Мастер-классы с материалом доска
Найдено 80 публикаций с этим материалом
Делаем трафарет «Кирпичная стена» своими руками

Делаем трафарет «Кирпичная стена» своими руками
Делаем трафарет «Кирпичная стена» своими рукамиНа этой неделе я увидела в интернете чудесный блокнот с объемным декором. И загорелось мне попробовать работу с трафаретом. На работе оказались одни бабочки и динозавры, так что пришлось прибегнуть к смекалке! Вооружившись новым ножом для макетирования решила создать свой шаблон! Возможно, многие ...
Обжигаем глиняные бусины в походных условиях

Обжигаем глиняные бусины в походных условиях
Обжигаем глиняные бусины в походных условияхПредставим себе, что вы поехали на дачу, и под рукой у вас оказался небольшой кусочек глины. В свободное время вы легко можете сделать себе настоящие керамические бусы. Их преимущество в том, что они будут лёгкие и в единственном экземпляре. Лёгкие, потому что мы будем делать их полыми шариками и ...
Делаем станок для плетения браслетов своими руками

Делаем станок для плетения браслетов своими руками
Делаем станок для плетения браслетов своими рукамиМое увлечение плетением браслетов переживает перерождение. Так как человек я разносторонний и, к сожалению или к счастью, не могу постоянно делать что- то одно, то в последние дни меня опять потянуло на плетение браслетов. Станочек, который у меня был сделан до этого, я делала пот детскую ручку, и ...
Мастерим большие вазоны из досок «блок-хаус»

Мастерим большие вазоны из досок «блок-хаус»
Мастерим большие вазоны из досок «блок-хаус»Недавно мы с мужем делали большие деревянные вазоны для нашей террасы. Я видела в интернете похожие работы, но мастер-класс по изготовлению вазонов именно из доски блок-хаус я не встречала. Идея сделать мастер-класс у меня возникла во время работы, поэтому представляю на обозрение свой краткий фото ...
Изготовление стильного фотофона своими руками

Изготовление стильного фотофона своими руками
Изготовление стильного фотофона своими рукамиОригинальный и необычный деревянный фотофон является незаменимым элементом создания стильных фотографий. Независимо от размещенных на нем объектов, фотография приобретает гармоничность, притягивает внимание своим качеством и хорошим вкусом. Ввиду модности и большого спроса на такие фотофоны, стоят ...
Мастер-класс: костюмы-дождевики для двойняшек. Дёшево и быстро!

Мастер-класс: костюмы-дождевики для двойняшек. Дёшево и быстро!
Мастер-класс: костюмы-дождевики для двойняшек. Дёшево и быстро!Однажды, собираясь на природу, хотела купить своим двойняшкам дождевики. Оказалось, что обойдется мне это в 600-800 р. за костюм, но беда в общем даже не в стоимости, а в размерах. Размерный ряд начинался с 5 лет, мои парни хоть и богатыри, но всё же не доросли ещё до этого размера, нам всего 2,5 ...
Делаем Железный трон из старой коляски

Делаем Железный трон из старой коляски
Делаем Железный трон из старой коляскиДля каждого родителя его дети — принцы и принцессы, поэтому, когда подруга предложила принять участие в параде колясок, то сразу было решено, что наша коляска станет троном. А уж каким именно, вопрос и вовсе не стоял. Дело в том, что наша семья полюбила "Игру престолов" за долго до того, ...
Ассамбляж пивной банки, деревянной доски и медных крючков

Ассамбляж пивной банки, деревянной доски и медных крючков
Ассамбляж пивной банки, деревянной доски и медных крючковРусский художник-иллюстратор Валерий Барыкин пересматривает и переделывает плакаты советской эпохи в своей иронично-ностальгической манере. К новогодним праздникам 2015 года его работами была оформлена серия пивных банок "Жигули". Одну такую пустую пивную банку мне принёс мой взрослый сын ...
Делаем прозрачное мыло с пузырьками

Делаем прозрачное мыло с пузырьками
Делаем прозрачное мыло с пузырькамиВ любом рукоделии и творчестве постоянно и всегда появляются новые интересные идеи и техники. Мыловарение не является исключением! Если раньше из мыла убирали все воздушные пузырьки, то сейчас, наоборот, делают их специально и очень интересным способом.А секретом создания пузырьков в мыле мы и ...
Плетение на дощечках. Часть 1

Плетение на дощечках. Часть 1
Плетение на дощечках. Часть 1В данном мастер-классе я буду обучать плести пояса, очелья, ремни, наручи на дощечках. Метод плетения, как показала практика, достаточно прост. Но процесс именно моего узучения этого метода занял много времени, потому как я никак не могла понять принцип действия. Но, разобравшись (от слова разбирать ...
«Новогодний олень»: приклеивание салфетки горячим способом

«Новогодний олень»: приклеивание салфетки горячим способом
«Новогодний олень»: приклеивание салфетки горячим способомПредлагаю вам познакомиться с самым, на мой взгляд, простым способом наклеивания салфетки. Он называется горячим, потому что связан с утюгом. Правда, его можно использовать только на ровных деревянных поверхностях.
Материалы для работы: деревянная декоративная дощечка, бумажная салфетка, белый грунт ...
Таблички для бани своими руками

Таблички для бани своими руками
Таблички для бани своими рукамиХотел бы представить для Вас свой «проектик» и последовательность выполнения резьбы в моем стиле.
1.Шаг первый. Начало действий
для начала осуществления задуманного мне приглянулась такая вот доска - приступок хвойной породы и стандартного размера во всем известном магазине "леруа мерлен" ...