• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом Скрапбумага

Найдена 131 публикация с этим материалом

Новые
Мастер-класс с MwH. Делаем часы из старой пластинки
Мастер-класс с MwH. Делаем часы из старой пластинки – статья о рукоделии и творчестве

Men with hands
Предлагаем вам мужской взгляд на мир hand made. Делимся опытом мастер-классов, снимаем с одной попытки с щепоткой юмора. Гарантированно поднимем настроение! Такого вы еще не видели! Во втором выпуске мастер-классов с «Men with hands» превращаем обычную старую пластинку в настенные часы в стиле рок ...
Делаем мягкую открытку-стойку с основой из канвы
Делаем мягкую открытку-стойку с основой из канвы – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская ручной работы СкрапФея
Все мы когда-нибудь собирались на торжество. Что подарить? — насущный вопрос каждого дарящего. Цветы, альбом, картина, ключи от машины всегда сопровождаются подарочной открыткой, в которой написаны самые тёплые и искренние слова одариваемому. Открытка-стойка всегда будет находиться на видном месте и ...
Делаем симпатичный бумажный кекс
Делаем симпатичный бумажный кекс – статья о рукоделии и творчестве

Вероника
Хочу рассказать как я делаю бумажный кексик (капкейк, еще говорят :) Его можно использовать как украшение праздничного стола, подарить вместо открытки, или найти ему еще какое-нибудь применение. Для изготовления понадобится: цветной переплетный картон и скрапбумага; подкладочный материал и кружево ...
Делаем открыточку «Lovely summer»
Делаем открыточку «Lovely summer» – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Санникова
Сегодня я хочу предложить вам мастер-класс по открыточке, которую легко могут сделать новички и всего за 15-20 минут! Не пугайтесь материалов! Их вполне можно заменить на более доступные. И у вас обязательно все получится! Что нам нужно для открыточки: - бумага-основа для открытки (я взяла крафт- ...
«Маленькому помощнику быть!»: создаем мини-ежедневник
«Маленькому помощнику быть!»: создаем мини-ежедневник – статья о рукоделии и творчестве

Очень старинные кружева
Начитавшись множество очень полезных публикаций о пользе ведения ежедневников, я, конечно же, села и сделала себе красивый, на кольцах, 15 х 21 см :) Вот лежит он около компьютера, подмигивает. Так и смотрим друг на друга.Я решила, что это не дело, и нужно сделать такой ежедневник, которым буду ...
Мастер-класс: создание миниальбома удобной конструкции
Мастер-класс: создание миниальбома удобной конструкции – статья о рукоделии и творчестве

Алена Lilavaadi (Петербург) #скрап
Сегодня я хотела показать небольшую конструкцию, по типу гармошки, которую я придумала не сама (на авторство не претендую). Я немного ее видоизменила и постоянно использую в разных вариациях. Думаю, альбом-гармошку делали практически все, здесь небольшое различие в том, что можно сэкономить немного ...
Декорируем лампу с нуля
Декорируем лампу с нуля – статья о рукоделии и творчестве

Декорируем лампу с нуля

Декорируем лампу с нуля
Татьяна
Сегодня я к вам с мастер-классом — как задекорировать лампу с нуля. Я сняла видео, по которому вы легко сможете преобразить старую лампу в красавицу. Мой вариант пестрит украшениями, такая задумка и автору от нее трудно избавится, а вы можете сделать более практичную вещицу. Ну что? Смотрим! И да! ...
Создаем милую пасхальную открытку
Создаем милую пасхальную открытку – статья о рукоделии и творчестве

Оксана
Решила поделиться с вами идеей по созданию несложной, но симпатичной и яркой пасхальной открыточки! Итак, приступим :)             Что же нам понадобится: - скрапбумага; - бумага для пастели (280 г/кв.м. и 160 г/кв.м); - двусторонний скотч; - двусторонние клеевые подушечки; - кружево; - чипборд; - ...
Делаем пасхальную открытку
Делаем пасхальную открытку – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия
В преддверии Пасхи возникает проблема подарка родным и близким. И мне в голову пришла идея сделать красивую открыточку, которую можно не только подарить своим друзьям, но и продать на радость другим людям. Открытка достаточно сложная, требует терпения и усидчивости. Но начнем по порядку. Нам ...
Как подготовить блок с помощью плетения каптала
Как подготовить блок с помощью плетения каптала – статья о рукоделии и творчестве

Терехова Юлия
В прошлом мастер-классе я рассказывала про коптский переплет. Честно, я не планировала делать серию мастер-классов, но по просьбам, сегодня покажу, как я подготавливаю блок и, в частности, как я делаю каптал. Итак, начнем. Нам понадобится: - прошитый блок; - нитки для каптала (в моем варианте это & ...
Фотостраничка. Оформляем фотографии красиво
Фотостраничка. Оформляем фотографии красиво – статья о рукоделии и творчестве

Емельянова Инна
Я сегодня к вам со своим мастер-классом по оформлению странички с фото. Недавно делала очень контрастный фотоальбом, а сегодня хочу вам показать, как я сделала страничку впридачу к этому альбому. Страничка с фотографией моей родной сестренки, по которой я очень сильно соскучилась, т.к. живем в ...
Творим с детьми: "Встречаем Новый год!"
Творим с детьми: "Встречаем Новый год!" – статья о рукоделии и творчестве

Милый уголок (Дарья)
Хочу поделиться с вами нашей новой поделкой с сыном :) Встречаем Новый год дома! Делаем новогодний стол, елку, украшаем интерьер! Для работы нам понадобятся: 1. Коробка с небольшими бортиками. 2. Скрапбумага (или распечатанная картинка на принтере). 3. Двусторонний скотч (или клей для бумаги (пва и ...