• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом акриловый матовый лак

Найдено 11 публикаций с этим материалом

Новые
Декорируем двойную купюрницу
Декорируем двойную купюрницу – статья о рукоделии и творчестве

Вот такой декор
Представляю мастер-класс по декору двойной купюрницы «Золото на черном». Заготовка купюрницы была куплена очень давно и лежала долгое время загрунтованной акриловым грунтом (этого этапа нет на видео). Поэтому перед декором нужно обязательно загрунтовать заготовку. В мастер-классе я использовала ...
Настольный органайзер из бумажных втулок своими руками
Настольный органайзер из бумажных втулок своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Творческая студия TAIR
Если все ваши кисти и карандаши вечно норовят убежать с рабочего стола, то вам пора сделать свой идеальный органайзер. Порой, внимательно разобрав полки с материалами можно найти идеальные для этого вещицы! Например, картонные плотные втулки из под трансферной потали. Как их превратить в ...
Декорирование подставок под кофейные чашки
Декорирование подставок под кофейные чашки – статья о рукоделии и творчестве

Винтажный фарфор
Иногда работа позволяет не истончать распечатки. Тогда можно использовать тонкую писчую бумагу. Я предварительно ее отработала сваренным кофе для кофейного оттенка. Такие подставочки будут милым сувениром коллеге, учителю, врачу.  Обработать бумагу кофе. Высушить. Прогладить утюгом. ...
Видео мастер-класс по работе с декоративной штукатуркой: выкладываем мастихином цветки магнолии
Видео мастер-класс по работе с декоративной штукатуркой: выкладываем  мастихином цветки магнолии – статья о рукоделии и творчестве

Видео мастер-класс по работе с декоративной штукатуркой: выкладываем мастихином цветки магнолии

Инна Лукьяненко
В данном видео мастер-классе, на примере одного из блоков картины «Магнолии» я показываю, как выкладываются мастихином лепестки магнолии декоративной штукатуркой для скульптурной живописи. Используемые материалы: декоративная штукатурка для скульптурной живописи, акриловые краски, пигментные ...
Делаем шкатулочку, стилизованную под Веджвуд
Делаем шкатулочку, стилизованную под Веджвуд – статья о рукоделии и творчестве

Милые вещицы
  Предлагаю вашему вниманию декор маленькой шкатулочки из папье-маше в стиле Веджвудской керамики. Для работы потребуются: 1) лак на синтетических смолах; 2) акриловая краска: небесно-голубой, чёрный, тёмное серебро; 3) текстурная паста; 4) контуры: объёмный 3-D и по стеклу — белый, контурная ...
Делаем старинный сундучок из папье-маше
Делаем старинный сундучок из папье-маше – статья о рукоделии и творчестве

Светлана
Размер сундучка высота 11 см, ширина 13 см. Материалы:• пластиковая упаковка;• готовая масса папье-маше (бумага, клей ПВА, гипсовая штукатурка);• краски акриловые (коричневых цветов);• акриловая шпаклевка;• акриловый матовый лак;• фурнитура для шкатулок (петли, декоративные скобы, замочек);• ...
Делаем модную обувь из старой, или Что делать, когда Балдинини не по карману
Делаем модную обувь из старой, или Что делать, когда Балдинини не по карману – статья о рукоделии и творчестве

Irena Happydress Авторская одежда
У меня опять идея по переделке обуви и опять роспись акриловыми красками. В этом летнем сезоне на пике моды туфли на платформе с яркими эффектными рисунками. А что делать, если заграничная обновка стала стоить неподъёмно дорого?  Идти покопаться на антресолях в поиске чего-то подобного! Мы будем ...
Новая жизнь старого пуфика
Новая жизнь старого пуфика – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Денисова
Всем добрый-добрый день!!! Хочу поделиться своим небольшим опытом по вдыханию новой жизни в старые вещи. Сразу пердупреждаю - декупажист из меня не ахти, потому что скурпулезное зашкуривание, многочисленные слои лака, идеально ровно задекупаженная поверхность для меня  это фигуры высшего пилотажа. ...
Состаренный фон под вживление лазерной распечатки: мастер-класс
Состаренный фон под вживление лазерной распечатки: мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Yli
Материалы:   Лазерная распечатка (только лазерная!!!! Чёрно-белая или цветная). Заготовка (фанерная или дерево). Морилка, неводная «Морёный дуб». Акрил. «Слоновая кость», производитель Таир, серия «Де люкс». Кисть широкая, щетина, мягкая. Лак, акриловый матовый или полуматовый. Я ...
Создание тедди-долл в стиле "ретро"
Создание тедди-долл в стиле "ретро" – статья о рукоделии и творчестве

Oksi Murr (Оксана Муратова)
Наверное, каждый кукольник хоть раз поддавался соблазну сделать плюшевую зверюшку. И, наверняка, не один мастер-теддист задумывался о создании куклы. Но, ссылаясь на нехватку знаний и опыта, каждый раз все откладывается на «потом. Моя Заюшка - это именно тот случай, когда свои силы в неиспробованном ...
Делаем авторские часы с имитацией старинной фрески
Делаем авторские часы с имитацией старинной фрески – статья о рукоделии и творчестве

Авторская студия "OleLoo"
Представляем вашему вниманию мастер-класс по созданию авторских часов с имитацией фрески. Для работы нам понадобится: 1. Основа, в данном случае — керамическая тарелка. 2. Изображение и набор цифр (мы распечатываем на обычной бумаге). 3. Краска акрилатная моющаяся. 4. Колер. 5. Лак матовый акриловый ...