Мастер-классы с материалом собачья шерсть
Найдено 16 публикаций с этим материалом
Мастер-класс: муфточка в стиле «шебби шик». Работаем с собачьей шерстью

Мастер-класс: муфточка в стиле «шебби шик». Работаем с собачьей шерстью
Мастер-класс: муфточка в стиле «шебби шик». Работаем с собачьей шерстьюМастер-класс по вязанию муфты из собачьей шерсти, декорированной в стиле шебби шик. Собачья шерсть использована в качестве наполнителя-утеплителя (шерсть хаски) и вязаных цветов (шерсть самоеда и кеесхонда).
Данная работа — мой первый опыт работы с собачьей шерстью — совпал с объявлением на Ярмарке ...
Прядение собачьей шерсти на деревянной прялке

Прядение собачьей шерсти на деревянной прялке
Прядение собачьей шерсти на деревянной прялкеВ данном мастер-классе я подробно опишу процесс прядения собачьей шерсти на деревянной прялке Скай-5. Это же описание вполне подойдет владельцам любых других прялок с аналогичным типом вертушки. Незначительная разница может быть только в способе смены катушки, которую можно найти в руководстве ...
Вяжем приятную на ощупь шаль-платок

Вяжем приятную на ощупь шаль-платок
Вяжем приятную на ощупь шаль-платокВот такие шали-платки из собачьей шерсти мы научимся делать в этом мастер-классе.
Одна сторона такого платка 1 метр 30 см. Вес его 300 грамм. Он пушистый, лёгкий, тёплый, красивый и, конечно же, полезный. О пользе собачьей шерсти я писала у себя в блоге. Очень жаль, что нельзя передать на словах ...
Для тех, кто хочет свалять собачью шерсть

Здравствуйте уважаемые мастера и мастерицы!
У меня на дворе живут две веселые собаки, от вычесывания которых появляется большое количество шерсти. Основную часть бабушка прядет, превращая ее в нежнейшие рукавички и носочки.
Но часть упорных клочков прясться не хочет. Со временем их накопилось ...