• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом Пряжа 100% хлопок

Найдено 6 публикаций с этим материалом

Новые
Видео мастер-класс: вяжем гирлянду на Хэллуоин
Видео мастер-класс: вяжем гирлянду на Хэллуоин – статья о рукоделии и творчестве

Ксения Куваева
Сейчас расскажу вам, как связать милую гирлянду на Хэллоуин :) Вяжется она довольно просто, в видео будет описано вязание чудовища Франкенштейна, описание остальных персонажей будет представлено ниже. ТЫКВА 8 в.п. + 1, вяжем с петлей подъёма и поворотом Р1: пр, 6 сбн, пр – 10 сбн Р2: пр, 8 сбн, пр ...
Вяжем платье «Тропиканка» для куклы Моаны
Вяжем платье «Тропиканка» для куклы Моаны – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Шулятецкая
Моана из всех принцесс Диснея имеет самый скромный наряд. Ну а что — когда живешь в тропическом раю, повязки из листьев и бус вполне достаточно :) Но, как любой девочке, ей тоже хочется красивое платье, особенно когда подружки на полочке стоят такие нарядные, а ты торчишь ногами кверху из корзинки ...
Делаем снуд из платка
Делаем снуд из платка – статья о рукоделии и творчестве

Делаем снуд из платка

Делаем снуд из платка
Калейдоскоп (Надежда)
Мне нравится дарить некоторым вещам новую жизнь. Давно у меня в шкафу лежал черно-белый платок, который редко носила, потому что складывая его по диагонале, он становился толстым и коротким... В очередную встречу с платком меня посетили мысли о переделке платка в шарф-палантин или снуд.  Мастер- ...
Ёлочка.
Ёлочка. – статья о рукоделии и творчестве

Ёлочка.

Ёлочка.
магазин закрыт
В предверии Нового года решила связатьна подарки простую ёлочку. Интеренсх схем не нашла, и решила придумать сама. Получилась этакая лаконичная ёлка. Её можно украсить по своему вкусу. Вам потребуется 50 грамм пряжи(около 150-160 метов в 100 граммах). Крючок №2. Подробное видео описание.
Шапочка Киндер Сюрприз
Шапочка Киндер Сюрприз – статья о рукоделии и творчестве

Шапочка Киндер Сюрприз

Шапочка Киндер Сюрприз
Анастасия
Здравствуйте! Недавно в Интернете наткнулась на очень интересную шапочку. Ну уж очень она мне понравилась. Связала -похвасталась на одном форуме, стали спрашивать - а как? Вот и решила сделать мастер-класс.  Главное все достаточно просто и уж очень красиво и незабываемо :-) На первом фото - оригинал ...
Платье Юлия из мотивов со шнуровкой на спине (авторское)
Платье Юлия из мотивов со шнуровкой на спине (авторское) – статья о рукоделии и творчестве

Larisa Pronina's workshop
Ниже представлены фото с описанием вязания платья из мотивов.  Итак, начнем. Свяжите цепочку из 6 воздушных петель (далее в.п.) и соедините её в кольцо. Сделайте 3 в.п. для подъема и далее в кольцо свяжите 6 пышных столбиков из 4 ст. с/н  разделяя их цепочкой из 3 в.п, замкните кольцо.Следующий ряд: ...