• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом Скрапбумага

Найдена 131 публикация с этим материалом

Новые
Создаем бесконечный календарь
Создаем бесконечный календарь – статья о рукоделии и творчестве

RainbowArt
Необходимые инструменты: - макетный коврик (мат для резки); - линейка металлическая; - ножницы; - канцелярский нож (лучше всего приобрести в строительном магазине); - клей (я использую UHU extra gel); - клей супер момент гель цианоакрилатный секундный клей; - палочка для биговки или палочка- ...
Делаем шоколадницу в мягкой обложке
Делаем шоколадницу в мягкой обложке – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Бочкарева
Хочу сегодня показать вам, как я делаю шоколадницы в мягкой обложке. Америку я не открываю, просто делюсь пошаговыми фотографиями. Для работы понадобятся: 1. Картон толщиной 1,5 мм 2. Переплетная бумага 3. Скрапбумага двусторонняя 4. Синтепон 5. Ткань 6. Лента 7. Декоративные элементы А также: - ...
Кулинарная книга из пробковой подставки своими руками
Кулинарная книга из пробковой подставки своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Paper&Co скрапбукинг
В этом мастер-классе я поделюсь с вами, как из подручных материалов можно сделать отличный подарок для хозяйки — кулинарную книгу. Нам понадобится: Для основы: пробковая подставка из Икеи, шило, прозрачный клей (например "Момент кристалл"), атласная лента, плотная бумага (например ...
Делаем панно "Ветка сакуры"
Делаем панно "Ветка сакуры" – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Бочкарева
Для работы нам понадобятся: 1. Пивной картон 20х20 - 2 листа.2. Скрапбумага с красивым, но не ярким принтом 20х20 см - 2 листа.3. Коричневый кардсток 30х30 - 1 лист. 4. Газета.5. Краски акриловые / спреи.6. Люверсы - 2 шт.7. Лента / шнур.8. Проволока 0,3мм. 9. Бисер розовый. 10. Бисер желтый / ...
Кулинарная книга на доске своими руками
Кулинарная книга на доске своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Наталья
Сегодня мы представляем вам фото мастер-класс по кулинарной книге, но в интересном формате, на разделочной доске. Это очень удобно — рецепты всегда под рукой! Выбираем разделочную доску нужного нам размера: Красим акриловой краской одну из сторон, это спина нашей книги. Выбираем бумагу подходящей ...
Как сделать купюрницу своими руками
Как сделать купюрницу своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Кузнецова Анастасия
Сегодня я хочу поделиться с вами мастер-классом по созданию "Купюрницы". Из названия понятно, что это шкатулка для купюр, мы сделаем ее текстильной.   Для начала работы нам понадобится лист серого картона, я использую формат А4 толщиной 2 мм, вы можете заменить серый картон пивным, но ...
Скрапбукинг: делаем кулинарную книжку
Скрапбукинг: делаем кулинарную книжку – статья о рукоделии и творчестве

Tanya Flower
Хочу поделиться с вами видео мастер-классом по созданию вот такой кулинарной книжечки. В работе использовала: - набор бумаги Galeria Papiery "Tea for two" - чипборд для обложки - декоративный скотч - вырубки - цветы - пуговицы, акриловые капли, полужемчуг - кружево, шнур - швейная машинка ...
Мастер класс по скрапбукингу: кекс-сердечко
Мастер класс по скрапбукингу: кекс-сердечко – статья о рукоделии и творчестве

Natalia Yakovleva
Приветствую всех любителей скрапбукинга!!!Это мой первый МК, прошу судить не очень строго :)Хочется поделиться своим опытом. Увидела на одном из видео мк открытки с кексом из войлока и захотелось сделать что-то такое сладкое, только из скрап-материалов, но к сожалению в интернете ни чего подходящего ...
Видео мастер-класс по календарю.
Видео мастер-класс по календарю. – статья о рукоделии и творчестве

Tanya Flower
Здравствуйте, Дорогие Друзья!!!))) Сегодня Рождество, которое празднуется более чем в 100 странах мира.  И я, в качестве Рождественского подарка, хочу поделиться с вами своим видео мастер-классом по созданию календаря!)  Желаю вам приятного просмотра!!!))) В работе использовала коллекцию бумаги ...
Новогодняя открытка
Новогодняя открытка – статья о рукоделии и творчестве

Новогодняя открытка

Новогодняя открытка
Маруселла
1. Возьмем квадратную заготовку для открыток.2. Подберем скрапбумагу из новогодней коллекции, украшение из коллекции оверлеев (прозрачная плотная пленка, с нанесенным на нее рисунком), ленту, фурнитура. 3. И немного Вашей фантазии.4. Вырезаем фоновый лист для внутренней части открытки, лист для ...
Новогодний календрь
Новогодний календрь – статья о рукоделии и творчестве

Новогодний календрь

Новогодний календрь
Ольга Маркович (открытки и декор)
Доброго времени суток! Новый год не за горами, а это значит начинается новый календарный год. Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению настольного календаря, который станет прекрасным подарком для себя или родных и близких. Такой календарь весь год будет с пользой украшать рабочий стол ...
Фоторамка своими руками (видео МК)
Фоторамка своими руками (видео МК) – статья о рукоделии и творчестве

Belyona-studio
Приветствую! :) Сегодня я хочу показать свой видео МК, как я делала эту фоторамку. Если у Вас останутся вопросы после просмотра, дайте мне знать :)