• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом крахмал

Найдено 112 публикаций с этим материалом

Новые
Обновление старого комода — меловая краска, лепнина, молды
Обновление старого комода — меловая краска, лепнина, молды – статья о рукоделии и творчестве

Комоды и комодики
Звезды сошлись и мне наконец удалось это сделать!А именно - сделать комод в классическом стиле с элементами лепнины, и чтобы покрасить меловой краской из собственных материалов.Я, конечно, не буду вам рассказывать все подробно, в этом мастер-классе я только расскажу про все этапы своей работы и ...
Как сделать декор бутылки холодным фарфором
Как сделать декор бутылки холодным фарфором – статья о рукоделии и творчестве

Фея Мечтающая
В этом видео я покажу, как сделать декор бутылки холодным фарфором. Идея настолько проста, что ее может повторить каждый и это не займет много времени. В качестве грунтовки я использовала салфетку, которую приклеивала на клей ПВА. Можно просто загрунтовать поверхность шпатлевкой, акриловой краской ...
Шикарный подсвечник из бумаги: видео мастер-класс
Шикарный подсвечник из бумаги: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Павел
Сделали шикарный подсвечник из бумаги. Поделки из бумаги делать всегда очень интересно и получается потрясающий результат. Из бумаги своими руками можно сделать самые разные поделки, а мы сделали подсвечник, который может быть как декоративный, также в него можно поставить небольшую настоящую свечу. ...
Видео мастер-класс: улучшенный рецепт холодного фарфора с цементом
Видео мастер-класс: улучшенный рецепт холодного фарфора с цементом – статья о рукоделии и творчестве

Павел
Сделал улучшенный рецепт холодного фарфора с применением цемента. Холодный фарфор по этому рецепту очень просто приготовить. При высыхании, вне зависимости от слоя, не дает трещин. После полного высыхание 1-3 дня становится очень прочным. А после недели, когда цемент наберет свою прочность, то ...
Делаем фигурки из холодного фарфора для творчества и скрапбукинга
Делаем фигурки из холодного фарфора для творчества и скрапбукинга – статья о рукоделии и творчестве

Клякса
Если вы любите творить своими руками или у вас есть дети, которые обожают разные поделки, то можно предложить очень простой способ декора своими руками. Молды можно купить от 30 рублей (это цена бабочек), и у вас всегда будут под рукой необходимые фигурки. Холодной фарфор для таких фигурок ...
Делаем холодный фарфор в домашних условиях. 2 рецепта
Делаем холодный фарфор в домашних условиях. 2 рецепта – статья о рукоделии и творчестве

Фея Мечтающая
Предлагаю вам посмотреть, как сделать холодный фарфор в домашних условиях. Также, я постаралась рассказать про эту массу подробно и озвучить те вопросы, которые возникали у меня, когда я только начинала пробовать с ним работать. В видео я показываю два рецепта приготовления. Разница в том, что один ...
Лайфхак: используем термо-клей для создания декоративных элементов
Лайфхак: используем термо-клей для создания декоративных элементов – статья о рукоделии и творчестве

Валерия Радык"Волшебство рукоделия"
Предлагаю вашему вниманию свою свежую идею, а именно замена массы обычным термо-клеем. Мне срочно понадобились уже сухие детальки из молдов, ждать высыхания массы времени не было, по этому я и нашла выход из ситуации, подумав, что мы используем кулинарные молды, сделанные из пищевого силикона, ...
Декорируем зеркало холодным фарфором
Декорируем зеркало холодным фарфором – статья о рукоделии и творчестве

Фея Мечтающая
Решила освоить холодный фарфор, так как некоторые вещи, которые приходят в голову можно сделать самостоятельно.Для тех, кто впервые пробует приготовить холодный фарфор без варки я готова ответить на все возникшие вопросы в комментариях.Мастер-классов очень много на эту тему, а под ними комментарии ...
Используем силиконовый и акриловый герметики для создания объёмных элементов с заливкой
Используем силиконовый и акриловый герметики для создания объёмных элементов с заливкой – статья о рукоделии и творчестве

Используем силиконовый и акриловый герметики для создания объёмных элементов с заливкой

Wedge Magic Натальи Клиницкой.
Это мой первый мастер-класс, так что не обессудьте. В нём пойдёт речь о создание молда из силиконового герметика и крахмала, а затем, на его основе, отливок из акрилового герметика.О применении этой техники на работе можно посмотреть на примере моей работы Короб с крышкой «Синее чудо».   Эта тема ...
Как придать форму скатерти-дорожке
Как придать форму скатерти-дорожке – статья о рукоделии и творчестве

Людмила
В этом мастер-классе я хотела бы рассказать о придании формы скатерти-дорожке для всех, увлекающихся вязанием спицами и крючком. Хочу поделиться своим опытом по приданию формы длинной скатерти-дорожке, связанной спицами. После того, как работа завершена, необходимо придать правильную красивую, а ...
Как приготовить холодный фарфор без клея: простой рецепт из трех доступных материалов
Как приготовить холодный фарфор без клея: простой рецепт из трех доступных материалов – статья о рукоделии и творчестве

Как приготовить холодный фарфор без клея: простой рецепт из трех доступных материалов

Павел
Отличный рецепт холодного фарфора без клея. Такой холодный фарфор можно приготовить за 5 минут. Рецепт очень простой и в нем всего 3 ингредиента, которые можно найти на кухне. Для изготовления холодного фарфора вам понадобится: Пищевая сода. Крахмал кукурузный или картофельный. Вода. Процесс ...
Как сделать ватные игрушки. Видео мастер-класс
Как сделать ватные игрушки. Видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Магазин "Большая корзина"
До Нового года остался всего месяц!Продолжаем готовиться к празднику и сегодня рассмотрим, как сделать ватные елочные игрушки своими руками.