Мастер-классы с материалом Скрапбумага
Найдена 131 публикация с этим материалом
Создаем бесконечный календарь

Создаем бесконечный календарь
Создаем бесконечный календарьНеобходимые инструменты:
- макетный коврик (мат для резки);
- линейка металлическая;
- ножницы;
- канцелярский нож (лучше всего приобрести в строительном магазине);
- клей (я использую UHU extra gel);
- клей супер момент гель цианоакрилатный секундный клей;
- палочка для биговки или палочка- ...
Делаем шоколадницу в мягкой обложке

Делаем шоколадницу в мягкой обложке
Делаем шоколадницу в мягкой обложкеХочу сегодня показать вам, как я делаю шоколадницы в мягкой обложке. Америку я не открываю, просто делюсь пошаговыми фотографиями.
Для работы понадобятся:
1. Картон толщиной 1,5 мм
2. Переплетная бумага
3. Скрапбумага двусторонняя
4. Синтепон
5. Ткань
6. Лента
7. Декоративные элементы
А также:
- ...
Кулинарная книга из пробковой подставки своими руками

Кулинарная книга из пробковой подставки своими руками
Кулинарная книга из пробковой подставки своими рукамиВ этом мастер-классе я поделюсь с вами, как из подручных материалов можно сделать отличный подарок для хозяйки — кулинарную книгу.
Нам понадобится:
Для основы: пробковая подставка из Икеи, шило, прозрачный клей (например "Момент кристалл"), атласная лента, плотная бумага (например ...
Делаем панно "Ветка сакуры"

Делаем панно "Ветка сакуры"
Делаем панно "Ветка сакуры"Для работы нам понадобятся:
1. Пивной картон 20х20 - 2 листа.2. Скрапбумага с красивым, но не ярким принтом 20х20 см - 2 листа.3. Коричневый кардсток 30х30 - 1 лист. 4. Газета.5. Краски акриловые / спреи.6. Люверсы - 2 шт.7. Лента / шнур.8. Проволока 0,3мм. 9. Бисер розовый. 10. Бисер желтый / ...
Кулинарная книга на доске своими руками

Кулинарная книга на доске своими руками
Кулинарная книга на доске своими рукамиСегодня мы представляем вам фото мастер-класс по кулинарной книге, но в интересном формате, на разделочной доске. Это очень удобно — рецепты всегда под рукой!
Выбираем разделочную доску нужного нам размера:
Красим акриловой краской одну из сторон, это спина нашей книги.
Выбираем бумагу подходящей ...
Как сделать купюрницу своими руками

Как сделать купюрницу своими руками
Как сделать купюрницу своими рукамиСегодня я хочу поделиться с вами мастер-классом по созданию "Купюрницы". Из названия понятно, что это шкатулка для купюр, мы сделаем ее текстильной.
Для начала работы нам понадобится лист серого картона, я использую формат А4 толщиной 2 мм, вы можете заменить серый картон пивным, но ...
Скрапбукинг: делаем кулинарную книжку

Скрапбукинг: делаем кулинарную книжку
Скрапбукинг: делаем кулинарную книжкуХочу поделиться с вами видео мастер-классом по созданию вот такой кулинарной книжечки.
В работе использовала:
- набор бумаги Galeria Papiery "Tea for two"
- чипборд для обложки
- декоративный скотч
- вырубки
- цветы
- пуговицы, акриловые капли, полужемчуг
- кружево, шнур
- швейная машинка ...
Мастер класс по скрапбукингу: кекс-сердечко

Мастер класс по скрапбукингу: кекс-сердечко
Мастер класс по скрапбукингу: кекс-сердечкоПриветствую всех любителей скрапбукинга!!!Это мой первый МК, прошу судить не очень строго :)Хочется поделиться своим опытом. Увидела на одном из видео мк открытки с кексом из войлока и захотелось сделать что-то такое сладкое, только из скрап-материалов, но к сожалению в интернете ни чего подходящего ...
Видео мастер-класс по календарю.

Видео мастер-класс по календарю.
Видео мастер-класс по календарю.Здравствуйте, Дорогие Друзья!!!)))
Сегодня Рождество, которое празднуется более чем в 100 странах мира.
И я, в качестве Рождественского подарка, хочу поделиться с вами своим видео мастер-классом по созданию календаря!)
Желаю вам приятного просмотра!!!)))
В работе использовала коллекцию бумаги ...
Новогодняя открытка

Новогодняя открытка
Новогодняя открытка1. Возьмем квадратную заготовку для открыток.2. Подберем скрапбумагу из новогодней коллекции, украшение из коллекции оверлеев (прозрачная плотная пленка, с нанесенным на нее рисунком), ленту, фурнитура. 3. И немного Вашей фантазии.4. Вырезаем фоновый лист для внутренней части открытки, лист для ...
Новогодний календрь

Новогодний календрь
Новогодний календрьДоброго времени суток! Новый год не за горами, а это значит начинается новый календарный год.
Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению настольного календаря, который станет прекрасным подарком для себя или родных и близких. Такой календарь весь год будет с пользой украшать рабочий стол ...
Фоторамка своими руками (видео МК)

Фоторамка своими руками (видео МК)
Фоторамка своими руками (видео МК)Приветствую! :)
Сегодня я хочу показать свой видео МК, как я делала эту фоторамку. Если у Вас останутся вопросы после просмотра, дайте мне знать :)