• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом крахмал

Найдено 112 публикаций с этим материалом

Новые
Двухсторонние бусины-цветочки
Двухсторонние бусины-цветочки – статья о рукоделии и творчестве

авторские украшения
Всем привет! Недавно мне понадобилось срочно сделать детские бусы с цветочками и пчелой. А запасы магазинных бусин-цветочков все закончились. В моем распоряжении было очень мало времени и один единственный швейный магазин по близости. И получился такой мастер-класс. Скорее, конечно, для новичков. ...
Скоропостижное изготовление сложноцветных.
Скоропостижное изготовление сложноцветных. – статья о рукоделии и творчестве

Борзенкова Нина Дмитриевна
Материалы: яркие плоские синтетические шнурки для обуви шириной до 1см, отрезки каймы ткани, лоскуты белой и жёлтой тканей (желательно синтетики), бисер в тон, нитки. Инструменты: иголка, булавки, ножницы, зажигалка газовая, желательно прибор для выжигания или заточенный паяльник, а если нет - то ...
Вяжем крючком летние сапожки
Вяжем крючком летние сапожки – статья о рукоделии и творчестве

Шагиева Ирина
Материалы: лён 200 граммов, крючок 1,5, подошва, клей для обуви, мебельный степлер, стелька, крахмал.1. Я выбрала льняные ниточки (рис. 1) для вязания сапог, они мне показались наиболее прочными. 2. Первоначально хотела вязать из старых туфель, не пригодных для носки. По виду как балетки, то с ...
Тростниковая бумага ручной работы: мастер-класс
Тростниковая бумага ручной работы: мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Naturalpaper Кристина Краплак
На фото рисунок тушью в японском стиле на тростниковой бумаге. Сырьем для такой бумаги служат стебли растения "Тростник" (лат. Phrgmites) — многолетнее травянистое растение семейства злаковых.     Тростник растет по берегам и дельтам рек, водоёмов, встречается на болотах и в лесах - ...