Мастер-классы с материалом доска
Найдено 80 публикаций с этим материалом
Венера в бирюзе, или Как печатать линогравюру на футболках

Венера в бирюзе, или Как печатать линогравюру на футболках
Венера в бирюзе, или Как печатать линогравюру на футболкахЗаранее скажу, что печатать на ткани вручную у меня не получалось никогда. Но идея оживить любимые футболки, а заодно и вывести в свет старые доски, жила постоянно. В итоге я воспользовалась офортным станом. И первые оттиски оправдали ожидание.
Здесь я не буду говорить о том как режется линогравюра ...
Мастер-класс по росписи кухонной доски. Домик в Маковом Поле

Мастер-класс по росписи кухонной доски. Домик в Маковом Поле
Мастер-класс по росписи кухонной доски. Домик в Маковом ПолеИскусство должно служить людям! Давайте распишем обычную кухонную доску, делаем копию картины Димы Дмитриева на дереве акриловыми красками (еще нужны будут синтетические круглые кисти и мочалки).
Дима Дмитриев — русский импрессионист, как он сам себя позиционирует. У него есть яркая, сочная серия ...
Мастер-класс: кошка из солёного теста в стиле De Rosa/Rinconada

Мастер-класс: кошка из солёного теста в стиле De Rosa/Rinconada
Мастер-класс: кошка из солёного теста в стиле De Rosa/RinconadaФигурки De Rosa /Rinconada — уникальные произведения керамического искусства, созданные уругвайскими художниками. Основатель компании Джордж Де Роса Томпсон увлекся дизайном керамики с юности и навсегда. Он пронес любовь к своему делу через всю жизнь и передал ее своим детям. Компания De Rosa / ...
Мастер-класс: кольцо для салфетки "В гостях у тетушки Совы". Часть 1

Мастер-класс: кольцо для салфетки "В гостях у тетушки Совы". Часть 1
Мастер-класс: кольцо для салфетки "В гостях у тетушки Совы". Часть 1Сегодня я расскажу и покажу, со всеми подробностями, как сделать кольцо для салфетки, да ещё с совой.
Понадобится: красная глина, шпатель или нож, доска, скалка, шликер (жидкая глина), жесткая кисточка для него, какой-нибудь пузырек (баночка) с нужным диаметром, салфетки бумажные, ненужные остатки ...
Делаем кресло сами. Описание изготовления

Делаем кресло сами. Описание изготовления
Делаем кресло сами. Описание изготовленияРешено сделать кресло! Оно понадобилось в группу д\сада. Хотелось уюта... А может сначала была найдена идея, а потом захотелось его сделать для своих малышат, запамятовала...уж 2 года прошло... Так вот идея такая: кресло из подручного материала, в основном картон упаковочный. Но все не так как ...
Декоративное панно из старой доски

Декоративное панно из старой доски
Декоративное панно из старой доскиЗдравствуйте! Очередной несложный МК по декору интерьера, точнее, по предметам декора интерьера.
Скажу честно - люблю старьё! А старое дерево при наличии фантазии и двух правильно расположенных рук - это всегда находка и всегда интересно.
Здесь я покажу, как можно использовать старую доску от ...
Видео урок "Декор кухни" Декупаж на стекле, дереве и декор ткани.

Видео урок "Декор кухни" Декупаж на стекле, дереве и декор ткани.
Видео урок "Декор кухни" Декупаж на стекле, дереве и декор ткани.Видео мастер-класс о том, как сделать из обычной разделочной доски, супер вешалку для полотенец, задекорировать бутылку и обычное пролотенце превратить в дизайнерское.
Данный мастр-класс не является методическим пособием по декупажу, создан для тех кому нужны идеи для реализации.
Прежде чем начинать ...
Сладкая парочка из марципана

Сладкая парочка из марципана
Сладкая парочка из марципана Здравствуйте! Представляю вашему вниманию мастер-класс по лепке из марципана. Особых навыков в лепке не требуется,можно лепить вместе с ребёнком. Фигурки состоят из простых форм, поэтому справится любой желающий.
Нам понадобится: марципан белый, серый, немного розового и капелька ...
Мастер-класс по росписи футболки!

Мастер-класс по росписи футболки!
Мастер-класс по росписи футболки!Лето не за горами, теплые деньки уже близко, а значит пора обновить и пополнить свой гардероб! И необязательно бежать за новыми вещами в магазин, можно сотворить красоту из имеющихся, украсить простую однотонную футболку рисунком. Конечно, всё-таки лучше всего рисовать на новой футболке - и приятнее ...
Вырезаем из дерева статуэтку кошки.

Приветствую Вас!
Хочу показать , как я работаю над созданием статуэтки из дерева.
Для работы понадобятся:
Умение рисовать.
Придумать, что нужно изобразить в дереве.
Кусок древесины 35х15х5см
Столярные инструменты: ножовка, лобзик, дрель, фуганок.
Резцы по дереву.
Шлифовальная шкурка разной ...
На дне морском или Как сделать купание малыша интереснее.

На дне морском или Как сделать купание малыша интереснее.
На дне морском или Как сделать купание малыша интереснее.Спешу рассказать о том, как можно преобразить ванную комнату и купание малыша превратить в сказку. Для этого понадобится:- пленка ORACAL или листы клейкой цветной пленки для детского творчества (продается в канцелярских товарах);- ножницы большие и маникюрные;- канцелярский нож;- разделочная доска ( ...
Янтарные розы и мыло с витражными эффектами в 3 D формате

Янтарные розы и мыло с витражными эффектами в 3 D формате
Янтарные розы и мыло с витражными эффектами в 3 D форматеПриветствую Вас, дорогие мастера Ярмарки!
Скоро праздники, и меня вдруг посетило мыльное вдохновение, очень поравилось то, что получилось, так что вдруг кому пригодится.
Покажу Вам несколько вариантов использования заготовки 3 D мыла для создания янтарных роз в мыле,
мыла с необычными витражными ...