Мастер-классы с материалом крахмал
Найдено 112 публикаций с этим материалом
Обновление старого комода — меловая краска, лепнина, молды

Обновление старого комода — меловая краска, лепнина, молды
Обновление старого комода — меловая краска, лепнина, молдыЗвезды сошлись и мне наконец удалось это сделать!А именно - сделать комод в классическом стиле с элементами лепнины, и чтобы покрасить меловой краской из собственных материалов.Я, конечно, не буду вам рассказывать все подробно, в этом мастер-классе я только расскажу про все этапы своей работы и ...
Как сделать декор бутылки холодным фарфором

Как сделать декор бутылки холодным фарфором
Как сделать декор бутылки холодным фарфоромВ этом видео я покажу, как сделать декор бутылки холодным фарфором.
Идея настолько проста, что ее может повторить каждый и это не займет много времени.
В качестве грунтовки я использовала салфетку, которую приклеивала на клей ПВА.
Можно просто загрунтовать поверхность шпатлевкой, акриловой краской ...
Шикарный подсвечник из бумаги: видео мастер-класс

Шикарный подсвечник из бумаги: видео мастер-класс
Шикарный подсвечник из бумаги: видео мастер-классСделали шикарный подсвечник из бумаги. Поделки из бумаги делать всегда очень интересно и получается потрясающий результат. Из бумаги своими руками можно сделать самые разные поделки, а мы сделали подсвечник, который может быть как декоративный, также в него можно поставить небольшую настоящую свечу. ...
Видео мастер-класс: улучшенный рецепт холодного фарфора с цементом

Видео мастер-класс: улучшенный рецепт холодного фарфора с цементом
Видео мастер-класс: улучшенный рецепт холодного фарфора с цементомСделал улучшенный рецепт холодного фарфора с применением цемента. Холодный фарфор по этому рецепту очень просто приготовить. При высыхании, вне зависимости от слоя, не дает трещин. После полного высыхание 1-3 дня становится очень прочным. А после недели, когда цемент наберет свою прочность, то ...
Делаем фигурки из холодного фарфора для творчества и скрапбукинга

Если вы любите творить своими руками или у вас есть дети, которые обожают разные поделки, то можно предложить очень простой способ декора своими руками. Молды можно купить от 30 рублей (это цена бабочек), и у вас всегда будут под рукой необходимые фигурки.
Холодной фарфор для таких фигурок ...
Делаем холодный фарфор в домашних условиях. 2 рецепта

Делаем холодный фарфор в домашних условиях. 2 рецепта
Делаем холодный фарфор в домашних условиях. 2 рецептаПредлагаю вам посмотреть, как сделать холодный фарфор в домашних условиях.
Также, я постаралась рассказать про эту массу подробно и озвучить те вопросы, которые возникали у меня, когда я только начинала пробовать с ним работать.
В видео я показываю два рецепта приготовления.
Разница в том, что один ...
Лайфхак: используем термо-клей для создания декоративных элементов

Лайфхак: используем термо-клей для создания декоративных элементов
Лайфхак: используем термо-клей для создания декоративных элементовПредлагаю вашему вниманию свою свежую идею, а именно замена массы обычным термо-клеем. Мне срочно понадобились уже сухие детальки из молдов, ждать высыхания массы времени не было, по этому я и нашла выход из ситуации, подумав, что мы используем кулинарные молды, сделанные из пищевого силикона, ...
Декорируем зеркало холодным фарфором

Декорируем зеркало холодным фарфором
Декорируем зеркало холодным фарфоромРешила освоить холодный фарфор, так как некоторые вещи, которые приходят в голову можно сделать самостоятельно.Для тех, кто впервые пробует приготовить холодный фарфор без варки я готова ответить на все возникшие вопросы в комментариях.Мастер-классов очень много на эту тему, а под ними комментарии ...
Используем силиконовый и акриловый герметики для создания объёмных элементов с заливкой

Используем силиконовый и акриловый герметики для создания объёмных элементов с заливкой
Используем силиконовый и акриловый герметики для создания объёмных элементов с заливкойЭто мой первый мастер-класс, так что не обессудьте. В нём пойдёт речь о создание молда из силиконового герметика и крахмала, а затем, на его основе, отливок из акрилового герметика.О применении этой техники на работе можно посмотреть на примере моей работы Короб с крышкой «Синее чудо».
Эта тема ...
Как придать форму скатерти-дорожке

Как придать форму скатерти-дорожке
Как придать форму скатерти-дорожкеВ этом мастер-классе я хотела бы рассказать о придании формы скатерти-дорожке для всех, увлекающихся вязанием спицами и крючком. Хочу поделиться своим опытом по приданию формы длинной скатерти-дорожке, связанной спицами. После того, как работа завершена, необходимо придать правильную красивую, а ...
Как приготовить холодный фарфор без клея: простой рецепт из трех доступных материалов

Как приготовить холодный фарфор без клея: простой рецепт из трех доступных материалов
Как приготовить холодный фарфор без клея: простой рецепт из трех доступных материаловОтличный рецепт холодного фарфора без клея. Такой холодный фарфор можно приготовить за 5 минут. Рецепт очень простой и в нем всего 3 ингредиента, которые можно найти на кухне.
Для изготовления холодного фарфора вам понадобится:
Пищевая сода.
Крахмал кукурузный или картофельный.
Вода.
Процесс ...
Как сделать ватные игрушки. Видео мастер-класс

Как сделать ватные игрушки. Видео мастер-класс
Как сделать ватные игрушки. Видео мастер-классДо Нового года остался всего месяц!Продолжаем готовиться к празднику и сегодня рассмотрим, как сделать ватные елочные игрушки своими руками.