• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом доска

Найдено 80 публикаций с этим материалом

Новые
Делаем трафарет «Кирпичная стена» своими руками
Делаем трафарет «Кирпичная стена» своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Tatiana Bodnarchuk
На этой неделе я увидела в интернете чудесный блокнот с объемным декором. И загорелось мне попробовать работу с трафаретом. На работе оказались одни бабочки и динозавры, так что пришлось прибегнуть к смекалке! Вооружившись новым ножом для макетирования решила создать свой шаблон! Возможно, многие ...
Обжигаем глиняные бусины в походных условиях
Обжигаем глиняные бусины в походных условиях – статья о рукоделии и творчестве

Люси Люсич (авторская керамика)
Представим себе, что вы поехали на дачу, и под рукой у вас оказался небольшой кусочек глины. В свободное время вы легко можете сделать себе настоящие керамические бусы. Их преимущество в том, что они будут лёгкие и в единственном экземпляре. Лёгкие, потому что мы будем делать их полыми шариками и ...
Делаем станок для плетения браслетов своими руками
Делаем станок для плетения браслетов своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Аура Ракушки
Мое увлечение плетением браслетов переживает перерождение. Так как человек я разносторонний и,  к сожалению или к счастью, не могу постоянно делать что- то одно, то в последние дни меня опять потянуло на плетение браслетов. Станочек, который у меня был сделан до этого, я делала пот детскую ручку, и ...
Мастерим большие вазоны из досок «блок-хаус»
Мастерим большие вазоны из досок «блок-хаус» – статья о рукоделии и творчестве

Elenka
Недавно мы с мужем делали большие деревянные вазоны для нашей террасы. Я видела в интернете похожие работы, но мастер-класс по изготовлению вазонов именно из доски блок-хаус я не встречала. Идея сделать мастер-класс у меня возникла во время работы, поэтому представляю на обозрение свой краткий фото ...
Изготовление стильного фотофона своими руками
Изготовление стильного фотофона своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Anna Bruy
Оригинальный и необычный деревянный фотофон является незаменимым элементом создания стильных фотографий. Независимо от размещенных на нем объектов, фотография приобретает гармоничность, притягивает внимание своим качеством и хорошим вкусом. Ввиду модности и большого спроса на такие фотофоны, стоят ...
Мастер-класс: костюмы-дождевики для двойняшек. Дёшево и быстро!
Мастер-класс: костюмы-дождевики для двойняшек. Дёшево и быстро! – статья о рукоделии и творчестве

Александра Кудряшова
Однажды, собираясь на природу, хотела купить своим двойняшкам дождевики. Оказалось, что обойдется мне это в 600-800 р. за костюм, но беда в общем даже не в стоимости, а в размерах. Размерный ряд начинался с 5 лет, мои парни хоть и богатыри, но всё же не доросли ещё до этого размера, нам всего 2,5 ...
Делаем Железный трон из старой коляски
Делаем Железный трон из старой коляски – статья о рукоделии и творчестве

S O'Fia
Для каждого родителя его дети — принцы и принцессы, поэтому, когда подруга предложила принять участие в параде колясок, то сразу было решено, что наша коляска станет троном. А уж каким именно, вопрос и вовсе не стоял. Дело в том, что наша семья полюбила "Игру престолов" за долго до того, ...
Ассамбляж пивной банки, деревянной доски и медных крючков
Ассамбляж пивной банки, деревянной доски и медных крючков – статья о рукоделии и творчестве

ПерпендоклЪ
Русский художник-иллюстратор Валерий Барыкин пересматривает и переделывает плакаты советской эпохи в своей иронично-ностальгической манере. К новогодним праздникам 2015 года его работами была оформлена серия пивных банок "Жигули". Одну такую пустую пивную банку мне принёс мой взрослый сын ...
Делаем прозрачное мыло с пузырьками
Делаем прозрачное мыло с пузырьками – статья о рукоделии и творчестве

HandMadeSTUDIO
В любом рукоделии и творчестве постоянно и всегда появляются новые интересные идеи и техники. Мыловарение не является исключением! Если раньше из мыла убирали все воздушные пузырьки, то сейчас, наоборот, делают их специально и очень интересным способом.А секретом создания пузырьков в мыле мы и ...
Плетение на дощечках. Часть 1
Плетение на дощечках. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Инга
В данном мастер-классе я буду обучать плести пояса, очелья, ремни, наручи на дощечках. Метод плетения, как показала практика, достаточно прост. Но процесс именно моего узучения этого метода занял много времени, потому как я никак не могла понять принцип действия. Но, разобравшись (от слова разбирать ...
«Новогодний олень»: приклеивание салфетки горячим способом
«Новогодний олень»: приклеивание салфетки горячим способом – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Иванова
Предлагаю вам познакомиться с самым, на мой взгляд, простым способом наклеивания салфетки. Он называется горячим, потому что связан с утюгом. Правда, его можно использовать только на ровных деревянных поверхностях. Материалы для работы: деревянная декоративная дощечка, бумажная салфетка, белый грунт ...
Таблички для бани своими руками
Таблички для бани своими руками – статья о рукоделии и творчестве

vladimirKo
Хотел бы представить для Вас свой «проектик» и последовательность выполнения резьбы в моем стиле. 1.Шаг первый. Начало действий для начала осуществления задуманного мне приглянулась такая вот доска - приступок хвойной породы и  стандартного размера во всем известном магазине "леруа мерлен" ...