Мастер-классы с материалом крахмал
Найдено 112 публикаций с этим материалом
Наушники постоянно спутываются? Создаем оригинальный аксессуар для хранения «OREO»

Наушники постоянно спутываются? Создаем оригинальный аксессуар для хранения «OREO»
Наушники постоянно спутываются? Создаем оригинальный аксессуар для хранения «OREO»Для тех, кто не хочет, каждый раз, вынимая наушники из кармана или сумки, заниматься их распутыванием. Для тех, кто не хочет, чтобы наушники жили от силы пару месяцев. Все эти проблемы может решить простое и оригинальное приспособление — намотка для наушников. Сделаем их необычными, в виде любимых ...
Делаем сами объемные молды: видео мастер-класс

Делаем сами объемные молды: видео мастер-класс
Делаем сами объемные молды: видео мастер-классВ сегодняшнем мастер-классе покажу вам, как сделать объемные молды своими руками из силиконового герметика и крахмала. Такие молды можно использовать для отливки фигурок из гипса, эпоксидной смолы или других компонентов.
Для изготовления молда понадобится:1. Силиконовый герметик.2. Крахмал.3. ...
Как сделать силиконовый чехол для телефона

Как сделать силиконовый чехол для телефона
Как сделать силиконовый чехол для телефонаПолки магазинов и сайты в интернете пестрят разнообразием чехлов для незаменимых наших помощников современной жизни — телефонов, и все-таки, порой среди этого разнообразия хочется индивидуальности, ну либо имеется такая марка телефона, которой чехол трудно сыскать в продаже, поэтому сегодня мы ...
Видео мастер-класс: делаем молды из силикона и крахмала

Видео мастер-класс: делаем молды из силикона и крахмала
Видео мастер-класс: делаем молды из силикона и крахмалаСегодня покажу вам, как сделать молды своими руками из силикона и крахмала. За несколько минут вы сможете сделать молд для полимерной глины, гипса или эпоксидной смолы.
Силиконовые молды своими руками получаются очень прочными, долговечными, не хуже магазинных и совсем дешевые.
Для изготовления ...
Видео мастер-класс: серьги со спелой малиной из полимерной глины

Видео мастер-класс: серьги со спелой малиной из полимерной глины
Видео мастер-класс: серьги со спелой малиной из полимерной глиныВ мастер-классе вы увидите, как сделать реалистичную малину из полимерной глины и оформить ее в виде сережек.
Материалы и инструменты:
- запекаемая полимерная глина светло-зеленого цвета и полупрозрачная красная глина;
- картофельный крахмал;
- двухсторонний вайнер с фактурой листа малины;
- ...
Видео мастер-класс: «Ложка-вафля» в виде сердечка из полимерной глины

Видео мастер-класс: «Ложка-вафля» в виде сердечка из полимерной глины
Видео мастер-класс: «Ложка-вафля» в виде сердечка из полимерной глиныВ этом видео я покажу как украсить ложечку вафелькой в виде сердечка.
Если вам понравилось мое видео, ставьте лайк, делитесь с друзьями в соцсетях и оставьте свое мнение в комментариях :)
«Ребятки на елочку» : мастерим ватные елочные игрушки

«Ребятки на елочку» : мастерим ватные елочные игрушки
«Ребятки на елочку» : мастерим ватные елочные игрушкиМастер-класс по ватной елочной игрушке. Эти игрушки выполнены в старинной технике «вата + клейстер», с применением различных хитростей. Надеюсь, что данная информация вдохновит вас на изготовление своих неповторимых игрушек, которые будут радовать вас и ваших деток многие годы. Итак, начинаем. Для ...
Видео мастер-класс: декорируем шкатулку в технике фактурной мозаики

Видео мастер-класс: декорируем шкатулку в технике фактурной мозаики
Видео мастер-класс: декорируем шкатулку в технике фактурной мозаикиВ этом мастер-классе я буду делать Волшебную Шкатулку! Разноцветная радужная коробочка, выполненная в технике фактурной мозаики. Это будет декор самой обычной жестяной банки для сыпучестей, которые можно приобрести во многих супермаркетах и хозяйственных магазинах. А еще в таких баночках часто ...
Содовый дезодорант своими руками

Содовый дезодорант своими руками
Содовый дезодорант своими рукамиПриятный ненавязчивый аромат — это важно :)
И многие из вас, дорогие читатели, озабочены проблемой поиска хорошего, эффективного и безопасного дезодоранта с приятным ароматом.
То, что предлагает косметическая промышленность, устраивает далеко не всех — и дело даже не в плохих/вредных компонентах ...
"Новогодняя сказка"— поделка в детский сад, или Украшение праздника

"Новогодняя сказка"— поделка в детский сад, или Украшение праздника
"Новогодняя сказка"— поделка в детский сад, или Украшение праздникаВ предверии Нового года, моему маленькому сынишке надо сотворить поделку в детский сад. И я, воодушевленная, принялась за работу. Хочу оговориться и не пугать новичков, так как я скульптурой из гипса занимаюсь впервые, но правда есть небольшой опыт по барельефам. Сначало мне тоже было страшновато, а ...
Петушок на елку. Мастерим ватную игрушку своими руками

Петушок на елку. Мастерим ватную игрушку своими руками
Петушок на елку. Мастерим ватную игрушку своими рукамиНовый 2017 год будет годом Красного Огненного Петуха. И по традиции петушок должен появиться на каждой праздничной елочке. Для тех, у кого пока нет петушка, предлагаю сделать игрушку на елку из ваты.
Мы будем делать вот таких чудных петушков, напоминающих леденцы. Петушков в сапожках и в ярких ...
Как сделать расколотый кокос из полимерной глины

Как сделать расколотый кокос из полимерной глины
Как сделать расколотый кокос из полимерной глиныВ этом видео я покажу, как сделать расколотый кокос из полимерной глины.
Если вам понравилось мое видео, ставьте лайк, делитесь с друзьями в соцсетях и оставьте свое мнение в комментариях :)