Мастер-классы с материалом ветки ели
Найдено 7 публикаций с этим материалом
Рождественский или новогодний венок, сделанный своими руками

Наша творческая керамическая студия «Чай — чашки — чайники» делится с вами простым рецептом любви к своему дому. Сегодня мы украшаем наш дом рождественским венком, сделанным своими руками. 1. Основу венка (пенопластовую) аккуратно обкручиваем натуральным шпагатом, предварительно смазав ее клеем ...
Делаем елку своими руками

Пусть и у меня будет свой мастер класс...
Он актуален не только на Новый год — таким образом можно тематически украшать любой праздник. Места елка занимает мало, поэтому отлично украсит стол.
Кстати, мы делали такую елочку как новогоднюю поделку в садик и заняли первое место ;)
Что понадобится:- ...
Мастерим зимнюю елочку с элементами из полимерной глины

Необходимые материалы и инструменты:
- основа для елочки (конус из пенопласта);
- подставка под елочку (корзинка плетеная);
- грунт художественный;
- краска акриловая;
- кисточка синтетика;
- пистолет клеевой (горячий клей);
- шарики из сизаля;
- полимерная глина Deco;
- елочные игрушки;
- ...
Интерьерная ёлочка «Зимняя»: мастерим своими руками

В мастер-классе вы увидите, каксделать интерьерную елочку, которая великолепно впишется в ваш интерьер и станет прекрасным подарком для ваших близких!
Здесь я попыталась детально показать, как я сделала основу. Украсить эту основу можете в любой цветовой гамме, любыми декоративными элементами, ...
Создаем новогоднюю композицию из натуральной ели

Двухметровая лесная красавица, приносящая в дом запах хвои и мороза, а в сердце — предвкушение волшебного праздника, одно из самых дорогих воспоминаний нашего детства. Но не всегда можно позволить себе иметь дома или в офисе такое чудо. Небольшие композиции из натуральных еловых веток, украшенные ...
Как сделать ёлочку из хвойных лапок своими руками: видео мастер-класс

Чудесная интерьерная ёлочка из хвойных лапок, украшение на Рождество и Новый год. Принесет в ваш дом приятные ароматы и ощущение праздника, при этом ни одной елки серьезно не пострадает.
Очень просто!
Новогодний венок

Скоро Новый год и в его предверии решили с сестрой провести небольшой семейный фотосет.
Подумали, что интерснее будет, если мы задекорируем место проведения. А в декоре , очень важны детали! Над ними то я начали работать.
Хочу поделиться вдохновением и рассказать Вам, как я делала Новогодний венок, ...