• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом доска

Найдено 80 публикаций с этим материалом

Новые
Венера в бирюзе, или Как печатать линогравюру на футболках
Венера в бирюзе, или Как печатать линогравюру на футболках – статья о рукоделии и творчестве

Steamwatch
Заранее скажу, что печатать на ткани вручную  у меня не получалось никогда. Но идея оживить любимые футболки, а заодно и вывести в свет старые доски, жила постоянно. В итоге я воспользовалась офортным станом. И первые оттиски оправдали ожидание. Здесь я не буду говорить о том как режется линогравюра ...
Мастер-класс по росписи кухонной доски. Домик в Маковом Поле
Мастер-класс по росписи кухонной доски. Домик в Маковом Поле – статья о рукоделии и творчестве

Натали Кот- роспись одежды и зонтов.
Искусство должно служить людям! Давайте распишем обычную кухонную доску, делаем копию картины Димы Дмитриева на дереве акриловыми красками (еще нужны будут синтетические круглые кисти и мочалки). Дима Дмитриев — русский импрессионист, как он сам себя позиционирует. У него есть яркая, сочная серия ...
Мастер-класс: кошка из солёного теста в стиле De Rosa/Rinconada
Мастер-класс: кошка из солёного теста в стиле De Rosa/Rinconada – статья о рукоделии и творчестве

Людмила Воронцова (Ихтиандра)
Фигурки De Rosa /Rinconada — уникальные произведения керамического искусства, созданные уругвайскими художниками. Основатель компании Джордж Де Роса Томпсон увлекся дизайном керамики с юности и навсегда. Он пронес любовь к своему делу через всю жизнь и передал ее своим детям. Компания De Rosa / ...
Мастер-класс: кольцо для салфетки "В гостях у тетушки Совы". Часть 1
Мастер-класс: кольцо для салфетки "В гостях у тетушки Совы". Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Люси Люсич (авторская керамика)
Сегодня я расскажу и покажу, со всеми подробностями, как сделать кольцо для салфетки, да ещё с совой. Понадобится: красная глина, шпатель или нож, доска, скалка, шликер (жидкая глина), жесткая кисточка для него, какой-нибудь пузырек (баночка) с нужным диаметром, салфетки бумажные, ненужные остатки ...
Делаем кресло сами. Описание изготовления
Делаем кресло сами. Описание изготовления – статья о рукоделии и творчестве

Светлана
Решено сделать кресло! Оно понадобилось в группу д\сада. Хотелось уюта... А может сначала была найдена идея, а потом захотелось его сделать для своих малышат, запамятовала...уж 2 года прошло... Так вот идея такая: кресло из подручного материала, в основном картон упаковочный. Но все не так как ...
Декоративное панно из старой доски
Декоративное панно из старой доски – статья о рукоделии и творчестве

Анна Манойло
Здравствуйте!  Очередной несложный МК по декору интерьера, точнее, по предметам декора интерьера. Скажу честно - люблю старьё! А  старое дерево при наличии фантазии и двух правильно расположенных рук  - это всегда находка и всегда интересно. Здесь я покажу, как можно использовать старую доску от ...
Видео урок "Декор кухни" Декупаж на стекле, дереве и декор ткани.
Видео урок "Декор кухни"  Декупаж на стекле, дереве и декор ткани. – статья о рукоделии и творчестве

Фрогги Арт
Видео мастер-класс о том, как сделать из обычной разделочной доски, супер вешалку для полотенец, задекорировать бутылку и обычное пролотенце превратить в дизайнерское. Данный мастр-класс не является методическим пособием по декупажу, создан для тех кому нужны идеи для реализации. Прежде чем начинать ...
Сладкая парочка из марципана
Сладкая парочка из марципана – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Ходина
 Здравствуйте! Представляю вашему вниманию мастер-класс по лепке из   марципана. Особых навыков в лепке не требуется,можно лепить вместе с ребёнком. Фигурки состоят из простых форм, поэтому справится любой желающий.                Нам понадобится: марципан белый, серый, немного розового и капелька ...
Мастер-класс по росписи футболки!
Мастер-класс по росписи футболки! – статья о рукоделии и творчестве

Даша Лапшина - Роспись Одежды
Лето не за горами, теплые деньки уже близко, а значит пора обновить и пополнить свой гардероб! И необязательно бежать за новыми вещами в магазин, можно сотворить красоту из имеющихся, украсить простую однотонную футболку рисунком. Конечно, всё-таки лучше всего рисовать на новой футболке - и приятнее ...
Вырезаем из дерева статуэтку кошки.
Вырезаем из дерева статуэтку кошки. – статья о рукоделии и творчестве

Деревянные кошки- Александр Савельев
    Приветствую Вас! Хочу показать , как я работаю над созданием статуэтки из дерева. Для работы понадобятся: Умение рисовать. Придумать, что нужно изобразить в дереве. Кусок древесины 35х15х5см Столярные инструменты: ножовка, лобзик, дрель, фуганок. Резцы по дереву. Шлифовальная шкурка разной ...
На дне морском или Как сделать купание малыша интереснее.
На дне морском или Как сделать купание малыша интереснее. – статья о рукоделии и творчестве

Анютины поделки
Спешу рассказать о том, как можно преобразить ванную комнату и купание малыша превратить в сказку. Для этого понадобится:- пленка ORACAL или листы клейкой цветной пленки для детского творчества (продается в канцелярских товарах);- ножницы большие и маникюрные;- канцелярский нож;- разделочная доска ( ...
Янтарные розы и мыло с витражными эффектами в 3 D формате
Янтарные розы и мыло с витражными эффектами в 3 D формате – статья о рукоделии и творчестве

"Вкусная идея" (Vkusnaya-idea)
Приветствую Вас, дорогие мастера Ярмарки! Скоро праздники, и меня вдруг посетило мыльное вдохновение, очень поравилось то, что получилось, так что вдруг кому пригодится. Покажу Вам несколько вариантов использования заготовки 3 D мыла для создания янтарных роз в мыле, мыла с необычными витражными ...