Мастер-классы с материалом различные ткани
Найдено 4 публикации с этим материалом
Оп ляяя, и новенькие бусы!

Оп ляяя, и новенькие бусы!
Оп ляяя, и новенькие бусы!С улыбкой приветствую всех Мастеров и Рукодельниц!
Вспомнилось мне вдруг, как наши бабулечки-красотулечки в пору юности своей изготавливали рукотворные пуговки для вновь сшитого платьица...
А почему бы не попробовать применить этот приём в изготовлении рукотворных бусин?
Мысля требует воплощения! ...
Оп ляяя, и новая фактура!

Оп ляяя, и новая фактура!
Оп ляяя, и новая фактура!Искренне приветствую всех мастеров и Рукодельниц!
Вот и я "доросла", нет, вернее "созрела" для своего первого мастер-класса на Ярмарке Мастеров!
Удивить Вас чем-то очень трудно, изобрести что-то принципиально новое практически невозможно Но очень уж давно мне хотелось сделать ...
Пэчворк для начинающих. Видеоурок

Пэчворк для начинающих. Видеоурок
Пэчворк для начинающих. ВидеоурокНаглядный мастер-класс для тех, кто хочет приобщиться к лоскутному мастерству, но не знает с чего начать.Лоскутное шитье достаточно трудоемко, надо обладать терпением и приобретать навыки, но "не боги горшки обжигают". Приглашаю всех желающих ко мне в гости, где мы с Надеждой побеседуем о ...
Шьем куклу-пакетницу

Шьем куклу-пакетницу
Шьем куклу-пакетницуРанее мастер-класс был опубликован в 3-х частях. Решила их обьеденить в одну, сократив текст. Те, кто читал мастер-класс, сразу заметят, что исчезли все мои подробные и шутливые комментарии. Ну, не растраивайтесь, большое количество фотографий- то осталось!
Вооружаемся тканями, хорошим настроением ...