маше (улучшенный рецепт), часть 1

Масса папье-маше (улучшенный рецепт), часть 1
Масса папье-маше (улучшенный рецепт), часть 1Этот рецепт папье-маше хорош тем, что полученную массу можно использовать для проработки мелких деталей, наносить ее тонким слоем.
Нам потребуется:
туалетная (серая) бумага, 58 г (сухой);
мел;
крахмал;
глина (можно без нее);
клей ПВА;
клей Бустилат.
Я замешиваю дрелью с насадкой, далее руками. ...
Краски для ванной своими руками

Краски для ванной своими руками
Краски для ванной своими рукамиПредставляю вашему вниманию детские краски для ванной собственного приготовления. Они не содержат лишнюю химию и не оставляют следов на ванной и плитке!
Но сначала были покупные мелки, так их растак! ) До этого я покупала мелки в форме мелков, они достаточно твердые. От воды с них быстро свалились ...
Матирование стекла (имитация).

Матирование стекла (имитация).
Матирование стекла (имитация).Здравствуйте! Рада всем заглянувшим!
Это мой первый МК. Это, конечно не мастер-класс с большой буквы, а , скорее, " лайфхак" )))). На написание его меня натолкнула недавняя беседа с одной девушкой, которой объясняла этот способ,т.к. это нельзя назвать техникой, а только имитацией. И как ...
Снеговик cо скрипом снега

Снеговик cо скрипом снега
Снеговик cо скрипом снегаСнеговик со «скрипом снега».
Сразу прошу прощения за фото, мастер класс очень давнишний, один из первых ,который я писала для ж. Мастерица.
А Новый год не за горами! Надо торопиться сделать приятное друзьям ,детям, знакомым, родственникам. Ух, как хочется всех порадовать, а расходы на праздник и ...
Очень красивый плафон для люстры остатков из пряжи

Очень красивый плафон для люстры остатков из пряжи
Очень красивый плафон для люстры остатков из пряжиНашла в сети этот замечательный способ изготовления плафона для люстры и решила с вами поделиться своим опытом его создания. Очень красивая штука получается, наверняка многие видели такое в продаже, а делать очень просто!
На фотографии видно, что у нас должно получиться. Красота, не правда ли? В ...
Как сделать летний натуральный дезодорант. Может вызвать раздражение.

Как сделать летний натуральный дезодорант. Может вызвать раздражение.
Как сделать летний натуральный дезодорант. Может вызвать раздражение. Всем привет! Как я люблю все натуральное, особенно то, что близко к телу! А что ближе всего к телу в жаркие дни? Правильно, мыло и дезодорант. Натуральное мыло Вы можете выбрать в моем Магазине, а дезодорант сделать самим. Очень легко!
Зачем, его делать, если промышленность ...
Мастер-класс: переносим изображение на ткань! Очень просто и экономно

Мастер-класс: переносим изображение на ткань! Очень просто и экономно
Мастер-класс: переносим изображение на ткань! Очень просто и экономноДумаю, я не единственный человек, который задумывался о переносе изображения прямиком на ткань!
Вы можете сказать, что возможностей есть — миллион:
Термотрансферная бумага... Да, только у нас в Приднестровье она стоит порядка 30 долларов за 10 листов. Не знаю, меня давит жаба!
Вариант с ...
Сладкая парочка из марципана

Сладкая парочка из марципана
Сладкая парочка из марципана Здравствуйте! Представляю вашему вниманию мастер-класс по лепке из марципана. Особых навыков в лепке не требуется,можно лепить вместе с ребёнком. Фигурки состоят из простых форм, поэтому справится любой желающий.
Нам понадобится: марципан белый, серый, немного розового и капелька ...
Мастер-класс "Пасхальный декупаж"

Мастер-класс "Пасхальный декупаж"
Мастер-класс "Пасхальный декупаж"Предлагаю Вашему вниманию небольшой мастер-класс к Пасхе!
В этом году решила украсить пасхальные яйца в технике декупаж.)) Итак, начнем!
Материалы: вареные яйца (белые), крахмал, вода, кисточка, салфетки, пищевые красители (золотой, серебряный).Время работы: от 1 часа (зависит от количества яиц) ...
Подвеска из полимерной глины - кружечка Нескафе.

Подвеска из полимерной глины - кружечка Нескафе.
Подвеска из полимерной глины - кружечка Нескафе.Мастер-класс из полимерной глины. Делаем чашечку-кулончик нескафе.Автор очень надеется, что кому-нибудь этот МК пригодится) Я новичок во всех этих делах, но я очень-очень стараюсь, честно!И еще я очень извиняюсь за качество фото - под рукой был только телефон, фотоаппарата увы не имеем-с. Конечный ...
Мастер-класс "Приготовление холодного фарфора"

Мастер-класс "Приготовление холодного фарфора"
Мастер-класс "Приготовление холодного фарфора"Показывая в интернете свои работы, была премного удивлена вопросам в комментариях о приготовлении холодного фарфора. Но понимаю порыв сразу задать вопрос, не порыскав в интернете, если видишь здесь и сейчас, то и спрашивать надо тут же. Всех вас, девочки, люблю и поэтому выкладываю фото процесса ...
«Морозко» — Дед Мороз из ваты

«Морозко» — Дед Мороз из ваты
«Морозко» — Дед Мороз из ваты Новый Год уже так близко... и вот мой новогодний подарок: мастер-класс по изготовлению ватного Деда Мороза! Для работы нам понадобится:ватаполимерная глина телесного цветабусины для глаз (или готовые глазки)бархат (или любая другая красивая ткань)краски акриловыеконтуры по тканибутылка ...